AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,756 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

前のページへ61件〜75件 (全 108件)次のページへ

5.00 2015-10-26

• 配送:5
特に問題もなく届きました、ありがとうございました。

5.00
指紋がつきにくくなり、滑りも大変いい。画面への装着難度はとても簡単なほうだと思います。真ん中に気泡ができましたが付属の布でゆっくり押し出してやると綺麗...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

4.00 2015-10-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送も早いし良いと思います!特に問題ないです!

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ

4.50 2015-10-10

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応良かったです。商品の大きさに比べて箱の大きさが大きすぎるのでは…?

3.00
女です。膝下に使用しました。確かに使い心地が良く、さっぱりしてスベスベになりますが、抑毛効果は感じられませんでした。でも皮膚には優しいのかな。

青ひげ 脱毛 の前に! NULL アフターシェーブローション ! ローション の力で ムダ毛 ひげ 脱毛 体毛 の 抑毛 へアプローチ! シェイブローション ひげ脱毛 クリーム ローション ヒゲ 体毛 市販の 抑毛ローション 抑毛剤 が合わなかった方へ 【送料無料】【あす楽】

• yuyarisuさん
  • yuyarisuさん

4.17 2015-10-08

• 情報量:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、発送も早くてありがたいです!お世話になりました。

5.00 2015-08-31

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございます。

micro SDHCカード 32GB SDカード アダプタ付きで スマホ デジカメ PCなどにお使いいただけます。高速 Class10 iinaSDカード 32gb Class10 高速転送 SDカード 32gb Class10...
4.00
入れ物もしっかりしていて豪華でした。 使っていますが今のところ問題ありません。

3.50 2015-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
クリームを塗ると、拭き取るとき、思ったより毛がとれました。
その後、とくに痛みもなく、皮膚が荒れたりすることもなく、良かったです^_^
ただ、毛根からはすべて除去できていませんでした(ーー;)

• yuri1578さん
  • yuri1578さん

5.00 2015-08-22

• 配送:5
とても迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5.00
一人暮らしの母にプレゼントしました。 内容的には満足です。 これを使う日がこないことを願うばかりですが、いざとう時に安心です。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

5.00 2015-08-06

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとぅございマス!
また機会あればよろしくデス( ̄∇ ̄*)ゞ

2.17 2015-07-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文はiPhone5.iPhone6plusだったのですが、送られて来たのはiPhone5と、。お店にFAXも電話もしたのですが全くつながらず。どうしたもんかと困ってます。
旦那が貼った5のは良い商品だったので、私のも早く貼りたいです。

3.50 2015-07-22

• 梱包:3
  • 配送:3
不良な部品があってすぐ連絡後対応してくれてとても安心しました。

5.00 2015-07-16

• 配送:5
良い商品を有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します

• km_tgwさん
  • km_tgwさん

4.33 2015-07-06

• 梱包:1
  • 配送:5
開けたら、新品なのに箱が潰れてぐちゃぐちゃだったのが、とても残念です。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

4.33 2015-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりと高級感のある梱包に驚きましたが、開封する際のワクワク感があり、楽しめました。迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2015-06-08

• 配送:5
早く出合えていたら、他社で購入しなくて済んだのに
無駄遣いに後悔です。
出合えて良かった、感謝です。

5.00
1日で違いが分かります。 本当に臭わない、足の臭いにおさらばできました。 もっと早くに出合いたかった。 素足のサンダルもへっちゃらです。

5.00 2015-06-06

• 配送:5
セットで購入すると割引があるのは助かりました。

5.00
もしものときに備えて、防災グッズの購入を考えていました。他よりもリーズナブルで、一式揃っているかんじだったので購入しました。バッグもそんなに悪くなく、...