AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,846 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

前のページへ46件〜60件 (全 114件)次のページへ

4.67 2016-06-23

• 配送:5
注文、発送→到着までスピーディでとっても良かったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めての購入です。
注文してから2,3日で届きました。
しっかりしたケース?箱?に入っていました。
またこちらで購入したいと思います。

5.00
こちらで購入させていただくのは、初めてです。 きちんとしたケース?箱?に入っていました。 ガラスなので指の滑りも問題ないです。 使い始めて、1か月ほどで...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2016-05-17

• 配送:5
北海道から5月9日に注文して13日に届きました。他店舗では送料込といいながらも北海道や沖縄は別途送料かかるところが多い中、送料込みでよかったです。

5.00
北海道からの注文で5/9に注文して13日に届きました。初回の充電も8割くらいあっての納品でした。私の携帯androidではBluetooth電池残量が表示されませんで...

イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX ブルートゥース イヤホン スポーツ ランニング スマホ イヤホン 両耳 小型 カナル型 PC アンドロイド スマートフォン 音楽 イヤフォン bluetoothイヤホン ヘッドホン ヘッドセット ヘッドフォン iina-style

• gaudi10さん
  • gaudi10さん

3.83 2016-04-14

• 配送:3
配送が入荷次第であるという記事が購入時点では気付けず、他のサイトがそうであったからここを選んだのに購入後なかなか到着しないので改めてサイトをみたら入荷予定4月となっていて
なにかだまされた気分がしました。
お陰でだいぶ待ちましたが、もう無事に届き商品に満足しているので問題ないです。

【メール便送料無料】マイク搭載 通話も可能 軽量 高音質 防滴 防汗 ノイズキャンセリング インナーイヤー型 ワイヤレス ヘッドセット バッテリー残量表示【送料無料】Blue...
5.00
ワイヤレスイヤホンが欲しく、お値段手頃でcoolなデザインなこちらに決めました。 実際、今までコードが煩わしかったのでワイヤレスの快適さにとても満足してい...

• tibitibi8さん
  • tibitibi8さん

4.83 2016-03-18

• 配送:5
とても満足しています。迅速な対応ですぐに手元の届きました。ありがとうございました。

• lulu530さん
  • lulu530さん

4.00 2016-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から商品到着はスムースでしたが、充電の持ちの悪さが残念でした。

4.67 2016-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送やお店の対応はとてもスピーディーでよかったです。

4.50 2015-12-27

• 配送:5
足を骨折して素早く動けないので、メール便は助かりました。送料無料ともう1本オマケが付くのは良かったです。

3.00
足を骨折してギプスをはめることになり、3週間も洗えない状態で、流石に臭ってきました。 それで試しに購入してみました。 足の指を綺麗に拭いて、それから塗り...

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ

3.67 2015-12-21

• 配送:4
配送も結構速くてよかったです。
色々な商品カラーを用意してほしいです

4.00
枕元用のBluetoothスピーカーが欲しくて買いました。 思ったよりもかなり小さいけれど、思ってたよりもかなり重いです。 誤って手がぶつかっておでこに落ちてき...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

2.83 2015-12-15

• 情報量:2
  • 配送:3
長納期商品を注文したら入荷発送より先に決済されていた為連絡したらすぐ対応してもらえました。

1.00
貼り付けると内側0.5mmくらいにぐるっとスジが出来ていて何をしても消えません。貼付面の加工を間違えて反対にしたのかな?もう貼っちゃったし確かめようもない...

• xaxuxmさん
  • xaxuxmさん

2.67 2015-12-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
やっぱり、コードレスは使い勝手がよいです。
満足しています。

3.00 2015-12-11

• 配送:3
納期が長かったので少し心配してましたが無事に届きました!
梱包もちゃんとしてました。

4.00
やっと届きました! 人気商品らしく納期が長いのが残念ですが、 このお値段でガラスフィルムが購入できてお得です。 今まで普通のフィルムだったのでガラスフィ...

• 05137122さん
  • 05137122さん

3.83 2015-12-09

• 配送:5
配送が早くて良かったです。思ったより小さかったけど持ち運びするには丁度いい大きさです。
使い方も簡単ですぐ聞けました。音もいい!大満足です。

5.00 2015-12-01

• 配送:5
もう商品が届きました。
注文から到着までがはやいです。
中に一言メッセージも添えていただいてありがとうございます

4.00 2015-11-30

• 配送:3
ショップさんはまずまず。遅くもなかったです。あす楽だったのですが、追跡で早朝から配達中にもかかわらず、届けてくれたのは昼過ぎを回っていたので配送業者に少し残念さがありました(因みにク*ネコです。信頼おける業者なのになぁ

4.00
お風呂で数回使用しました。 防水とはいえ、スピーカー網目の中に水滴が入るのが少し不安になってしまったり^^;本当に大丈夫かな?と。 耐久性が気になります...

【1年保証】防水 スピーカー Bluetooth お風呂 や 海 でも! 高音質 大音量 ブルートゥース スピーカー スマートフォン iPhone8 iPhoneX Android ワイヤレス 車 PC アウトドア ポータブル 小型 おしゃれ 防水スピーカー コンパクト アンドロイド 【iina-style】