AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,930 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

前のページへ46件〜60件 (全 121件)次のページへ

4.50 2016-10-02

• 配送:5
こちらの手違いでお手数をおかけしてしまいましたが
迅速に対応していただけました。発送も非常にはやく2日で届き、早く試したかったので大変助かりました。

5.00
かなり昔に同じような商品を使ったことがありますが、比べ物にならないくらい良いです。音飛びもないし音質も良いです。何より簡単。開封してスマホのセット諸々...

1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高音質 スマホ 充電 も可能!【選べるチャンネル数なんと140個!】 12V 24V 対応 ブルートゥース トランスミッタ 電話 USB 2ポート 2.1A ワイヤレス 無線 音楽 車 ハンズフリー 充電器 音楽再生 iPhone8 iPhoneX Android iina-style

4.67 2016-09-09

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。又機会があった時には宜しくお願い致します。

3.00
2個買ったんですけど Bluetoothなんで まぁそんなもんかなぁ? みたいな。 基本音楽じゃなくて 電話重視なので、まぁまぁまぁってな 感じでした。

イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX ブルートゥース イヤホン スポーツ ランニング スマホ イヤホン 両耳 小型 カナル型 PC アンドロイド スマートフォン 音楽 イヤフォン bluetoothイヤホン ヘッドホン ヘッドセット ヘッドフォン iina-style

4.67 2016-09-09

3.83 2016-09-08

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。梱包はもう少し簡易なものでも良かったかと思います。

micro SD カード 64GB SDカード アダプタ付き スマホ デジカメ PCなどにSDカード 64gb Class10 高速転送 SDカード 64gb Class10 SDカード 64gb Class10 SDカード 64gb Clas...
5.00
デジカメ用に購入。問題なく使用できています。

2.00 2016-09-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2016.4月に注文した防災リュック未だに届きません。
問い合わせするも返信無し。
キャンセルならキャンセルでいいので一報ください。

1.00
2016.4/21に6月中旬お届け予定で購入しましたがいまだに届かず、ショップから連絡もありません。どうなっているのでしょうか?

【防災士厳選】防災セット 2人用 防災士店長が被災者の声から作った5年保証の防災セット くまモン スマホ充電対応 防災グッズ 災害直後3日間を生き抜く防災セット 最軽量の防災グッズ 最大限の用具を徹底厳選72点 防災用品 防災士選定 中身 女性用 母の日 Connect Defend

5.00 2016-08-20

• 配送:5
家族の家に発送してもらったので、私はみていませんが、すぐに到着したむみたいで、とても喜んでいました。

• jinjin3550さん
  • jinjin3550さん

3.50 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに配送していただけたので、嬉しかったです。

5.00
私と主人と二人で使えるようにと、三本購入して一本オマケしてもらいました。 クリームはイヤな匂いもなく、塗ってから五分ぐらいで毛が浮き上がってくる感じが...

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】送料無料

4.67 2016-06-23

• 配送:5
注文、発送→到着までスピーディでとっても良かったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めての購入です。
注文してから2,3日で届きました。
しっかりしたケース?箱?に入っていました。
またこちらで購入したいと思います。

5.00
こちらで購入させていただくのは、初めてです。 きちんとしたケース?箱?に入っていました。 ガラスなので指の滑りも問題ないです。 使い始めて、1か月ほどで...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2016-05-17

• 配送:5
北海道から5月9日に注文して13日に届きました。他店舗では送料込といいながらも北海道や沖縄は別途送料かかるところが多い中、送料込みでよかったです。

5.00
北海道からの注文で5/9に注文して13日に届きました。初回の充電も8割くらいあっての納品でした。私の携帯androidではBluetooth電池残量が表示されませんで...

• gaudi10さん
  • gaudi10さん

3.83 2016-04-14

• 配送:3
配送が入荷次第であるという記事が購入時点では気付けず、他のサイトがそうであったからここを選んだのに購入後なかなか到着しないので改めてサイトをみたら入荷予定4月となっていて
なにかだまされた気分がしました。
お陰でだいぶ待ちましたが、もう無事に届き商品に満足しているので問題ないです。

【メール便送料無料】マイク搭載 通話も可能 軽量 高音質 防滴 防汗 ノイズキャンセリング インナーイヤー型 ワイヤレス ヘッドセット バッテリー残量表示【送料無料】Blue...
5.00
ワイヤレスイヤホンが欲しく、お値段手頃でcoolなデザインなこちらに決めました。 実際、今までコードが煩わしかったのでワイヤレスの快適さにとても満足してい...

• tibitibi8さん
  • tibitibi8さん

4.83 2016-03-18

• 配送:5
とても満足しています。迅速な対応ですぐに手元の届きました。ありがとうございました。

• lulu530さん
  • lulu530さん

4.00 2016-01-10

• 配送:4
注文から商品到着はスムースでしたが、充電の持ちの悪さが残念でした。

4.67 2016-01-06

• 配送:5
配送やお店の対応はとてもスピーディーでよかったです。

4.50 2015-12-27

• 配送:5
足を骨折して素早く動けないので、メール便は助かりました。送料無料ともう1本オマケが付くのは良かったです。

3.00
足を骨折してギプスをはめることになり、3週間も洗えない状態で、流石に臭ってきました。 それで試しに購入してみました。 足の指を綺麗に拭いて、それから塗り...

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ