AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,929 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

前のページへ31件〜45件 (全 121件)次のページへ

4.50 2017-06-06

• 配送:5
注文からあっという間に商品が届いていていました。

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

3.33 2017-05-15

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から、早速届いたので、すぐに飲み始めることができて良かったです。スプーンが二つついていて、入れ物によって、長い方、短い方と使い分けて使用しています。

1.00 2017-05-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すぐに壊れて使用できない状態に腹が立って煮えくりかえってます。安いからとかの問題じゃない。買わない方がいいです。お金をすててるようなもの

• りさ0285さん
  • りさ0285さん

3.83 2017-04-30

• 情報量:2
  • 配送:5
同封されていたお手紙が、うれしかったです☆

5.00
バニラとストロベリー両方購入。 運動後はストロベリー、普段はバニラを飲んでます。 バニラはパンケーキにしてもおいしかったです。 早速リピさせていただきき...

3.67 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても美味しくて続けます!次回ストロベリーも挑戦したいです

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速な発送、感謝です!梱包も綺麗でした。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
操作の仕方やイヤーパッドの種類の説明など細かくサイトに載せてくれているおかげで理解しやすかったです。ありがとうございます。

5.00
最近スマホに替えた父に頼まれて購入。音楽を取り込んであげたので好きなときに聴いているようです。軽いしコードもないので気に入ってくれて良かった。

イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX ブルートゥース イヤホン スポーツ ランニング スマホ イヤホン 両耳 小型 カナル型 PC アンドロイド スマートフォン 音楽 イヤフォン bluetoothイヤホン ヘッドホン ヘッドセット ヘッドフォン iina-style

4.50 2017-03-23

• 配送:4
すぐに郵送していただけましたが、商品内に足りないものがありました。
問題なく使えるものなのでいいですが、、

3.00
アイフォン買い換えたので、楽天ランキング上位で日本製旭硝子という点に惹かれて購入。 説明書きにある、アルコールのウェットシートがついてなかったです。。 ...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

• iusanさん
  • iusanさん

3.00 2017-03-10

• 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ないと思います。特に問題ないと思います。特に問題ないと思います。

2.00
あまり無線では使っていません。有線で使用しておりますが、音がよく途切れます。 プレイヤーの問題か このスピーカーの問題かの切り分けはまだできておりません...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.00 2017-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品届きました。ありがとうございました。検品も終わりました。

4.00
最低限必要なものがそろっていて助かります。IDカードは記入し、、防災冊子は読んで自分に必要なもの足していきたいと思います。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文してから届くまでが本当に早くて助かりました。
また機会があれば利用したいショップさんです

5.00
箱から出して、あまりのコンパクトさに驚きました。 こんなに小さくて大丈夫か??と思いきや、いい仕事してくれます。 とってもいい音。 早速夕飯時にネットラ...

4.67 2016-11-22

• 配送:5
スタッフさんの迅速な対応に梱包も丁寧だったので満足してます。
ありがとうございました!

5.00
地震が起きやすいこともあり、避難グッズを揃えていたのですが、懐中電灯が壊れたのもあったのでこちらの商品を購入しました。 iPhone6の充電が出来るということ...

1年保証【高評価】ダイナモライト 防災ラジオ [ ソーラー発電 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / デスクライト / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ 充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット Defend future

• milsa7さん
  • milsa7さん

3.50 2016-11-10

• 配送:3
熊本地震の後で注文が殺到したのもあり、7月過ぎに届きました。
内容は良かったです。

4.00
熊本の震災があって、いつ地震がくるか心配になり購入しました。 これを使わないのが一番ですが、もし地震などがあった時の備えとしてあれば安心です。 内容も豊...

5.00 2016-11-05

• 配送:5
満足しています。ただ、マクロレンズは自分のせいか、あんましよく分からない

4.83 2016-10-12

• 配送:5
メール便対応だし、割と早く届いていいです

3.00
とても厚くて安心感があるのですが、アイフォンを下からスライドする時、感度が悪くなってスムーズにいかないのが難点