AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,846 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

前のページへ31件〜45件 (全 114件)次のページへ

4.50 2017-03-23

• 配送:4
すぐに郵送していただけましたが、商品内に足りないものがありました。
問題なく使えるものなのでいいですが、、

3.00
アイフォン買い換えたので、楽天ランキング上位で日本製旭硝子という点に惹かれて購入。 説明書きにある、アルコールのウェットシートがついてなかったです。。 ...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

• iusanさん
  • iusanさん

3.00 2017-03-10

• 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ないと思います。特に問題ないと思います。特に問題ないと思います。

2.00
あまり無線では使っていません。有線で使用しておりますが、音がよく途切れます。 プレイヤーの問題か このスピーカーの問題かの切り分けはまだできておりません...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.00 2017-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品届きました。ありがとうございました。検品も終わりました。

4.00
最低限必要なものがそろっていて助かります。IDカードは記入し、、防災冊子は読んで自分に必要なもの足していきたいと思います。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文してから届くまでが本当に早くて助かりました。
また機会があれば利用したいショップさんです

5.00
箱から出して、あまりのコンパクトさに驚きました。 こんなに小さくて大丈夫か??と思いきや、いい仕事してくれます。 とってもいい音。 早速夕飯時にネットラ...

4.67 2016-11-22

• 配送:5
スタッフさんの迅速な対応に梱包も丁寧だったので満足してます。
ありがとうございました!

5.00
地震が起きやすいこともあり、避難グッズを揃えていたのですが、懐中電灯が壊れたのもあったのでこちらの商品を購入しました。 iPhone6の充電が出来るということ...

1年保証【高評価】ダイナモライト 防災ラジオ [ ソーラー発電 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / デスクライト / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ 充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット Defend future

• milsa7さん
  • milsa7さん

3.50 2016-11-10

• 配送:3
熊本地震の後で注文が殺到したのもあり、7月過ぎに届きました。
内容は良かったです。

4.00
熊本の震災があって、いつ地震がくるか心配になり購入しました。 これを使わないのが一番ですが、もし地震などがあった時の備えとしてあれば安心です。 内容も豊...

5.00 2016-11-05

• 配送:5
満足しています。ただ、マクロレンズは自分のせいか、あんましよく分からない

4.83 2016-10-12

• 配送:5
メール便対応だし、割と早く届いていいです

3.00
とても厚くて安心感があるのですが、アイフォンを下からスライドする時、感度が悪くなってスムーズにいかないのが難点

4.50 2016-10-02

• 配送:5
こちらの手違いでお手数をおかけしてしまいましたが
迅速に対応していただけました。発送も非常にはやく2日で届き、早く試したかったので大変助かりました。

5.00
かなり昔に同じような商品を使ったことがありますが、比べ物にならないくらい良いです。音飛びもないし音質も良いです。何より簡単。開封してスマホのセット諸々...

1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高音質 スマホ 充電 も可能!【選べるチャンネル数なんと140個!】 12V 24V 対応 ブルートゥース トランスミッタ 電話 USB 2ポート 2.1A ワイヤレス 無線 音楽 車 ハンズフリー 充電器 音楽再生 iPhone8 iPhoneX Android iina-style

4.67 2016-09-09

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。又機会があった時には宜しくお願い致します。

3.00
2個買ったんですけど Bluetoothなんで まぁそんなもんかなぁ? みたいな。 基本音楽じゃなくて 電話重視なので、まぁまぁまぁってな 感じでした。

イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX ブルートゥース イヤホン スポーツ ランニング スマホ イヤホン 両耳 小型 カナル型 PC アンドロイド スマートフォン 音楽 イヤフォン bluetoothイヤホン ヘッドホン ヘッドセット ヘッドフォン iina-style

4.67 2016-09-09

3.83 2016-09-08

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。梱包はもう少し簡易なものでも良かったかと思います。

micro SD カード 64GB SDカード アダプタ付き スマホ デジカメ PCなどにSDカード 64gb Class10 高速転送 SDカード 64gb Class10 SDカード 64gb Class10 SDカード 64gb Clas...
5.00
デジカメ用に購入。問題なく使用できています。

2.00 2016-09-06

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2016.4月に注文した防災リュック未だに届きません。
問い合わせするも返信無し。
キャンセルならキャンセルでいいので一報ください。

1.00
2016.4/21に6月中旬お届け予定で購入しましたがいまだに届かず、ショップから連絡もありません。どうなっているのでしょうか?

【防災士厳選】防災セット 2人用 防災士店長が被災者の声から作った5年保証の防災セット くまモン スマホ充電対応 防災グッズ 災害直後3日間を生き抜く防災セット 最軽量の防災グッズ 最大限の用具を徹底厳選72点 防災用品 防災士選定 中身 女性用 母の日 Connect Defend

5.00 2016-08-20

• 配送:5
家族の家に発送してもらったので、私はみていませんが、すぐに到着したむみたいで、とても喜んでいました。

• jinjin3550さん
  • jinjin3550さん

3.50 2016-07-12

• 配送:5
すぐに配送していただけたので、嬉しかったです。

5.00
私と主人と二人で使えるようにと、三本購入して一本オマケしてもらいました。 クリームはイヤな匂いもなく、塗ってから五分ぐらいで毛が浮き上がってくる感じが...

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】