前のページへ16件~30件 (全 3,720件)次のページへ
  • roco-gさん
  • roco-gさん

5 2023-08-21

早い発送で梱包もきちんとされていて
良かったです。

ヒカキンさん購入で注文殺到中!除毛クリーム VIO メンズ レディース NULL デリケートゾーン アンダーヘア ヌル メンズ除毛クリーム 除毛 ムダ毛 に悩む 男性 女性 子供 他社の 除毛剤 ブラジリアンワックス 除毛器 が合わない方へ プレゼント

4 2023-06-04

注文から到着までがとても早くてよかったです。

• sa813さん
  • sa813さん

5 2023-05-20

箱は大きすぎますが、発送が早かったです。

家にあったボロボロの洗顔ネットを使っていますが泡立ちもよく、しっかりとした泡が立ちます。乾燥肌ですがつっぱることなく、すっきりとした洗い上がりで気に入...

【楽天1位!】 洗顔 酵素 泥 酵素洗顔 泥洗顔 クレイ 毛穴 ケア ( ギフト プレゼント に) ニキビ 肌荒れ 対策 レディース メンズ 洗顔フォーム NALC 医薬部外品 皮脂汚れ 洗浄 無添加 濃密泡 角質 黒ずみ 毛穴汚れ 美白 トーンアップ 洗顔料

• nas8627さん
  • nas8627さん

5 2023-05-20

すぐに発送して頂き、メールでの対応も早く丁寧でした。商品が届いた際にメッセージカードも一緒に入っていたのが温かいなと感じました。

ココア味購入しさっそく飲んでみました。プロテインは牛乳や豆乳で割らないと飲みづらい印象でしたが、水で割っても美味しく飲めました。これなら美味しく続けら...

プロテイン 女性 1kg ソイプロテイン 大豆プロテイン ココア チョコ 抹茶 国内製造 プロテイン 美容 健康 アイソレート 高たんぱく 低糖質 低脂質 ソイ 美味しい 植物性プロテイン 送料無料 FIXIT MAKE BALANCE【男性 女性 置き換え ダイエット 減量】

• nyannkameさん
  • nyannkameさん

5 2023-05-19

以前から,この商品,こちらでいただいております。
何も,問題なく購入出来ております。

プロテイン WPI プレーン 無添加 1kg FIXIT 低糖質 低脂質 高タンパク 人工甘味料不使用 アイソレート プロテイン 料理 味なし ホエイプロテイン ホエイ 甘くない 男性 女性 筋トレ ダイエット ケトジェニック 減量 ボディメイク 健康 THINK SIMPLE 自然 派にもおすすめ

5 2023-05-19

非常用持ち出しセットを購入しました。防災グッズだからこそ、すぐに届いて安心しました。非常に迅速な対応に感謝です。

防災用品を選ぶにあたって、かなりの商品を検討しましたが、こちらが一番内容と価格のバランスがよかったです。 「手に入りやすいものはあえて入れていない」「...

【予約】《5年保証》防災セット 二人用 【防災士厳選36種71点】 防災士が被災者の声から作った 防災グッズ 2人用 スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット 防災用品 災害 地震 震災 停電 防災リュック 災害対策 男性 女性 プレゼント 送料無料 父の日 母の日 Defend Future

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2023-05-17

発送が早くて梱包もシンプルでスマートなお取り引きが出来ました。ありがとうございました。

プレーン味のソイプロテインを探していました。最初無調整豆乳と飲んだからか、さすがに豆豆しい感じになってしまい本来の味を知るため、次は水と合わせて飲みま...

ソイプロテイン プロテイン ソイ プレーン 人工甘味料 不使用 無添加 国内製造 1kg 大豆プロテイン 植物性プロテイン タンパク質 妊婦 妊活 妊娠 女性 サプリ 鉄 ビタミン ミネラル 乳酸菌 食物繊維 健康 美容 MAKE BALANCE 置き換え ダイエット FIXIT

5 2021-10-30

迅速に対応していただけて助かりました。大豆プロテインで砂糖なし、味なし、人工甘味料なし、中国製不使用のがあればいいなと思っています。

プロテインは初めてです。いろんなサイトの口コミをみて味がついてない方がアレンジが効いて飽きない、最初に甘いのに慣れると砂糖なしのプロテインは飲めなくな...

5 2021-07-31

到着後すぐに連絡をくれて、何か不具合がないんですか?と聞いてくれたのが嬉しかったです。サポートは抜群だと思います。感謝しています。何か困ったことがあれば相談に乗ってくださいよろしくお願いします。

• けうとさん
  • けうとさん

2.83 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
防災リュック一式購入しました。
注文時(9月1日)、「10月末頃のお届け」とありましたが、届いたのは12月4日でした。
11月半ばになっても音沙汰ないので、問い合わせたところ、「災害で需要が増えて遅れて申し訳ない。11月16日から26日の発送予定となっているのでもうしばらく待って」という旨の返信がすぐに届きました。
12月に入ってすぐ、準備ができたから12月3日から4日に発送するというメールがあり、無事届きました。
結果的に届いたので良かったのですが、問い合わせるまで連絡もなく、言われた日には届かず、顔の見えないネット注文だから余計に不安が募りました。
災害で需要が増えて・・・と言われても、注文の順番が守られなかったのかなとか、モヤモヤしました。
始めから、12月と言われていればこんな気持ちにはならなかったんだろうなと思います。
できる約束をしていただきたいと思いました。
他は不満はありません。

家族全員に1つずつ購入しました。 リュックはかなりの軽量でやや頼りない感はありますが、毎日持ち歩くわけではないので大丈夫なのかな・・・という感じです。...

【予約】《5年保証》防災セット 一人用 【防災士厳選36種39点】 防災士が被災者の声から作った 防災グッズ 1人用 スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット 防災用品 災害 地震 震災 停電 防災リュック 災害対策 男性 女性 プレゼント 送料無料 父の日 母の日 Defend Future

5 2017-03-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
早速使わせてもらっています。
今後も良い商品をご提供ください。

かんたん操作!高音質な音楽を楽しめ、マイクで通話も可能! イヤホン 高音質 bluetoth ヘッドフォン ヘッドホン ワイヤレス ヘッドセット ワイヤレスイヤホン ブルートゥ...
マグネットを外したらすぐにONというのがとても楽ちんですね。 イヤホンのカバー?のサイズも豊富でいっぱい試して一番いいものにしました。

• fumozouさん
  • fumozouさん

3.33 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ショップの対応も商品も良かったのですが、購入したスピーカーの連続再生時間が商品の外箱に記載されていたものや実際に使ってみたものと全く違っていました。
これが目当てで購入した人にとっては虚偽の記載で詐欺ですよね。
手書きのカードなども入っていて悪い印象はありませんが信用できません。

【あす楽】 25時間連続再生! 通話も可能 高音質×重低音×大音量 ポータブルスピーカー ステレオ コンパクト TV 小型 音楽 bluetoothスピーカー bluetooth ハンズフリー送...
お値段としては音質も満足ですが、重低音はとても軽くイヤホンで聞くような音を求めるなら物足りないと思います。 連続再生25時間とうたっていますが、購入して...

4.33 2016-05-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
パッケージが思いのほか豪華なのにちょっとしたサプライズ感があった。
迅速丁寧、問題なし。

各種iPhone対応!iPhoneXS/MAX/iPhopneXR/iPhone8/iPhone8Plus/iPhone7/iPhone7Plus/iPhone6S/iPhone6SPlus/iPhone6/iPhone6Plus/iPhoneSE(第1世代) アイフォン8 強化 ガラ...
iPhone6s 「仕様により若干黄色みがあります」の注意書き通り、最初見た時はかなり黄色いなと思ったのですが1週間後には気にならなくなり、今では全く忘れてい...

4.33 2015-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してとても速く届いたので良かったです。

【1年保証付き】お風呂 アウトドア に最適な 防水スピーカー [防水保護等級IPX5準拠] Bluetoothスピーカー 重低音 小型 iphone アンドロイド コンパクト【1年保証】防水 ス...
今使っているワイヤレススピーカーの音がまだ使い始めて1年くらいなのですが悪くなってきて、いつも野外で使っていたので、こちらの商品説明にある粉塵による音...

4.83 2014-02-03

• 品揃え:5
  • 配送:4
ダイソンの温風冷風機を探していたのですが、ここのショップが一番安くてお買い得でした。あす楽対応だったので、注文して翌日に届きとても助かりました。