AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.33

4.50 2017-08-06

• 配送:4
娘のスマホケースを購入するのに利用しました。問題なく配送され、普通に使えているので、よかったと思います。

iPhone6s ケース 着信で 光る ケース LED フラッシュ カバー 5.5インチ 4.7インチ iPhone6S Plus iPhone6 Plus iPhone6S iPhone6 光るケース 【iina-style】
4.00
娘のiPhone用に購入しました。 今のところ、普通に使えているようです。特に問題も無いようで、とりあえずは、満足しているようです。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】送料無料

5.00 2017-04-11

• 配送:5
ゆうパケット便で注文から3日目に受取ることができました。梱包も丁寧で安心して買い物が出来るショップさんです。これからも宜しくお願い致します。

5.00
iPhoneの容量不足で新たに1台購入することになりましたが、保護フィルムも種類が多すぎて正直選ぶのが面倒です(笑)。 でも家族が実際に使っているものを改め...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

• wanziroさん
  • wanziroさん

1.00 2016-05-20

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューを書いたら出荷遅れのお詫びとキャンセルの受付メールが来ました(笑)微妙にごまかしていますねぇ・・・まぁ、5月中旬頃出荷予定とありましたから5月下旬出荷予定でも範中なのでしょうが・・微妙にセコイ!!
どっちみち6月中旬頃出荷予定になったと書くのだったらねぇ(爆)
いや・・・、ホントに楽天ランキング上位なのかねぇ?????
焦らずに成り行きを見守りましょう。
6月12日、相変わらず何の連絡もありません。そろそろ中旬、大丈夫なのでしょうかねぇ。中旬を過ぎて何も言って来なければ楽天に異常報告します。

充電 iphone 充電 スマホ アンドロイド android Lightningケーブル マイクロusbケーブル 充電ケーブル いのべ データ データ転送 iphone6 iphone6plus micro usb マイクロu...
1.00
もう下旬・・・何も音沙汰無し。どうなってるんでしょうねぇ?

4.67 2018-01-20

• 配送:5
プロテインでお世話になりました。
梱包は丁寧で直ぐに届きました。

5.00
袋を開けた時のバニラの良い香りに癒されます♪ 糖質制限中のたんぱく質補給のため飲んでいますが、水で充分美味しいので余分な脂質や糖質を摂らずに済みます。 ...

送料無料 FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン 女性 も バナナ ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

• cdndq482さん
  • cdndq482さん

1.00 2016-08-18

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天銀行決済を選択しましたが。残高があるにも関わらず、決済不能と連絡がありました。こちらから電話をして、折り返しの電話と言っておきながら。メール対応。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のショップさんです。またよろしくお願いします。

【BBクリーム コンシーラー メンズ】NULL ヌル【SPF30 PA++】男性用 メンズファンデーション メンズコンシーラー 【ニキビ ニキビ跡 クマ シミ 青ひげ を自然に隠し、ハイカバーする】日焼け止め としても。メンズBBクリーム ファンデーション 【送料無料】

• MIMIMOONさん
  • MIMIMOONさん

2.00 2018-09-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
宣伝はすごいが、納品期日や情報が全くない。購入者をかき集めるだけかき集めて、
納期未定である!!

1.00
宣伝して購入する人が増えて、商品の単価が下がるのを待っているかのように、 納期が未定で止まっている。 そんなの、他の商品にあるように、現在申し込み多数で...

防災セット 一人用 5年保証 【防災士厳選39種44点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 母の日 プレゼント 送料無料 Defend Future

2.00 2017-07-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
全くひどい。買ったことを後悔しています。

3.33 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
発送まで、3回の延期これがなかったら5つ星になったと思う。電話での対応はよかったです。

3.00
思っていた通りの商品でした。まだ充電しか使ってないので、データ送信等はわかりませんが、使ってないときのLEDは消えていたほうが良いと思います。

4.33 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
パッケージが思いのほか豪華なのにちょっとしたサプライズ感があった。
迅速丁寧、問題なし。

4.00
iPhone6s 「仕様により若干黄色みがあります」の注意書き通り、最初見た時はかなり黄色いなと思ったのですが1週間後には気にならなくなり、今では全く忘れてい...

4.33 2016-04-01

• 配送:4
防水防塵ブルーストゥーススピーカーを発注し、届きましたが、ブルーストゥースを使うと音が途切れ途切れで全く使い物になりません。返品しますので使えるものとの交換を希望します。
早速の対応ありがとうございました。検品済みの商品を再発送いただき、快適に使えています。感謝申し上げます。

防水 防塵 Bluetooth スピーカー 防水 [防水保護等級IP67準拠] NFC スマホ ブルートゥース スピーカー iPhone Android 対応 ワイヤレス お風呂 耐衝撃 【iina-style】
5.00
最初に送られてきた商品が全く使い物にならなかったのですが、すぐに検品済みの商品を再発送いただきありがとうございました。問題無く快適に使えています。感謝

3.50 2016-03-09

• 配送:5
ドライブレコーダの方は問題ないですがバックカメラのマニュアルがなく接続方法もわかならいです。おまけとしてもこれでは意味をなしません。一度お電話しましたがつながらずじまいです。

ドライブレコーダー 車載カメラ 2.7インチ液晶搭載 常時録画 衝撃録画 iina-styleドライブレコーダー 車載カメラ ドラレコ 2.7インチ液晶搭載 常時録画 衝撃録画 赤外線LED...
3.00
ドライブレコーダの方は問題ないですがバックカメラのマニュアルがなく接続方法もわかならいです。おまけとしてもこれでは意味をなしていません

4.00 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
当該商品を使ってみました。ドラッグストアで売られている女性用一般脱毛クリームよりも、若干ですが
脱毛の効率が良い感じで、肌に与えるダメージも非常に少ないです。値段を比較すると、高いのが気になりますが。。効果は非常に良かったです。コストを考えると競争力では強いとは言えないようですが、男性には悪くない品質です。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
遠方からの購入でしたが、スムーズに商品が届きました。

【なるみ・岡村 過ぎるTVで紹介!】ブラジリアンワックス NULL ワックス脱毛 V.I.O ラインに ハイジニーナ脱毛 ブラジリアン脱毛ワックス メンズ 脱毛クリーム 除毛クリーム が合わなかった方にも オススメの 脱毛ワックス スターターセット 脱毛 【あす楽】