• hoyu43さん
  • hoyu43さん

5 2024-02-10

サンプルやメッセージもつけて下さり、ありがとうございました!ほっこりした気持ちになりました☺️

注文から配送までがとても早く、また、メッセージまで付けて頂いて良い買い物だったと思います。 まだ使用して日が浅いですが、使い心地はとても良いです!

【楽天1位!】 洗顔 酵素 泥 酵素洗顔 泥洗顔 クレイ 毛穴 ケア ( ギフト プレゼント に) ニキビ 肌荒れ 対策 レディース メンズ 洗顔フォーム NALC 医薬部外品 皮脂汚れ 洗浄 無添加 濃密泡 角質 黒ずみ 毛穴汚れ 美白 トーンアップ 洗顔料

5 2023-12-23

手書きのメッセージカード嬉しかったです(*^^*)

初めて購入しました。まず、一緒に入っていた手書きのメッセージにほっこりしました笑 ココア味を選んだのですが、普通にとっても美味しいです!きな粉みたいな...

プロテイン 女性 1kg ソイプロテイン 大豆プロテイン ココア チョコ 抹茶 国内製造 プロテイン 美容 健康 アイソレート 高たんぱく 低糖質 低脂質 ソイ 美味しい 植物性プロテイン 送料無料 FIXIT MAKE BALANCE【男性 女性 置き換え ダイエット 減量】

• R12314680さん
  • R12314680さん

4 2022-04-20

2日後にきました。
普通にはやく綺麗に届きました!

朝のベイクドオーツ用に買いました!今までのプロテインは甘すぎて苦手だったため味なしのものにしましたがすごくよかったです。これからいろんな味にアレンジし...

プロテイン WPI プレーン 無添加 1kg FIXIT 低糖質 低脂質 高タンパク 人工甘味料不使用 アイソレート プロテイン 料理 味なし ホエイプロテイン ホエイ 甘くない 男性 女性 筋トレ ダイエット ケトジェニック 減量 ボディメイク 健康 THINK SIMPLE 自然 派にもおすすめ

5 2022-03-30

商品がすぐ届きました!ありがとうございます☺️

【予約】《5年保証》防災セット 一人用 【防災士厳選36種39点】 防災士が被災者の声から作った 防災グッズ 1人用 スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット 防災用品 災害 地震 震災 停電 防災リュック 災害対策 男性 女性 プレゼント 送料無料 父の日 母の日 Defend Future

5 2021-07-11

とても早い発送、しっかりとした梱包で安心しました。、ありがとうごさいました

抹茶を購入しました。なんだか変に甘くて、匂いも何とも言えない独特な感じて私的には苦です……飲み終わるまで長いなあ…リピなし。

5 2021-05-01

素敵なメモが同封してあったり、メールでなにか困ったらいつでも連絡くださいって送ってくださったり、担当の方がとてもあたたかくてとても気持ちよく購入させていただきました!リピしたいと思ってます!

ソイプロテイン プロテイン ソイ プレーン 人工甘味料 不使用 無添加 国内製造 1kg 大豆プロテイン 植物性プロテイン タンパク質 妊婦 妊活 妊娠 女性 サプリ 鉄 ビタミン ミネラル 乳酸菌 食物繊維 健康 美容 MAKE BALANCE 置き換え ダイエット FIXIT

• mayuge0511さん
  • mayuge0511さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-15

届くのも早くて、丁寧、迅速な対応してでした。

プロテイン ホエイ 女性 グラスフェッド ココア 抹茶 1kg 低糖質 低脂質 人工甘味料 不使用 無添加 無香料 無着色 国内製造 美容 健康 妊婦 妊活 妊娠 サプリ WPC アミノ酸100 高たんぱく 美味しい ピュア ナチュラル 送料無料 FEEL NATURAL FIXIT

• ナス3204さん
  • ナス3204さん

5 2021-02-03

迅速に届けられてビックリしました。歓喜
でした。飲みやすくて舌で吟味する時間が楽しいです。

ミルクココアが好きならこの商品、けっこういいと思います。かなり溶けやすくて気に入ってます。薄いな、と感じるかもしれませんがココアのフロマージュを液体に...

プロテイン WPI チョコレート 1kg FIXIT 低糖質 低脂質 高タンパク ホエイプロテイン アイソレート ホエイ 【男性 女性 筋トレ ダイエット ケトジェニック 減量 ボディメイク に 】デイリーベーシックプラス ココア 好きな方にもおすすめ DAILY BASIC Plus

5 2021-01-09

購入確認メール、配送から、どれをとっても丁寧でした!メッセージカードも付いていて、好感が持てました!

とっても美味しいので、満足です!無調整豆乳に混ぜて飲んだんですけど、しっかり甘みもあって、私としては好きな味でよかったです!これだけで、イソフラボンや...

5 2020-07-08

とても丁寧な対応だっあので満足でした!!

プロテイン WPC プレーン 1kg FIXIT 人工甘味料不使用 無香料 無着色 低糖質 低脂質 高タンパク ホエイプロテイン 【男性 女性 筋トレ ダイエット ケトジェニック 減量 健康 ボディメイク 甘くない 味なし 料理 美容 置き換え 】THINK SIMPLE 自然 派にもおすすめ

• 1zunaさん
  • 1zunaさん

4 2020-04-24

ちゃんと待たなかったのか、塗れてなかったのかあまり上手くいきませんでした。多少の効果は感じられたので、使っていくうちに上手に出来ればと思います。今後の期待も込めて4です。

ヒカキンさん購入で注文殺到中!除毛クリーム VIO メンズ レディース NULL デリケートゾーン アンダーヘア ヌル メンズ除毛クリーム 除毛 ムダ毛 に悩む 男性 女性 子供 他社の 除毛剤 ブラジリアンワックス 除毛器 が合わない方へ プレゼント

3.67 2017-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんとした梱包で、貼った後もケータイが弄りやすいですしケータイを落としても画面に支障がありませんでした。
空気も一瞬で消えますし、貼り直しも効きます。

• 1998LOVEさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
全然箱とか大丈夫やったんです!
全ての商品しっかりしてて、グラグラしない!
サイコーです✨