カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

お盆中にも関わらず迅速な配送ありがとうございました。

芦屋美整体 骨盤スリムスタイリーエアー 骨盤補正 姿勢矯正 骨盤矯正 椅子 座椅子 骨盤 ゆがみ 矯正 骨盤 マッサージ器 骨盤 クッション 姿勢 サポートクッション

• marikalさん
  • marikalさん

5 2020-08-11

特に問題ありませんでした。
注文確定や、商品発送のお知らせメールはきちんときました。

組み立ては、簡単ですが、広げる時に押し込む力が入ります。ゴムの反発を受けるのでこれ合ってるよね?って何度か説明書を見直しながら力を入れました。 跳ねた...

トランポリン 家庭用 ゴムバンド式・折りたたみ 92cm エアロライフ ホームジャンピング 家庭用 大人 子供 誕生日 プレゼント エクササイズ おりたたみ ミニ 小型 有酸素運動 室内 静か 安全 カバー コンパクト ストレス解消

5 2020-08-10

梱包もしっかりしていて、迅速な対応で助かりました。省スペースで購入してよかったです。続けて体重を少し落とします。

立ち仕事なのですが、日頃の運動不足解消のために購入しました。注文して、翌日の午前中にすぐに届きました。場所も取らず、省スペースで狭い我が家には助かりま...

【500円クーポン】ステッパー ダイエット 室内運動 器具 エアロライフ サイドステッパー 有酸素運動 ステッパー ダイエット 室内 エクササイズ 器具 踏み台昇降 健康 器具 ステッパーダイエット 脂肪燃焼

5 2020-08-10

説明には時間がかかるとありましたが、注文してすぐに届いたのでびっくりしました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

迅速な対応で、満足しています。これからも、いい商品をお願いします。

モーションナビ ステッパー DR-3830 エアロライフ リハビリ 運動 ダイエット ながら運動 室内運動 器具 室内 エクササイズ ストレッチ 足 腰 筋トレ 足踏み運動 骨盤 高齢者 シニア 足 オフィス 健康ステッパー 保護マット付き

5 2020-08-10

思っていたより早く届きました!
コロナで外出しにくい時期ですので、お盆に家遊びが充実できて嬉しいです!

5 2020-08-10

発送が早くすぐに届きました。
とてもいいお品物に出会えて満足です。

コードレスで軽くて使いやすいです。 本体のお手入れも簡単でした。 使用方法も簡単で手間が掛からず手軽に枝毛のケアが出来ます。

スプリットエンダーミニ 枝毛カッター 枝毛カット 枝毛ケア 枝毛トリマー 毛先ケア 枝毛 ダメージ 毛先 艶髪 ホームケア 家庭用 コードレス 軽量 プレゼント クリスマスプレゼント 正規品 シルバー ピンク ブルー

• suzu Tさん
  • suzu Tさん

5 2020-08-09

お盆休み中の注文にも関わらず、素早い発送感謝致します。
休み明けの発送になってしまうかもしれないと諦めておりましたが、注文から間もなく発送しましたメールが来てびっくりしました。
コロナ自粛で外出出来ないので、凄く助かりました♪

振動マシン 3d ダイエット器具 お腹周り リオレス ボディシェイカー チェアー 3d ブルブル マシン ブルブルマシーン ブルブル 振動 マシン ダイエット
ネットでランキング等色々調べて、機能、性能価格等悩みましたが… 家族5人で使うのであれば、この価格でも満足出来るかなぁ〜と思い購入してみました。 まだま...

• nukunuku77さん
  • nukunuku77さん

5 2020-08-09

8月中旬発送予定との事でしたが、一週間くらい早く届いたので嬉しかったです。

送料無料 エアロライフ ホームジャンピングハンドル付家族みんなで楽しく安全にエクササイズホームジャンピング ハンドル付 トランポリン 家庭用 手すり ハンドル 全身運動...
組み立ても簡単で届いてすぐに使うことが出来ました。5歳の孫も気に入ったようで、楽しそうに跳んでいます。 手すりの高さの調整が出来るといいのかなと思いまし...

4 2020-08-09

注文後の連絡、発送までスムーズにしていただいたと思います。
佐川急便さんで届いたのですが、段ボールに破損箇所(穴があいている)があり配達員さんの面前で開封してチェックしました。
中に段ボールがはさんてありましたが、円形カバー(ライトグリーンの部分)にキズ(小)と千枚通しで付いたような穴(直径五ミリ位)があいてました。トランポリン機能としては大丈夫なようです。
配送のどこで破損したのかは分からないですが、配達員さんが申し訳なさそうに謝られたので受け取りましたが、新品で購入しているのでなるべく、キレイな状態で配達して欲しいところです。

• ayukn18さん
  • ayukn18さん

5 2020-08-08

ローコストであの4Dマシンの機能は大満足です!

振動マシン シェイカー ダイエット器具 お腹周り リオレス ボディシェイカー EX ブラック ワインレッド ブルブルマシーン ブルブル 振動 マシン ダイエット

4 2020-08-08

予想していたより早く届きました。ありがとうございました。

• 風2805さん
  • 風2805さん

4 2020-08-07

対応と梱包に大満足です。これからも体にいいもの期待しています。

本当に履いていて気持ちいいのと背筋が伸びて疲れがたまらないように感じます。もう少し価格が安ければリピすると思います。毎日洗濯しても乾きが早いので助かり...

芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ 2枚組 2020年モデル ブラック ベージュ ぽっこりお腹 たれ尻 骨盤 ガードル ショーツ ダイエット 骨盤矯正 歪み 引き締め 産後 S M L LL 3L 4L

5 2020-08-07

質問にも的確に、配送時の対応も気持ちの良いものでした。梱包にも問題なしで何も言う事がありません。
また、機会がありましたらお願いします。

久し振りに健康グッズを手にしました。 はじめは続くか心配になっていましたが、今は日課として続けられています。 外での運動が自粛される期間ですので室内でで...

5 2020-08-07

注文番号 286312-20200519-00024831 レビュー遅くなって申し訳ありません!素敵な商品を有難うございました。