1件~15件 (全 6,311件)次のページへ
  • MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2023-07-12

注文してから2日後に迅速に家に届きました。
ゆうパックで配送希望時間の非常に早い時間に丁寧に配送して頂きました。

この商品は(ステッパー 1年保証 エアロライフ ホップトレーナー DR-3810 )家内が知人の家で実際に使っているのを見て我が家でも購入してみました。 コロナで外...

ホッピング運動 ホップトレーナー ステッパー エアロライフ DR-3810 座ってできる 足踏み運動 お尻歩き リハビリ ダイエット ながら運動 高齢者 シニア 転倒防止 座ったまま 運動 1年保証 ラッピング エコノミー症候群 運動不足 解消

1 2020-04-28

stay home対策に4月上旬に注文、そろそろ配送される予定でした。
しかし今日システムの不具合で欠品になったと連絡が来ました。届くのは5月下旬だそうです。
ちゃんと注文順番通りに発送してほしい。レビューを見てると予定より早く着いた人が沢山います。
商品の到着を心待ちにしていたのと、ショップ評価も良かったので非常に残念です。

2020-05-21
楽天市場でございます。
ご注文商品の配送につきまして、お客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをおかけすることとなり、
まことに申し訳ございませんでした。

この度のご注文は、楽天の物流サービスである楽天物流にて配送手配しており、
楽天グループのサービスによる不手際でございます。

今後、管理体制等を見直し、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
楽天グループのサービスによりご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

楽天株式会社

1 2020-04-27

連絡を入れても無視されずっと放置です
レビューがいいのが信じられません
やめておいたほうがよろしいと思います

カラダclubでございます。
お問合せにお時間をいただいてしまったことについて、誠に申し訳ございませんでした。
予想をはるかに上回るご注文が来ており、迅速な出荷のための業務に増員を要した影響で、お問合せのご回答にお時間をいただいてしまい、不信感をお掛けしていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、管理体制等を見直し、次回ご注文の際はご満足いただけるよう、スタッフ一同改善を重ねて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2023-04-12

ビックリするほど迅速な対応でした。
商品(ステッパー)もとても気に入っています。

中々疲れます。 なので色々な面で効果があるのだと感じています。 15分程の使用で汗が滲み、息切れも…。 続けるうちに息切れはしなくなりました! 健康のため、...

【コスパ最強】 ステッパー サイドステッパー 静音 エアロライフ ダイエット 室内運動 有酸素運動 足踏み マシン 室内 自宅 エクササイズ 踏み台昇降 健康 体幹 ステッパー ダイエット 宅トレ 運動 レーニング 器具 ウエストダイエット 運動不足 解消

1 2020-04-28

4月下旬に発送とのことで4月初めに注文しましたが、本日再度確認したところ楽天側のシステム不具合のため注文順にお届けが出来ていなかったとの説明が。
結局、5月下旬以降に入荷発送とのこと。
レビューが良かっただけに大変残念です。

2020-05-21
楽天市場でございます。
まことに申し訳ございませんでした。

楽天グループのサービスによる不手際でございます。

楽天株式会社

5 2017-09-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

ポイント20倍 テレビで話題 武田美保プロデュースのアクアシェイプスパッツアクアシェイプスパッツ メール便送料無料 ロング スパッツ 武田美保 プロデュース アクアシェイ...
ウォーキングや家にいる時でも、運動効果があれば と、思い購入してみました。 引き締め感はありますが、きつくはないです。 破けやすいのでは…と心配でしたが...

1 2020-05-04

4月6日注文で4月下旬発送のはずが5月になっても届かないので問い合わせしましたが未だ連絡ありません。決済だけは終わってます。
不信感しかありません。

カラダclubでございます。
別途メールにてご対応させていただいておりますが、この度は楽天倉庫の出荷システムの不具合によりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
厳重に注意し再発防止に努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1 2020-05-04

下旬に届くという話だったのに、月末になっても「一切連絡がない」ので確認のメールをだしたところ、クレーマー扱いされました。ちょっと驚きました。
確かに他より何百円か安いのですが、ここまで不愉快にさせられるとは。
こんな店から買うのはおすすめしません。

カラダclubでございます。
この度は、納期のご連絡についてご案内が至らず、またお客様のお気持ちを十分にお察しできなかったことについて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

商品到着を心待ちにしてくださっているお客様のお立場に立った早めのご案内、丁寧な対応を心がけるよう、スタッフ一同つとめてまいります。
  • HA0320さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料は良いと思います。迅速な対応で、配送されました。特に問題ありません。

使い方動画アリ フランスで10万個の販売実績 日本のTV通販でも大人気 包丁・ハサミ・爪切り何でも研げる 万能研ぎ器ポイント10倍 フランス製 万能研ぎ器 ソリング(5416-1/S...
以前から気になっていました。購入し、ナイフと包丁は研いでみましたが、研いだ直後は切れ味が良いですが、直ぐにイマイチになります。仕上げ砥ぎ用の感じがしま...

1 2021-05-28

予約注文でしたが、入荷したはずなのになかなか発送されず、問い合わせをして、それでも届かないからまた問い合わをして…と何度もしました。本当にちゃんと受け取ることはできるの!?とやきもきし、商品が届いた時には、ほっとしたと同時に疲れた取引だったなと思いました。
ショップレビューを見ると高評価なので、自分の運が悪かったのかな。でももう二度とこちらでは購入しません。

4 2021-05-11

注文の翌々日に、届けていただきました。
迅速な対応、ありがとうございました。

義母は、90歳を超え 外出の機会もだいぶ減ってしまったので、運動不足からの体力低下が心配。 と言うことで、母の日にプレゼントとして送りました。 同居してい...

モーションナビ|ステッパー|座ったまま ウォーキング エアロライフ ジグリング リハビリ 足踏み 健康器具 運動 ダイエット ながら運動 室内運動 ストレッチ 足 腰 健康 健幸 貧乏ゆすり 高齢者 シニア ギフト プレゼント エコノミー症候群 運動不足

• OJINGOLFさん
  • OJINGOLFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2021-04-03

ショップから発送の知らせが来た後RakutenEXPRESSの表示は到着するまで「発送準備中」でした。

弱い強度でステップする場合、踏み込む深さが一定しないのでリズムに乗りにくい。ペダル下の黒いゴムストッパーの高さが違う物を3種類ほど交換できる様に付属し...

1 2020-10-27

母の誕生日当日に到着指定を確認し注文しましたが、送付日相違。
問い合わせをした所、日付は確認されましたか?と言う内容の返答。
(注文時のスクショも発注確認のメールも希望送付日を確認)
結局、楽天のシステムとの認識相違だったようですが、調査もせず購入者に非があるような対応。同じ商品の中から口コミ等を比較して決めたのに非常に不愉快です。

• loquat05さん
  • loquat05さん

1 2020-04-20

レビュー依頼メールが届きましたが、商品は届いておらず、発送予定も連絡がないのでわかりません。

カラダclubでございます。
商品到着前にレビュー依頼メールが届いてしまい、大変失礼いたしました。
商品の使い心地はいかがでしょうか。
お手元でもお気に召していただけましたら嬉しい限りでございます。

ご不明点やお気付きの点がございましたら、遠慮なく下記宛にお問い合わせくださいませ。
可能な限りサポートさせていただきます。
カラダclub
メール:support@karada-club.co.jp
フリーダイヤル:0120-980-477(平日9〜12時/13〜16時)

3.67 2016-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してもっと早く届くと思ってましたが、日にちがかかって残念。