4 2024-05-28

配送は早い訳ではなかったので、⭐︎4にしました。梱包は綺麗でした。

ノンカフェイン コーヒー インスタント マウントハーゲン オーガニック フェアトレード カフェインレス インスタントコーヒースティック 2g×25本 3個セット 送料無料

5 2024-05-26

大変美味しいポテチだと思います。満足できました。

ポテトチップス トリュフ ポテチ トーレス TORRES 黒トリュフポテトチップス 40g 3個セット
日本のポテチには無い、とても珍しいフレーバーでした。とても、美味しく頂きました。

2 2024-05-21

都合で賞味期限等の問い合わせ2度したところ(1度目はその後購入),2度目の問い合わせの返信は挨拶文などなく、他の方に売れてしまっている可能性がございますのでそれでもよろしければ回答いたします。と要件のみのメールがきました。他店に同じように問い合わせても、丁寧な返信のお店が殆どなため、条件付きで回答という形が初めてで、きつい印象だったため、こちらも、お願いします、と要件だけ返信したところ、土日もはさみましたが、やっと5日程して返信がありました。その返信も回答だけで、言葉が少ないため、せっかく回答を頂いても気分が良くなく、他の方のレビューを後で見てわかりました。クレームの心配があるなら、色々返信の書き方があるのに、残念な対応でした。

4 2024-05-21

素早い対応でとても助かりました。また利用したいです。

1 2024-05-20

2週間たっても、商品は届かない!
何の連絡もない!
マイナス評価を作れよ!
いらいらMAX!!

4 2024-05-18

無事に、到達致しました。
有難うございます。

ごま 黒ごま ペースト オーサワ 有機黒ごまペースト 250g 送料無料
2度目の購入です。無事、到達しました。 有難うございます。

1 2024-05-14

あまりにもひどいです
半年持つと言いながら、持たない商品を送って来るとは
信じて買った自分は、泣き寝入りですか

海苔 のり 焼き海苔 有明一番摘 3つ切り焼のり(無酸処理)成清海苔店 3切×30枚 6袋セット 送料無料
今日、届きましたが、賞味期限、半年と書かれていましたが、賞味期限を見てみると、半年どころか、7月と8月になっていました。。半年どころか、3ヶ月も保たな...

1 2024-05-09

4/16「1〜2営業日以内に発送(欠品時を除く)」の商品を注文。
4/17のメール「ご注文商品は商品ページ記載の通り4〜6営業日以内の発送となっております。」
4/19のメール「ご注文商品のお取り寄せが週末まで間に合わず今週、発送ができませんでした。お急ぎのところ、お待たせして大変恐縮でございますが週明けの営業日より順次発送を予定しております。」
4/30まで待っても連絡が来ないのでショップへ問い合わせ。
4/30の返答「ご注文商品の入荷が遅延しておりまして入荷は5月7日を予定しております。」
5/7発送。注文から約3週間後でした。
ひどいショップです。
今まで楽天市場は信用していましたが、このようなショップが存在すると、楽天市場全体の信用度を落とすことにつながると思います。

ナンプラー タイ グルテンフリー ヤムヤム 王国のナンプラー 200ml 6個セット

1 2024-05-08

発送を急ぐあまり問い合わせが後回しになるため行き違いによるトラブルが発生したので最低な取り引きとなりました。
星1もつけたくないです。
2度と注文しません。

3 2024-04-16

小袋だけでなく、大きめのグミの個包装の商品を作って頂けると有難いです。

グミ フルーツ 詰め合わせ 創健社 メイシーちゃんのおきにいり アップルとグレープのグミ 8粒 3個セット 送料無料
口さみしい時に頂いています。 欲を言えば、3種類くらい入っていると良いと思います。 でも噛みごたえがあって、甘過ぎす美味しいです。

1 2024-03-14

リピートですが、今回は10日以上たちますが商品が届いていません。

3 2024-03-14

受注確認から商品発送まで丁寧に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。ただ、やはり納期が結構かかるのは残念ですね。

睡眠 手袋 保湿 スマホが使えるシルク混のおやすみ手袋 送料無料
寝る前にハンドクリームをつけて、その上から使う用の手袋を購入しました。スマホ対応とありましたが、うんともすんとも全く反応しません。ただの手袋でこの値段...

2024-04-11
この度は当店のご利用ありがとうございました。

商品ページ記載の通り4〜6営業日で発送をさせていただいております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-05

開封済みの別商品が届きました。届いた商品識別シールは今回注文した商品名が記載されており、ショップの在庫管理、発送までの検品などのチェック体制が不十分。とても残念です。

2024-03-12
この度は残念なお取引になってしまい大変申し訳ございません。

今後同じ事象が起きないよう社内で共有し、商品管理を徹底させていただきます。
こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-03-02

小さい品物の注文にもかかわらず、丁寧に梱包されてました

アトミ atom美 ATORMY 歯ミガキ 50g 歯磨き粉 はみがき ハミガキ 送料無料

2024-03-12
この度は当店のご利用、高評価レビューありがとうございます。
弊社スタッフの励みになります。
また当店のご利用お待ちしております!

1 2024-02-29

とにかく発送が遅い。確認が出来ない。中身が飛び出ているというレビューがあり、更に不安。