総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-22

質問にも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。

CBDクリーム「RelaRefre/リラリフレCBDクリーム」無添加 オーガニック カンナビジオール スキンケアクリーム お肌を整える 疲れ ストレス 心身の疲れ CBD 精油 アロマ THCフリー

5 2023-11-23

この度は3袋購入しましたが、素早い対応をして頂き有難うございました。

5 2023-07-29

後少なくなったので、注文致しました。早速対応して頂きありがとうございます。

• hamu0719さん
  • hamu0719さん

5 2023-07-17

お試しでCBD製品を購入出来てありがたいです。価格が高いのでなかなか購入を迷いますが、とても良い物なので多くの人に知ってもらいたです。
お試し価格のCBD製品は初めてでした。

数量限定モニター提供用|お1人様3個まで|1粒に25mgCBD配合キャンディでストレスフルからストレスフリーへ!CBDキャンディ【数量限定モニター提供用/お1人様3個まで】「Re...
CBD製品はお値段が高いのでお試し価格で購入出来るのはとてもありがたいです。味も美味しく使われている甘味料も安全な物なので携帯用に持ち歩きたいです。

2 2023-06-22

お試ししたくて購入しました。
味はおいしくもなくまずくもなく、、体にいいのなら、、って感じですね。
疑問に思うのが・・
送料のみでお試しってありますが、、1個だと送料のみだけど
3個の場合は?
クリックポストで送られてきて送料は1個分と同じですよね・・
でも、3個買ったら、、、540円でした
3個まで買えると記載があったので・・
送料分のみでお試しだったら・・3個でも180円なのでは?って思うのですが・・・

5 2023-06-22

対応も早く、とても綺麗に包装されていました。
また同じようなキャンペーンがあったら教えてほしいです!
(商品の良さを私も母もあちこちで言ってしまったので(笑))

CBDクリーム「RelaRefre/リラリフレCBDクリーム」無添加 オーガニック カンナビジオール スキンケアクリーム お肌を整える 疲れ ストレス 心身の疲れ CBD 精油 アロマ THC...
母が長年膝の痛みに苦しんでいました。 海外の友人に勧められましたが大麻ということで躊躇っていました。 でも、手術をするかどうかまでなっていたのでこちらを...

5 2023-06-19

注文してから到着までが早かったです。1缶ずつ、梱包してありました。ありがとうございました。

5 2023-06-09

親切丁寧な対応、誠にありがとうございました。

• AB婚さん
  • AB婚さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2023-01-08

迅速な対応ありがとうございます!また利用したいお店です。

ピュアコラーゲン純 純度100%コラーゲン160,000mg コラーゲンパウダー たっぷり160g 送料無料 低分子コラーゲンペプチド さらさら 溶けやすい コラーゲン collagen 粉末 コラーゲンドリンク サプリメント 潤い 美容 美肌 エイジング セルフケア スキンケア プロテイン

5 2022-12-02

親切・丁寧、何よりも迅速な送品、大変ありがとうございました。

4 2022-11-20

早急に届けてくださりました
有難うございました。

3種のアミノ酸(リジン・オルニチン・アルギニン)と330種以上の植物醗酵エキスとカルニチン配合で代謝量UPをサポート!ダイエットサプリ ダイエットINドリーム【2g×30包 1...
今日の昼間に試しに飲んだら眠くなり、起きた時スッキリ感がありました。ダイエットにはまだ効果があるか分かりませんが、3ヶ月は継続してみようと思います。

5 2022-11-13

直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• Miss Janeさん
  • Miss Janeさん

5 2022-10-07

商品が良くなれば買い取りを続けますし、肌にツヤが出て顔色も良くなってほしいので楽しみです。

5 2022-09-05

早くて助かります!
また宜しくお願いします

リニューアル前から飲んでます。 コラーゲンは意味が無いと言われているが、久しぶりに飲んだりするとお肌、髪が違います。 私はスティック状が使いやすくて良か...

4 2022-08-18

いつも早い対応ありがとうございます。
これからもお世話になります。

毎回2袋を頼みますが、個包装では無くなり、 大袋になって、どのくらいの目安が必要なのか?分かりにくなったので、毎月、無くなる前に頼む事にしました。 これ...