1件~15件 (全 17,277件)次のページへ

5 2022-05-19

2回目のリピートです。郵便受けに入っているので受け取りも楽にできて助かりました。

\送料無料/<訳あり 割れカシューナッツ(うす塩味)500g>ベトナム産 うっすら塩味 ロースト おやつ おつまみ 製菓材料 大容量 割れ 欠け 小粒 フードロス メール便 海...
塩味がそこそこついていて、つい食べすぎてしまいますが、また買いたいと思います。 お手頃に美味しいナッツが食べられてお得です。

\送料無料/<訳あり 割れカシューナッツ(うす塩味)500g>ベトナム産 うっすら塩味 ロースト おやつ おつまみ 製菓材料 大容量 割れ 欠け 小粒 フードロス メール便 海と太陽

5 2022-05-19

商品に対するこだわりが感じられて、安心して購入しています。

\今だけ898円!/たっぷり160g!<元祖コーヒーティラミスチョコ>冬季限定 モンドセレクション金賞受賞 チョコレート 一口サイズ ちょこ ちょこれーと 海と太陽【RCP】

5 2022-05-19

マラソン中の購入でしたが早い到着ありがとうございました。
商品も家族みんなでハマってます。

5 2022-05-19

● なかなか「焼き剣先(ゲソありタイプ)」が販売されないので、目先を変えて「いわしの炙り焼き(140g)」を購入。
● 5/15注文 → 5/18発送 → 5/19ネコポスにて到着。宮z危険から、迅速なお届けで有難うございます。
● 「海と太陽通信」も、もう55号になるのですね。
● なにやら新商品が登場したとの事。宮崎のソウルフードでしょうか?どんな感じなのかイメージも湧きません。お披露目セールを楽しみにしています。(o^―^o)ニコ

甘辛く香ばしい!旨みたっぷりのいわしをパクッ♪【SALE】5/15(日)20時?!?40%OFF!698円!/<いわし炙り焼き140g> 送料無料 甘辛く、香ばしい味がいわしを引き立たせ...
● 海と太陽さんでは、いろいろなおつまみを頂いていますが、この「いわしの炙り焼き(140g)」は初購入です。(自分的には「焼き剣先(ゲソありタイプ)」が一...

• 幸福笑さん
  • 幸福笑さん

5 2022-05-19

とても美味しかったです(*^^*)
数日でたべつくしてしまいました(*^^*)
配送も迅速でとても良かったです。

5 2022-05-19

発送が早く助かりました!またお願いしたいと思います!

家族が購入していて自分も購入してみました。めっちゃくちゃおいしくてずっと食べてしまいます!コスパも良すぎます。なくなったらリピします!

\送料無料/かむチカラを育てる<旨炙りいかスティック220g> するめスティック お花見 宴会 ステイホーム推奨商品 父の日 ド定番駄菓子 チャック付き 保管に便利 おつまみ 珍味 海と太陽【RCP】

• まり622さん
  • まり622さん

5 2022-05-19

購入から発送まで迅速に対応いただきました。

\送料無料/<バナナチップス 300g> ココナッツオイルでサックサク! 海と太陽 ばなな ここなっつ【RCP】

5 2022-05-19

迅速な対応でお安心して取引ができました。

5 2022-05-19

対応が早くて丁寧です。いつもありがとうございます。

\送料無料/たっぷり180g!<塩無添加食べるにぼし> まるごと食べておいしい!酸化防止剤や保存料などは一切不使用! いりこ にぼし カタクチイワシ 苦味が少なく、天然素材そのものの素直な味。海と太陽【RCP】

4 2022-05-19

スムーズに配送いただきました。ありがとうございました。

値段相応。割れの程度は、気にならないが、塩分が濃すぎて、このまま食べるにはキツイです。 無塩アーモンドと混ぜて食べようかと思ってます。

5 2022-05-19

迅速な発送でした。

★ポイント20倍★\送料無料/アーモンド小魚 大容量320g! 選べるアーモンド(素焼き粒orカットタイプ) 送料無料 瀬戸内産 九州産 小魚アーモンド アーモンドフィッシュ ポイント消化

5 2022-05-19

発送も早くて、送料も無料で
良かったです。

5 2022-05-18

初めて利用しました。お買い物マラソン中でしたが、迅速な対応で商品も早く届いて良かったです。

4 2022-05-18

容器では無く、ジップロックでの、配送で良かったです。

\送料無料/かむチカラを育てる<旨炙りいかスティック500g> するめスティック お花見 宴会 父の日 ステイホーム推奨商品 ド定番駄菓子 チャック付き 保管に便利 おつまみ 珍味 海と太陽【RCP】

• nonono12さん
  • nonono12さん

5 2022-05-18

発送がとても早くて、よかったです。
ありがとうございます。

\送料無料/<訳あり 割れカシューナッツ(塩味)500g>ベトナム産 うっすら塩味 ロースト おやつ おつまみ 製菓材料 大容量 割れ 欠け 小粒 フードロス メール便 海と太...
今まで他のお店でも買いましたが、このカシューナッツが1番私好みで美味しいです。訳ありなので、形はバラバラですが、大容量なのがいいですね。

\送料無料/<訳あり 割れカシューナッツ(塩味)500g>ベトナム産 うっすら塩味 ロースト おやつ おつまみ 製菓材料 大容量 割れ 欠け 小粒 フードロス メール便 海と太陽

1件~15件(全 17,277件)