おいしいものショップ「海と太陽」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

店長さんより無事に届いていますか?のメールを頂いたので、
無事に受け取り、とても美味しくいただいてます、の返信を
しましたら、お礼のメールを頂き、嬉しかったです。

\破格33%OFF!798円!/<皮つき・素焼き落花生500g> ピーナッツ 皮付き ポリフェノール オレイン酸 メール便

5 2020-04-09

注文してから早々送って頂きとっても美味しかったです。カットアーモンドと粒アーモンドもどちらも美味しく頂きました。リピーター致しますので宜しくお願いします。

3 2020-04-09

も少し安く供給できる商品にしていただけたらよい。

1 2020-04-09

なんで実際に送ってもらう物(70g)と楽天に書いて物(120g)の重さが違いますか?嘘つきの店で、返事もないし、信用がない店で、恥ずかしいと思わないですか?

\送料無料/<With ドライイチジク120g> いちじく 無花果 フルーツ おやつ おつまみ 晩酌 メール便 ウィズ 海と太陽

5 2020-04-08

いい商品が揃っていて、安心して購入できます。

\破格9%OFF!889円!/アーモンドとバナナのハーモニー325g<ホールアーモンドバナナチップス> 必須ミネラル・食物繊維補給にも!/チャック付き袋/朝食/お茶請けに/会社の置き菓子/メール便 海と太陽 【RCP】

5 2020-04-08

いつもきちんとした商品を提供していただき、安心して購入できます。

5 2020-04-08

本当に美味しいものが揃っていて、毎回迷うほどです。これからも安心して食べられる美味しいものをよろしくお願いします。

5 2020-04-08

あっという間に食べてしまうので、500g入りで安く購入できると更に最高です。

5 2020-04-08

大変おいしく頂いております。なくなり次第また注文します。

\破格23%OFF!1,050円!/<4種のおひさまミックスナッツ300g> (クルミ、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ) 無添加 無塩 無油 メール便

5 2020-04-06

本当に美味しいものがいっぱいで、いつも楽しみにしています。

5 2020-04-06

2度目の利用となります。連絡も速く丁寧です。何種類か頼みましたがまとめて丁寧に梱包されています。商品の袋も清潔感があって良い感じです。とても信頼できるショップだと思います。又よろしくお願いいたします。

初めて購入しました。チーズもイカも好きなので美味しいに決まってます。食感はとても柔らかくて味はチーズの風味が濃厚です。一袋はあっという間食べきってしま...

\破格10%OFF!599円!/<濃厚チーズいか60g> 濃厚なチーズが柔らか肉厚のイカに染み込んだ旨みたっぷりおつまみ!ビールに!焼酎に!酒の肴に! 海と太陽 チーズイカ【RCP】

4 2020-04-06

少し時間がかかったようですが無事届きました。

おつまみにと思い購入。 ついつい食べ過ぎてしまいます^^ 美味しいです。 なくなる前にまた購入します!

5 2020-04-05

毎回 品質が変わらず 安定している 注文から発送までのタイムラグが 無いです
当分発注がtudukuto思います

?2019楽天年間ランキング受賞/うれしいチャック袋!アーモンドと小魚の絶妙なバランス。毎日骨骨(コツコツ)カルシウム習慣!almond fish ナッツ ごまいりこ 瀬戸内産...
今回で4回目 香ばしいアーモンド パリッとした小魚 よく噛んでいると アーモンドと小魚が 口の中でミックスして アーモンドの良い香りと小魚の味が 口の中に広が...

5 2020-04-05

迅速にご対応くださり、有難うございます。

5 2020-04-05

いい商品が揃っているので、これからも利用したいと思います。