3 2021-05-09

無事に到着したようです。
GWでしたか?今回、全ての商品遅かったです。

4 2021-05-09

無事に到着したようです。
今回、遅かったですね。皆さんGWでしたかね。

5 2021-05-09

いつも丁寧な配送ありがとうございます。おいしく食べています。

\送料無料/旅する<トレイルミックス300gナッツ>(6種)送料無料 カシューナッツ アーモンド パンプキンシード(かぼちゃの種) レーズン クランベリー ミックスナッツ ドライフルーツ クルミ

5 2021-05-09

これからも安心でおいしい商品をお願いします。

\送料無料/<パッションバナナサンド 200g> バナナチップス タマリンド パッションフルーツ トロピカル ココナッツオイル ばなな 海と太陽
美味しいですね〜〜パッションフルーツgをサンドしたことで、バナナチップスが大変身した感じです。 止められない・止まらないって感じでしょうか。兎に角美味...

5 2021-05-09

届くのも早いし、いつも利用させていただいてます!

\18%OFF!888円!/大容量320gアーモンド小魚!選べるアーモンド(素焼き粒orカットタイプ)送料無料 小魚歴15年社長目利き 瀬戸内海産 九州産 小魚アーモンド アーモンドフィッシュ ポイント消化 ナッツ

5 2021-05-09

無事に届きました。ありがとうございます。
「海と太陽」通信読ませてもらっています。
商品の紹介もですがスタッフアンケートの寿司ネタに例えるなら?
面白かったです。宮崎に珍しいネタがないか探してみましたがありませんでした;;

\破格33%OFF!798円!/<皮つき・素焼き落花生500g> ピーナッツ 皮付き ポリフェノール オレイン酸 送料無料 メール便
ピーナッツ主人が良くお酒のおつまみで食べるので購入。 今夜、さっそく食べるのでは・・・。 ピーナッツたくさん入っているのでしばらくは買わなくてすみそうで...

5 2021-05-08

ゴールデンウィークが入ったので商品到着まで時間かかりましたけど、出荷連絡の次の日には届いたので良かったです

??2020楽天年間ランキング受賞//チャック袋!アーモンドと小魚の絶妙なバランス。毎日骨骨(コツコツ)カルシウム習慣!almond fish ナッツ ごまいりこ 瀬戸内産 九...
思ってたより魚が大きく食べ応えがあります。 食べ始めたら全然止まらない。

4 2021-05-08

対応がとても速いというわけではないですが、メールで発送状況などを教えてくださるのでありがたいです。

他と比べて臭くなくて食べやすく、とてもおいしいです。またたくさん入っていて満足です。今回もリピートでしたがまた買います!

• モコ兵さん
  • モコ兵さん

4 2021-05-08

コンパクト郵便で送られてきて助かります。

\送料無料!/大容量320g!<アーモンドフィッシュ「特」> 約2.5〜4.5cmの九州産・極小小魚のみを厳選!小魚歴20年の社長が数量限定で仕入れた特選原料使用! アーモンドフィッシュ アーモンド小魚 メール便

5 2021-05-08

敏速なご対応とご配送、ありがとうございます。母の日のプレゼントに間に合いました。

5 2021-05-08

美味しい商品ですね。
一層の商品開発を希望致します。
いつも、迅速な対応と丁寧な梱包に感謝申し上げます。

先程、商品が届きました。 前回4月28日に初めて購入し、到着後4日で食べてしまいました。 よって、今回は5袋セットを購入しました。 今度は、夕食時に小皿30g...

【あす楽対応_九州】お買い得!1袋当たり980円!<大容量320gアーモンド小魚(国産小魚)×5袋セット>送料無料】アーモンドフィッシュ 瀬戸内産 九州産 味付ごま小魚 子供会 敬老 妊婦 「海と太陽」まとめ買い 福袋

5 2021-05-08

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

味は適度な甘さもあって美味しかったです。ただ何匹かをまとめて口に入れると歯ぐきに刺さる時があり、痛い目にあいます(笑)。それでもついまとめて手に取り懲り...

5 2021-05-08

素早い対応をして頂き、ありがとうございました。

\破格20%OFF!1,250円!/大容量200g!<種抜きやわらか干梅> 干し梅 種なし 夏バテ 熱中症対策 個包装 お徳用 送料無料
個体により酸っぱい梅もありますが、こんなにガッツリ入っていてこのお値段は大満足です。

3 2021-05-08

「アーモンド小魚」の「カットタイプの
アーモンド」が少なかったです!!

5 2021-05-08

梱包も綺麗で量によってはポスト投函なので助かります。

【訳アリ】\数量限定!858円!/たっぷり95g!<ピリ辛焼するめ> 送料無料 国内加工 いか イカ スルメ 海と太陽 おつまみ 珍味【RCP】