総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2017-05-01

• 配送:4
以前、郵便振替でお願いしているころに比べると、ずいぶん便利になりました。不満はありません。満足です。

1 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に不満はありませんでしたが、今回の配送トラブルへの対応に全く誠意を感じらなかった為、リピートはありません。4日に醤油2本を購入。本むらさきさん自体、年始は5日からの営業だったようで5日に発送連絡。そして破損連絡、再配送の事後報告メールが10日(祭日を挟むとはいえ5日後!)に来ました。それに対して翌日連絡をするも返信なく。最終的に電話をしましたが、その日は楽天担当が不在らしく明日連絡させます、と。翌日来たメール(!)には、東海道本線の線路事故で、さらに一日遅れるとか何とか。ここまで遅延したら、お詫びに配送料無料にするとかありそうなものですが、お詫びのしようもありません!って…。いや、お詫びをしようとも思いません!の間違いよね?笑。

5 2016-12-05

• 配送:5
注文から配送までスムーズで問題ありませんでした。

本むらさき 1.8L (本醸造濃口醤油/しょうゆ)
おいしいお醤油です。一升瓶で購入するのでお得です。

5 2016-08-19

• 配送:5
梱包もしっかりされており、配送も早々にしていただきました。

2.67 2016-03-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発注してから、到着まで一週間かかります。もう少し早くならないのか。

白むらさき 900ml (白醤油/しょうゆ)
スーパーでは、売ってなかった。白いお醤油は、珍しい。

2.83 2016-01-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
宅急便の受け取り時間に遅い時間がなく、当日の再配送の締め切り時間は早く、平日全くうけとれません。ヤマトさんを選べるようにして欲しいです。

5 2015-12-20

• 配送:5
お試しセットなのに丁寧に届けて頂いてありがとうございます
実店舗にいつか行きたいです

【送料・代引き手数料無料!醤油お一人様、1セット1回限り!】醤油よりどり2本お試しセット
山椒醤油 で ヒットしたので 求めていたものとは違いましたけど 普段スーパーの麺つゆで充分 な輩ですが美味しく使っています 我が家に初めて お醤油 という調味...

5 2015-11-25

• 配送:5
お試しセットで試したので今度は大きいサイズを購入したいと思います。ありがとうございました。

お試しセットとても良かったです。 両方試してみたかったのでちょうどでした。ありがとうございました。

5 2015-11-06

• 配送:5
注文から発送までが素早くとても満足です。
また利用したいと考えてます。

白むらさき 1.8L (白醤油/しょうゆ)
煮物や漬物に使っていますが素材の色を損ねないできれいにしかも美味しく仕上がります。また利用したいと思います。

5 2015-09-26

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も難なく綺麗な状態で届きました。

4 2015-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
もっといろいろ商品の種類を増やして欲しいです。

4.67 2015-06-15

• 配送:4
敏速な対応に、満足しました。またよろしく・・・

ガラス瓶の為、少し重たい(年寄り)家族が協力して、対応ですが、 味の方は、ダシが良くおいしい。

• yuki184kさん
  • yuki184kさん

4.17 2015-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お店はいいと思います。問題は食品関係は個人の好みがありますから、お店がいいからといって商品もいいかどうかは言えないですね。ちなみに注文したものは好みの味ではなかったです。

好みの問題でしょうけど、これは醤油なんですか? 醤油の種類なんでしょうけど、濃い汁とかの感じでした。甘ったるいのも好みとは違った。試してみないとわかり...

4.67 2015-04-03

• 配送:5
品揃えは専門店なので、問いません。
梱包がとても丁寧です。
配達も指定はできませんが、備考欄で伝えると書き加えていただけて
無事、受け取ることができました。
これからもお世話になります。

白むらさき 1.8L (白醤油/しょうゆ)
関西人なので、薄口しょうゆをよく使います。 こちらに変えたところ、他のお醤油はもう使えません。 うどん・そばのお出汁がとても美味しくできます。 おでんを...

5 2015-03-09

• 配送:5
直ぐに届きましたし、割れないようにエアパッキンできちんと梱包されていました。

美味しいと伺って一度試してみたいと思い、お試し2本セットを購入しました。白むらさきと本むらさきを注文。お味はどちらも深みがあって確かに美味しいです。