keipapa0222さんのCraft Martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,120 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送までのメール連絡、迅速な対応で安心して購入できました。

4.00
以前はラグマットで代用していましたが、専用車の商品はありがたい。耐久はこれからですが、けっこう丈夫な感じです。メーカーオプションのラゲージマットにはペ...

【8/1は最大でポイント20倍!!】バンパーガードマット レクサス RX 20系専用 傷防止キャンプ用品 ゴルフバッグ 釣り道具 スノーボード スキー サーフィン 自転車 ベビーカー 仕事道具 商品の積み降ろし時の小傷をガードチョット一息腰掛けにも便利なイスに早変わり

最も参考にされているレビュー

• Eikanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,276
  • 5.00
  • 2018-05-04
初めてオーダーしました。購入前の質問にも迅速な返信をいただき、終始安心な対応で良い買い物ができました。ありがとうございました。またの機会が有...