ラブリーm.oさんのCraft Martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,122 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
納車まであまり期間がなかったのですが、注文後10日程で届きました。
梱包も丁寧にされており、商品自体も全く問題ありませんでした。
発送時にもメールがありましたのでとても安心でした。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

【8/25はポイント6倍以上確定!!】スズキ スペーシア フロアマット スペーシアカスタム LXマット MK53S 車1台分 フロアマット 純正 TYPE カーマット SUZUKI Spacia
5.00
車体色ホワイト、内装ベージュ。 車内を落ち着いた雰囲気にしたかったので、ウェーブベージュを購入。 思っていたより暗めのベージュで失敗したかな?と思いまし...

最も参考にされているレビュー

• Eikanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,276
  • 5.00
  • 2018-05-04
初めてオーダーしました。購入前の質問にも迅速な返信をいただき、終始安心な対応で良い買い物ができました。ありがとうございました。またの機会が有...