前のページへ61件~75件 (全 2,398件)次のページへ

5 2023-12-20

商品無事に相手先に届きました。迅速に手配をいただき ありがとうございました。またの ご縁がありましたらヨロシクお願いいたします

【正規販売店】獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 「感謝」木箱入り1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント
普段お世話になってる方への御礼でプレゼントとして 獺祭の二割三部 フルーティな日本酒 少々高価ではありますが 価値ある一品かと 大変喜んでいただきました。

4 2023-12-18

ちゃんと届きます。
286285-20231210-0863925927

5 2023-12-17

いつも迅速なご対応ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします

【正規販売店】獺祭 純米大吟醸 磨き45 180ml 3本セット ギフトボックス入り_日本酒 山口県 旭酒造 日本酒 本州のみ送料無料 お酒 母の日 プレゼント

5 2023-12-14

早めに届いて良かったです。包装も必要最低限でOKです!(過包装反対派なので 笑)

【正規販売店】獺祭 だっさい 純米大吟醸 45 720ml 専用カートン入り 山口県 旭酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント
言わずと知れた獺祭ですがお歳暮として知人に差し上げるために取り急ぎ購入。 美味しさなどの具体例評価は特にしません。獺祭は飲みやすく品のある味で誰にでも...

5 2023-12-13

丁寧に対応してくださるお店です。また利用したいと思います。

5 2023-12-12

龍力、栄光富士、竹鶴、開運を注文しました。配達も早くて大変、ありがたいです。これで年末年始は、楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

5 2023-12-09

いつもギフトに利用させて頂いておりますが、信頼して利用できます。
今回も要望通りにして頂きありがとうございました。
引き続き何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-08

注文翌日に発送していただいたので、翌々日には手元に届きました。繁忙期のなか、着時間指定通りに届けていただき助かりました。

楯野川(たてのかわ) 純米大吟醸 バラ粕(業務用)10kg 山形県 楯の川酒造 酒粕 クール便 さけかす 酒糟 酒かす 清酒粕全国送料無料 母の日 プレゼント
他所よりお安く大吟醸のバラ粕を入手できました。健康のため年間通して酒粕を食しているので、大容量でこの価格は有り難いです。バラ粕とありますが、板粕部分が...

5 2023-12-07

商品の到着も、お願いしていた日付通りにきちんと届けて頂きました。

アサヒ スーパードライ 缶 500ml 24本 ケース販売 ビール アサヒビール 本州のみ送料無料 お酒 母の日 プレゼント

5 2023-12-07

到着は指定日ぴったりだったようで安心しました

• HWB1203さん
  • HWB1203さん

5 2023-12-07

飲みやすい、とても良いお酒で御座います。

【正規販売店】獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 「感謝」木箱入り 720ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント

5 2023-12-03

転勤祝いで利用させていただきました。着任日に合わせて対応や、熨斗も希望通りで、送り先にも喜んで貰いました。ありがとうございました。

開運 かいうん 特別純米 祝酒 720ml 化粧箱入 静岡県 土井酒造場 日本酒 あす楽 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント

5 2023-12-03

日本酒大好きな家族です。
欲しい商品がほぼ見つかる商品の豊富さがいい。
知人への発送も何度かありますが安心してお任せできる優良店と思います。

5 2023-12-02

安心してお任せ出来るお店で、お酒のお使い物は専らこちらでお願いしています。おすすめです。

日本酒 飲み比べセット 宮城といえばこの蔵元 一ノ蔵&浦霞 辛口 720ml(四合瓶) 2本セット 本州のみ送料無料 楽ギフ_のし コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント

5 2023-12-01

獺祭は、高値での転売もよく行われていますが、良心的な価格で出していただいています。
発注から納品まで、スムーズでした。

【正規販売店】獺祭 だっさい 純米大吟醸 45 1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント
毎年、年末年始だけ一升瓶を発注しています。安定のおいしさで、1年の疲れをいやし、次の1年の活力を生む1本です。今年のやつはさらに磨きこんでいるとのことで...