4.69 (1,910 件)

• Taeko.Yさん
  • Taeko.Yさん

4 2021-11-27

丁寧な発送でした。ありがとうございました。

お酒 お歳暮 ギフト プレゼント 八海山 はっかいさん 大吟醸 180ml ひょうたん瓶 ケース販売 12本入 新潟県 八海山 日本酒 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品
以前は八海山ひょうたん瓶の金ラベルの「純米吟醸」を買っていたのですが、そちらが「純米大吟醸」になっていて、次候補としてこちらを注文しました。 おいしく...

5 2021-11-26

迅速丁寧な対応で、梱包も問題ありませんでした。

5 2021-11-24

早くて丁寧な梱包、のしも付けてくれました。

お酒 お歳暮 ギフト プレゼント 楯野川 たてのかわ 純米大吟醸 清流 1800ml 2本 山形県 楯の川酒造 日本酒 受取対応商品 はこぽす対応商品 あす楽

5 2021-11-24

購入日より少し先だったので心配でしたが、指定の日に届けていただけたのでよかったです。

5 2021-11-24

何度も利用させていただいています。また宜しくお願い致します。

5 2021-11-23

6本単位で購入していますが11月になってから入手困難で悩まされています。早く製造が追いついて本数制限なく購入できるようになってほしいです。

【正規販売店】お酒 お歳暮 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 45 1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品

5 2021-11-21

とてもはやい商品到着で満足です。
今回はありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

• ulalala8さん
  • ulalala8さん

5 2021-11-21

またいつか、宜しくお願いしますm(_ _)m

お酒 お歳暮 ギフト プレゼント 楯野川(たてのかわ) 純米大吟醸 本流辛口 1800ml 山形県 楯の川酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品

3 2021-11-20

来週急におもたせで必要になりなるべく急ぎで、とお願いした処その日に配送して下さり次の日の9時には手元に届きました。
2商品注文したので割れ等心配でしたが大丈夫でした。

5 2021-11-19

発送も丁寧で、そのまま段ボールにのしをこちらで付ける事を伝えると綺麗な段ボールで発送していただけました

• choinchiさん
  • choinchiさん

5 2021-11-19

梱包も1本1本丁寧に梱包されていて、対応も早く良かったです。
また、機会があれば利用したい。

プレゼントに購入しました。 大概色んなお酒を飲んできたけど、やっぱり獺祭は飲みやすくて美味い!と言ってくれて、プレゼントした甲斐がありました。 グラスが...

【正規販売店】お酒 お歳暮 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい ざんまいセット 純米大吟醸23・39・45・スパークリング45 180ml×4本と貴人グラス 2脚 送料無料 山口県 旭酒造 日本酒 クール便

5 2021-11-19

SHOPも対応が早くありがとうございます。

お酒 お歳暮 ギフト プレゼント 辨天娘 べんてんむすめ 純米酒 五百万石 1800ml 鳥取県 太田酒造場 日本酒 弁天娘コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 あす楽
食間熱燗酒としてとても美味しい。知らず知らず杯も進み、思わず飲みすぎてしまう。事前の評価も的確で正にポイントがつかまれていたと思う。

5 2021-11-18

発送も梱包もバッチリでした。有難うございました。

5 2021-11-17

いつもいろいろお世話になっています。
ありがとうございます。

お歳暮 ギフト プレゼント 盛田 超特選 たまり醤油(本醸造) ペット 1.8L 愛知県 盛田株式会社 しょうゆ コンビニ受取対応商品
たまに出かけるスパで馬刺しを頂く時に出されるお醤油でした。 とても美味しくいつも頂いていました。 勇気を出して教えて頂き今回購入させて頂きました。 とて...

• ちあ1031さん
  • ちあ1031さん

1 2021-11-13

備考にプレゼント用と書きましたが特にそういった配慮なく箱そのまま届いたのが少し残念でした。

【正規販売店】お酒 お歳暮 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 専用カートン入り 1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品