• masu1118さん
  • masu1118さん

5 2024-04-05

いつも早く届いています。梱包も丁寧なので贈答にも良いと思います。

越乃景虎 こしのかげとら 本醸造 超辛口 1800ml 6本 新潟県 諸橋酒造 日本酒 ケース販売 あす楽 お酒 母の日 プレゼント

5 2024-03-31

対応が本当に早くてありがたいです。
また利用させていただきます。

【正規販売店】獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 木箱入り 720ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント
お祝いの品として贈るために利用させていただきました。 包装の注文を忘れてしまい、発送当日の午前中にもかかわらずすぐにメールにも対応してくださり本当に助...

5 2024-03-31

注文から発送まで、大変スピーディで、問題なく届いています。

越乃景虎 こしのかげとら 龍 りゅう 1800ml 新潟県 諸橋酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 あす楽 お酒 母の日 プレゼント

• Ki&3kikiさん
  • Ki&3kikiさん

5 2024-03-30

注文後1日ですぐに到着し梱包もとても丁寧にされてあり良かったです。ありがとうございました😊また機会がありましたらご注文させていただきます。

【正規販売店】獺祭 純米大吟醸 磨き45 180ml 3本セット ギフトボックス入り_日本酒 山口県 旭酒造 日本酒 本州のみ送料無料 お酒 母の日 プレゼント

5 2024-03-28

当方の都合の発送に対応していただき満足しています

• 45R9022さん
  • 45R9022さん

5 2024-03-23

素早くご対応いただきありがとうございます♪
また利用したいと思います。

カーニヴォ ジンファンデル / ガロ 赤 750ml カリフォルニア 赤ワイン コンビニ受取対応商品 ヴィンテージ管理しておりません、変わる場合があります お酒 母の日 プレゼント

5 2024-03-20

いつもありがとうございます。
継続ラインナップをお願い致します。

コスパ最高で、 JR東海の車内販売で出会ってから、いつも美味しく愛飲しております。 オーストラリアのカベルネ・ソーヴィニヨンは、香りよく、タンニンもバラン...

ストーン・サークル カベルネ・ソーヴィニヨン 赤 750ml 12本 オーストラリア 赤ワイン コンビニ受取対応商品 ヴィンテージ管理しておりません、変わる場合があります ケース販売 お酒 母の日 プレゼント

3 2024-03-18

箱が潰れており、このままプレゼントする事ができず残念です。

【正規販売店】獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 300ml 山口県 旭酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 23 お酒 母の日 プレゼント
友だちへのプレゼントとして購入しました。注文から届くまでは、とても対応が早くて良かったです。が、届いたので開けたら、箱が潰れてました。このままプレゼン...

5 2024-03-17

注文から商品到着までスムーズに対応して頂きありがとうございました。

【正規販売店】獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 木箱入り 1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント

5 2024-03-16

安く購入できてよかった。機会があればまた利用したい。

【正規販売店】獺祭 だっさい 純米大吟醸 45 1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント
獺祭にも、色々しゅるいはあるが、純米大吟醸 45が自分には合っている味。とても美味しい。

4 2024-03-06

梱包は簡素でしたがわれないよう気を使っており助かりました。

臥龍梅(がりゅうばい) 吟醸55 無濾過生貯原酒 1800ml 静岡県 三和酒造 日本酒 あす楽 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント

4 2024-02-29

しっかり梱包迅速な配送でありがとうございます。

開運 かいうん 特別純米 祝酒 720ml 化粧箱入 静岡県 土井酒造場 日本酒 あす楽 コンビニ受取対応商品 お酒 母の日 プレゼント
静岡県に住んでた時に良く呑んでいたお酒を職場の日本酒好きの上司にプレゼントしました。 開運もたくさん種類が有りますがまずは手頃なこれにしました。

5 2024-02-28

おかげさまで無事届きました。
大切な方に「獺祭」と決めております。
また利用したいです。

ラッピング(包装紙) ギフト プレゼント
2色とも春らしいパステルカラーです。 イメージ通りでした。 ありがとうございました。

ラッピング(包装紙) ギフト プレゼント

5 2024-02-27

素早いご対応有難う御座います。
無事に届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-23

梱包しっかり、配送は非常に早く、大変良いショップさんです

獺祭3兄弟を購入しました、大吟醸のふわっと口に広がる美味しさの違いを確かめてみたくて。結果、どれも美味しいですが、テイストが微妙に異なり、楽しみが増え...

【正規販売店】獺祭 飲み比べセット 純米大吟醸 磨き23/39/45 720ml 3種 楽ギフ_のし宛書 コンビニ受取対応商品 日本酒 山口県 旭酒造 日本酒 二割三分 三割九分 あす楽 送料無料 お酒 母の日 プレゼント