ラグビーノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-14

早い発送で助かりました。またの購入の際には、購入したいと思うお店です。

デサント 腰ベルト サポーター 鴻江ベルト コウノエベルト 骨盤用 DAT8100 DESCENTE
腰痛がひどいので、色々と運動やスタジオにも通っていますが、 ぎっくりになりそうな時に巻くとあの痛み防止におすすめです。

5 2021-03-03

対応が早く、梱包も丁寧でとても信頼できるショップです。

まだ使い始めたばかりで絶対的な効果は分かりませんが、とても良さそうです。

5 2021-03-03

迅速な発送でした。ありがとうございました。

MIZUNO ミズノ 柔道 柔道着 22JM5A3461 少年用柔道衣 三四郎 上衣 一重織 キッズモデル ジュニア
きれいな道着でした。サイズ表を見て買ったつもりですが、袖がかなり余って大きかったです。洗えば縮むとのことなので洗ってみて、また結果を書きたいと思います...

3 2021-01-20

素早く対応有難うございます。今後ともより一層品質向上に努めて頂けると幸いです。有難う御座いました。

3,980円(税込)以上で 送料無料ネコポス ミズノ 靴下 メンズ ブレスサーモ ゆるぬくソックス 5本指 防寒 C2JX9602 MIZUNO 足底滑り止め付 ライフスタイル 快適な保温素材
薄い生地でしたが履き心地抜群です。蒸れずにフィットしてます。

5 2020-12-03

迅速な対応に大変満足しました。ありがとうございました。

ミズノ 野球 リュック バックパックM 1FJD7021 MIZUNO 容量:約28L
大変満足しました。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-24

注文から発送までが、とても早かったと思います。

LUCENT (ルーセント) テニス ソックス XLN2360 レディス スニーカーソックス ホワイト 【レディース】
フィット感が、とてもいいです。 ゴルフ用に使用使用と思っています。 足首のゴムも、キツくなく、緩くなく、ちょうど良いです。

5 2020-11-16

申し込み後すくに納品されました。大変満足しています

カンタベリー ラグビーソックス 2ラインストッキング Canterbury AS08962
定番の商品で満足しています。息子もこればかり履いてます。

5 2020-10-31

梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-17

注文してから手元に届くのが早く良かったです

asics アシックス サッカー ゲームウエア ビブス 10枚セット

5 2020-09-21

迅速に対応していただきありがとうございました。注文してすぐに届いたので助かりました。

5 2020-09-12

10日に購入したお品が、翌日11日ヤマト運輸さんの配送で届きました。
購入したのは子供靴。
商品の入った箱は汚れや傷などもなく綺麗な状態でして、それをクロネコ袋に入れ送り状を貼って配送下さってます。
メーカーのパンフレットも同封頂いており、そこには25センチまで測れる足サイズ計測シートがありましたので、子供達全員の足をちゃんと測ってみようと思います。
今まで3人色んな所で同じメーカーの靴を買って来ましたが、ネットショッピングでパンフレットを入れて下さったのはこちらが初めて。
このちゃんとした対応が、又お世話になりたいなと思わせてくれました。
今度はゆっくり他の商品も見させて頂きますね♪

5 2020-08-31

発送がはやく助かりました。ありがとうございました!

5 2020-08-19

ショップの対応は良かったです。商品もきちんとして送られてきました。

5 2020-08-01

コロナで営業状態が通常通りではない中、取り寄せていただき、ありがとうございました。まだまだコロナの影響で大変ですが、また必要な物があれば宜しくお願いします。

アディダス エナメルバッグL adidas ETX13 バッグ・ケース
以前のタイプはファスナー付きポケットが外にもう一つあり、使いやすかったのですが同じ商品は見かけず似ている物を買いました。 やはりポケットもう一つ欲しい...

5 2020-07-19

梱包も丁寧で発送もはやかったです!プレゼント包装があればもっと良かったです!

送料無料アシックス スクスク アイダホBABY JP TUB164 asics ベビー キッズ スニーカー
出産祝いに購入しました!喜んでもらえました!