5 2024-04-08

購入手続き後、直ぐに届きました。ショップは取り扱い商品も多く良品を販売されてるショップです。

バイカラーのハンドルカバーを購入。 取り付けると 気持ちがワクワク✨ 握った感触も良くてドライブTimeが楽しみになりました。

ハンドルカバー 軽自動車 バイカラー かわいい ステアリングカバー Sサイズ レザー おしゃれ ツートンカラー 品質重視 普通車 ラパン キャンバス ハスラー ジムニー タント 適合 O型 D型 ハンドル ケアスター フルファンゴ

5 2024-03-17

注文してから届くまで時間はかかりませんでしたよ。
届いた製品の状態もとても良かったです。

ティッシュケース おしゃれ 車 千鳥格子 アイコニック21 チドリ チェック かわいい カーインテリア 吊り下げ 壁掛け 200組箱もOK コンパクト ティッシュボックス 送料無料 内装パーツ CARESTAR ケアスター フルファンゴ

4 2024-03-01

早く商品がほしいと思っていたので、早急に送って下さり助かりました。

お手頃な値段のわりに、しっかりした作りで高級感があり、お値段以上だと思いました。 中年の女性一人で取り付けしましたが、ハンドルの上部はすんなりはまりま...

高品質ブラックレザー ハンドルカバー 品質重視 プレーン レザー Sサイズ ブラック 軽自動車 普通車 車用ハンドルカバー ステアリングカバー フリーサイズハンドル カバー 全国送料無料

• 駿花さん
  • 駿花さん

5 2024-02-01

取り付けは少し大変でしたが
とても可愛くて気に入っています。

千鳥のベージュを購入しました。 こういう柄は初めてで心配でしたが 落ち着いた色合いで可愛いです。 購入して良かったです。

おしゃれ ハンドルカバー 千鳥格子 アイコニック21 チドリ チェック かわいい Sサイズ O型 車 ステアリングカバー 軽自動車 普通車 コンパクトカー 兼用カバー 送料無料 内装パーツ CARESTAR ケアスター フルファンゴ

• 春猫863さん
  • 春猫863さん

5 2024-02-01

早い対応で、納車前に届いたので、納車当日に付けることができました。

キャンバスのホワイト×ベージュを購入。車の色に合わせて、ハンドルカバーもホワイト×ベージュにしました。とってもかわいくなりました。 付けるのは上の白の...

5 2024-01-30

早く届いて、状態も説明もあって良かったです^ ^

ハンドルカバー かわいい くすみカラー 軽自動車 高品質 プレーン レザー Sサイズ 普通車 ステアリングカバー フリーサイズ カバー ミント グリーン パステル ピンク ブルー 水色 ケアスター フルファンゴ

5 2023-11-30

また機会があればよろしくおねがいします☆

ハンドルカバー 品質重視 ウッド調 3D 立体キルティンググリップ Sサイズ 【ブラック】 軽自動車 普通車 ミニバン ハンドル カバー 車用 ステアリングカバー ZXHC-RQ01

5 2023-11-27

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

ハンドルカバー 品質重視 メタリックライン Sサイズ ブラック ベージュ 軽自動車 普通車 ハンドル カバー 車用 適合 ステアリングカバー 全国送料無料 ZXHC-ML01
見た目は商品紹介の写真の通りに取り付けられました。 サイズ表をみて、新型VOXYにつけましたが、きつくてすっごく苦労しました。新型の場合は、ワンサイズ上げ...

• npmxtjpnさん
  • npmxtjpnさん

5 2023-11-14

5 2023-10-31

同封されていたカタログの商品も魅力的なものがあり、扱っている商品が素敵なものが多い印象です!

色がめちゃ可愛いです! 使って日は浅いですが、手がよくあたる所の糸が少しほつれたのが気になります。 が、運転しやすいし満足です!

• *CHOROMI*さん
  • *CHOROMI*さん

5 2023-09-22

発送も早かったですし、同梱されていた色んな商品のパンフレットが良かったです

5 2023-09-19

違う色が届きましたが、早急に対応していただき手書きの手紙まで同梱していただき気持ちが嬉しかったです。また何かあれば商品注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-19

迅速な発送、丁寧な梱包をありがとうございました。

ハンドルカバー 品質重視 プレーンレザー Sサイズ 軽自動車 ハンドルカバー 普通車 ハンドルカバー 兼用 適合 ステアリングカバー ハンドル カバー 全国送料無料

5 2023-09-09

簡易包装だとゴミを捨てる負担が減るので大変有難いです。

おしゃれ ハンドルカバー 軽自動車 アイコニック21 タータンチェック かわいい チェック柄 Sサイズ O型 車ハンドルカバー ステアリングカバー 兼用 兼用カバー 送料無料 ケアスター

5 2023-07-31

配送早く助かりました!ありがとうございました!

FIAT500に付けました!とってもインテリアに合って気に入ってます。すごく頑張りましたが一人でも付けられました。コツが要ります!