5 2024-03-19

発送から配達までがとてもスムーズで、対応もすごく良かったです。 今後もよろしくお願いします。

ハンドルカバー 品質重視 ウッド調 3D 立体キルティンググリップ Sサイズ 木目 茶色【ブラウンウッド】車用 軽自動車 普通車 適合 ステアリングカバー 全国送料無料

1 2023-04-01

詳しい取り付け方も記載されておらず、説明も不十分

ダイハツ タフト TAFT 専用設計 アイコニック21 おしゃれなフォレストと高級感のあるレザー 324通りのカスタムオーダー シートカバー 全席セット ※受注生産 代引不可 Fulfango ケアスター

2023-04-03
シートカバーをご装着の上で分からない箇所がございましたらお電話でもサポートさせていただいておりますのでご安心ください。弊社のシートカバーは基本的に簡易説明書が1枚入っておりますが、装着が難しい箇所がございます場合は付属でプラス1枚さらにご準備がございます。今回のご注文のシートカバーは簡易説明書で装着できると判断しておりますで1枚のみ入れさせていただいております。もちろんサポートもさせて頂きますので、1度状況を確認させていただきたくご連絡させていただいております。ご確認くださいますよう宜しくお願い致します。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-03-08

ショップは丁寧だったかもしれないが、商品が粗悪過ぎる

トヨタ ライズ専用 最高級LETコンプリート レザー シートカバー R1/11〜 A200A / A210A ZT226 厚手5mm〜8mm層ウレタン張りの上質PVCレザー使用 カーシートカバー ケアスタ...
※レビュー訂正 届いた商品を装着する取説がないが、電話とメールにて丁寧に説明して頂いた。(随時各車両に合わせた説明書、動画を作成するとのこと) 折ジワは...

トヨタ ライズ専用 最高級LETコンプリート レザー シートカバー R1/11〜 A200A / A210A ZT226 厚手5mm〜8mm層ウレタン張りの上質PVCレザー使用 カーシートカバー ケアスター

2022-03-09
ショップの対応は良い評価をいただけましたが、商品につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
また、弊社からのご連絡に対してお返事いただき誠にありがとうございました。頂戴しました内容を解決できるよう最後まで、誠意を持ってご対応させていただきたいと思いますので、どうかご安心いただき、引き続きよろしくお願い致します。
改めてご返信させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。

5 2021-07-31

発送も早かったですし、在庫切れの連絡を電話とメールでして下さって、とても丁寧なショップだという印象を受けました。

ハンドルカバー 品質重視 メタリックライン Sサイズ ブラック ベージュ 軽自動車 普通車 ハンドル カバー 車用 適合 ステアリングカバー 全国送料無料 ZXHC-ML01

4 2021-04-02

レッド購入。
これを買う前にオートバックスで探したんですが好みのデザイン&生地がなく楽天で探していたらお手頃な価格でいいデザインだったので購入を決めました。
購入してから2日で届きました!!
生地もデザインも気に入り早速装着しました。
ですが写真で見たら縫い糸が赤色なんですが送って来た商品は縫い糸が白色でした。少しだけ残念です。
ピッタリだったので少々苦戦したんですが3分程で装着出来ました。
耐久性がどうなのか心配ですが使って行こうと思います。

5 2018-07-01

• 配送:5
説明書もわかりやすかった
すごく良かった

5 2017-12-02

• 配送:5
素早い対応をしていただき、すぐ商品が届きました。

ハンドルカバー 本革調 イントレチャート Sサイズ 軽自動車 普通車 車用 ステアリングカバー 適合

1 2017-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間たってもなんの連絡もなし。メールしても返事なし。
二度と買わない

5 2016-04-16

• 配送:5
2回目だったためかなり発送が早くてかなり満足しています!

今までこんなにクオリティと高デザインを見たことがないしメッキの部分も丈夫で市販で売ってるチャチなものとは違います!

4 2016-04-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
最初届いた商品の色が違ったので連絡したがなかなか繋がらなくて、イライラしましたが土日休みだったためであった。月曜日にはすぐに対応してくれて電話対応に関してはとても良かったです。また買いたいと思います!

ハンドルカバー 品質重視 ウッド調 3D 立体キルティンググリップ Sサイズ 【ブラック】 軽自動車 普通車 ミニバン ハンドル カバー 車用 ステアリングカバー ZXHC-RQ01

5 2015-07-30

• 配送:5
イメージと実物がぴったりでした。キルティングとウッドのバランスが気に入りました。

5 2015-05-01

• 配送:5
すごくいいです!
しっかりした対応をしてくれてとても嬉しいです

5 2014-11-04

• 配送:5
安くて送料無料だししなぞろえがよくて素晴らしいショップです

• 実っさん
  • 実っさん

4.67 2014-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
振り込みから商品発送まで迅速で、気持ちよく買い物が出来ました。

メタリックライン ハンドルカバー ベージュ 軽自動車 ステアリングカバー
ベージュの色がイメージと違いましたが、シートの色とあまり変わらなかったので良かったです。

• wolf1192さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送が早くとても助かりました。また利用したいです。