リリパ おふろの1DAYリフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-04

初めてのリフォームでもあり、ネットで注文する事に当初は不安でしたが、メールでのやり取りも丁寧で、細かい事は電話でも確認ができ、安心しました。
工期が終わる最後まで、一つ一つ丁寧にメールがあり、本当に信頼できるショップだと感じました。

5 2021-02-11

注文時から発送時そして到着確認まで親切丁寧なメール
でのご配慮いただきありがとうございました。
滅多に注文する物ではありませんが機会があれば貴社に
お願いしたいと思っております。
商品につきましてもとても満足しております。

今までの浴槽が古くなりキズだらけなので何とか安価で 交換したいと思っていたのですが、この商品を見つけられて ラッキーでした。 ゆったりとお風呂タイムをく...

バスタブ 浴槽 TOTO トートー FRP ポリバス 埋め込みタイプ 置き型 1000サイズ 【P122R/P122L】2方半エプロン 送料無料 メーカー直送 軒先渡し マンション1階渡し 荷受け必要(荷受けできなかった場合、保管料・再配達料かかります) 代引き不可

5 2021-01-21

はじめての注文で、少し不安でしたが、今後も安心して頼めることがわかりましたので、こちらも頼れる業者さんができてよかったです。

• 明3458さん
  • 明3458さん

5 2021-01-14

事細かくマメに説明してくれました。よかったです。

TOTO トートー 新築マンション ユニットバス JHシリーズ 和風ユニット Sタイプ 0816 JHV0816 アクセントパネルなし 鏡なし 収納なし 【商品のみ】
4トン車が来ると思ってました。道が狭いので途中の広い敷地で下す予定でしたが、我が家まで軽トラで運んでもらいました。たいへん助かりました。

• 楽天人Kさん
  • 楽天人Kさん

5 2020-09-07

工事期間も話しを聞くと1週間以上かかると聞いていたが工事期間が2日で終了、工事場所が遠いところなのに
時間通りに来てもらいました。工事内容も満足しています。担当者の方にも丁寧な対応をしていただきました。

5 2020-05-02

とても丁寧なショップです。購入前の問い合わせも親切な対応でした。注文後は電話で商品確認が入り、到着一日前にはメールで追跡サービスを知らせてくれました。しょっちゅう買うものではありませんが、次回バスタブ功乳するときもできればこちらのショップを利用したいです。

届いた時は大きいと思いましたが実際にお風呂に入るとゆったりして良かったです。 多さも14.5kgなので、たまに移動してバスタブの下の掃除もできるので清...

バスタブ 浴槽 TOTO トートー FRP ポリバス 据え置きタイプ 置き型 1200サイズ 2面エプロン 【P164R/P164L】送料無料 メーカー直送 軒先渡し マンション1階渡し 荷受け必要(荷受けできなかった場合、保管料・再配達料かかります) 代引き不可 時間指定できません

5 2020-03-20

希望している製品がメーカーの4トン車直送との事で心配で注文できずにいましたがリリパさんがメーカーとのやりとりで大通りまで来て頂けるとの事を教えて頂き安心することができました、また、不明の事柄もメーカーに問い合わせてくださり、改めて発注することができました。
最終的には2トン車で家の前まで来てもらいました。本当に有難うございました

4.17 2019-08-25

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
1日という短期間で我が家のお風呂がとっても素敵なお風呂に生まれ変わりました!
おかげさまで毎日のお風呂がとても楽しみです!
対応もとても良かったので他のリフォームの機会にもぜひお願いしたいと思います。

【楽天リフォーム認定商品】TOTO トートー SYNLA シンラシステムバス お風呂 リフォーム Cタイプ 1616サイズ 基本仕様 工事費込【リフォームパック】
明るく清潔感漂う仕様のお風呂に生まれ変わり毎日癒されてます。 この「シンラ」タイプを選んで家族もとても気に入っており間違いがなかった!と実感しておりま...

5 2019-06-14

• 配送:5
最初に見積もりを頼んだ業者さんは、同等のユニットバスで工期も3日程度で160万円という
内容で一旦リフォームをあきらめかけたのですが、そんな時にネットでこちらのショップを
みつけ連絡を取ってみました。非常に対応がよく、概算見積もりを提案頂き、お願いしたところ、
なんと半分の金額。ネット購入という事で施工の品質にも不安があったのですが、メーカーホームページで
調べると、リモデルプロショップの認定を受けているショップである事が分かり、安心して発注しました。
リフォーム工事当日は朝から職人さんが4人見えて、床・室内の養生から始めて、解体・搬出・
搬入・組立とテキパキ作業を進めて、5時前には作業完了!商品・価格・施工・電話対応とすべて大変満足の行くリフォームでした。ありがとうございました。

5 2019-04-26

• 配送:5
既存の浴室の解体工事からユニットバスの組立工事までを同じスタッフが担当して下さるため、工事期間も短く、工事中に天井高の変更や換気扇の位置など事前の計画とは異なる対応が必要になったときにも臨機応変に処理していただけました。
リフォーム工事のネットでの購入は初めてで、契約書を交わすこともなくメールのやり取りだけで進んでいくことに戸惑いもあり、右往左往することも多かったのですが、工事が終了してみればすべて杞憂でした。きれいな仕上がりでとても満足しています。

4.50 2018-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入にあたって 問い合わせに丁寧に対応頂いたスタッフの方に感謝致します。
お陰様で、間違いない商品購入でき、安心致しました。
給湯器の交換時に合わせて、ささっと交換してみるつもりです。

納期は最短で3営業日です(土、日、祝日配送不可) 軒先渡し マンションは1階渡しTOTO バスタブ 浴槽 FRP ポリバス 据え置き 置き型 1200サイズ 左排水【P163L】1面エプロ...
再度の問い合わせにも丁寧に対応頂き 有難うございました。 早々到着し、あとは取付を待つばかりです。 据え置きタイプなので給湯器の交換時に合わせて、ささっ...

• H1300Cさん
  • H1300Cさん

4.83 2018-12-02

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。また御取引の機会がありました節には宜しく御願い致します。

自己所有の賃貸住宅の浴槽更新の為に購入。昨年まではINAXの700×1100を購入していましたが、今回リフォーム工事にあたり工務店から奥行650の方が工事...

バスタブ 浴槽 TOTO トートー FRP ポリバス 据え置きタイプ 置き型 1100サイズ 【P154R/P154L】2面エプロン 送料無料 メーカー直送 軒先渡し マンションは1階渡し 荷受け必要(荷受けできなかった場合、保管料・再配達料かかります) 代引き不可 時間指定できません

5 2018-09-21

• 配送:5
いきなり注文間違いに対し直ぐに対応頂き、ありがとうございました。
商品の到着も早く電話確認も頂き安心いたしました。
商品も満足です。機会がありましたらよろしくお願いいたします。

納期は最短で3営業日です(土、日、祝日配送不可) 軒先渡し マンション1階渡しTOTO バスタブ 浴槽 FRP ポリバス 据え置きタイプ 1000サイズ 左排水【P122L】 2方半エプロ...
自分でリフォーム、風呂場増設に安く品もよく満足です。機会があればまたよろしくお願いします。

4.33 2017-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
問い合わせの迅速な対応には、感謝してます。

問い合わせのなど迅速な対応をして頂だき感謝しています。 梱包状態などの問題も有りませんでした。 また、商品にも非常に満足してます。

バスタブ 浴槽 TOTO トートー FRP ポリバス 埋め込みタイプ 置き型 800サイズ 【P102R/P102L】2方半エプロン 送料無料 メーカー直送 軒先渡し マンション1階渡し 荷受け必要(荷受けできなかった場合、保管料・再配達料かかります) 代引き不可 時間指定できません

4.83 2017-10-16

• 配送:5
送料などの問い合わせにも迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。

TOTO トートー マンション リモデル バス システムバス ユニットバス お風呂 リフォーム ユニットバス WHV1115 Tタイプ 1室換気扇(IKJC5)つき 【商品のみ】
機能、設備はそのままでコンパクトなサイズが、RCの小スペースにぴったり収まり大満足。 換気扇もセットで助かりました。