西方農園楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-22

いつもありがとうございます!!毎年楽しみにしています!

瀬戸のまどんな 家庭用 3kg(送料込)
とーーーーーーっても、美味しいー!今年もたべることができて幸せです!!

瀬戸のまどんな 家庭用 3kg(送料込)

5 2020-12-17

しっかりしたミカン箱に入っており、素晴らしいお店だと思います。

5 2020-12-12

リピーターです。
毎回、家庭用とはいえども粒ぞろいで綺麗で甘い!
到着したおみかんの箱を開ける度に、
お人柄を想わせる丁寧な心遣い。
愛媛みかんはココ!と宣伝したいです。
いつも有難う御座います。

瀬戸のまどんな 家庭用 2kg(送料込)
前回のおみかんから、 とうとう!まどんな達到着!! 予約発売から心待ちにさせてもらっておりました瀬戸のまどんな逹、本日、受け取らせていただきました!家庭...

瀬戸のまどんな 家庭用 2kg(送料込)

5 2020-12-03

西方農園様、スタッフ様へ
愛媛より、オレンジ色の宝石をありがとうございます。みかんも綺麗な箱詰めで一つも痛みはありませんでした。一番下の愛媛新聞が守ってくれましたか(苦笑)
今年は、コロナ禍でもあり、愛媛の叔母からのみかんは遠慮しましたので、
購入から発送、ご丁寧なご対応に感謝申し上げます。またの機会にも宜しくお願い致します。

中生みかん 家庭用 5kg(送料込)
只今、愛媛より受け取らせていただきました! こたつみかんと言うだけあって、 紅マドンナのように?甘いー!と言うみかんではなく、皮もしっかりしていて、子供...

5 2020-11-27

丁寧な梱包で品質よい物を送っていただき満足です。これからもお世話になりたいと思います。

早生みかん 家庭用 5kg(送料込)
こんなに甘くて美味しいみかんが売っているのを初めて知り感動しました。兄妹に16個お裾分けして残りは2人で3週間弱で完食!もうスーパーのみかんは買いたくな...

5 2020-11-18

食べ頃をみて送ってくださいます。後からいつ頃発送予定や、発送準備が完了しました。メールをくださるので受けとる側はそれがとても助かります。
いつもありがとうございます。

5 2020-11-18

発送の件、連絡いただきありがとうございます。
自然の物なので、毎年の出来は分かりませんが、また注文したいと思います。

5 2020-11-17

美味しいみかんをいつもありがとうございます!

早生みかん 家庭用 5kg(送料込)
本日届きましたーー!!早速ひとくちパクリ!!!ジューシーで甘くて美味しい!!!即完売に納得です!毎年美味しいみかんをありがとうございます!

5 2020-03-18

とても大切に栽培なさっているのだなぁと、感激しつついただきました。また是非お世話になりたいものです

せとか 家庭用 5kg(送料込)
箱を開けた瞬間、あまりに美しいみかん達が見えて、食べる前からワクワクが止まらなかったです!大きさは様々でしたが、本当に輝くような玉ばかりで、大切に慈し...

5 2020-03-13

• 配送:5
いつも超美味しいみかんをありがとうございます!!今シーズンもたっぷり楽しみました。みかんのおかげで風知らずです!!またよろしくお願いします。

せとか 家庭用 5kg(送料込)
そして、上品でなんとも言えないみかんの味です! 自宅用の他に親戚へのお礼として注文させていただきました。とても喜んでくれました!やっぱりせとかも美味し...

5 2020-01-30

• 配送:5
綺麗に梱包いただき、スムーズに配送いただきましてありがとうございます。美味しいみかんにいつも感謝しています。

西の香 家庭用 5kg(送料込)
西の香りの甘さは『ちょっとオトナなオレンジ』の味。ほんのすこーーーし、ハッサクのような甘味を感じます。この表現合ってるかな? とても好きな甘さです。ジ...

西の香 家庭用 5kg(送料込)

5 2019-12-15

• 配送:5
イヨカンが再開するのが楽しみです。西方さんのイヨカン、食べたいです

中生みかん 家庭用 10kg(送料込)
味の濃いおいしいミカンです。お奨めです。

中生みかん 家庭用 10kg(送料込)

5 2019-12-14

• 配送:5
いつも美味しいみかんをありがとうございます!!

中生みかん 家庭用 5kg(送料込)
皮が薄くてジューシーで、甘いっ!!今年もとても美味しくいただいてます!!

4.33 2019-12-13

• 配送:1
指定日時間に到着しなかった事が、唯一、最大のマイナス。発送地の気象状況を踏まえ、あと一日早く発送すべきだった。配送希望から一日遅れての配送となり、先方に迷惑を掛けてしまった

5 2019-04-02

• 配送:5
家庭用でも丁寧に扱われていて箱を開けるときれいに並んでいて嬉しくなる。