4.81 (393 件)

5 2024-04-13

昨年から購入してます。
お気に入りです。

[efficace blanc] エフィカスブラン ゴルフ メンズ サンバイザー 秋冬 ebロゴサンバイザー 2102-6774b 春夏ゴルフウェア シンプル 帽子 キャップ お洒落 カジュアル ユニセックス サイズ調整可能 アジャスター付き ゴルフハット unisex

5 2024-04-04

とても気に入っています。
履き心地も良いです。

[スペシャルプライス] ストレッチ ハーフパンツ メンズ 春夏 1801-5671 スポーツ 短パン シニア ゴルフウェア ゴルフパンツ 大きいサイズ 半ズボン おしゃれ 男性 夏 かっこいい プレゼント コーデ 人気 おすすめ ファッション

4 2024-03-28

対応等は問題ありません。
信頼できるショップです。

[ラストプライス] [ポッキリ] 日本製 Playerトラックジャケット efficace-homme エフィカスオム ゴルフウェア メンズ ジャケット 春夏 秋冬 M-3L 撥水 防風 薄手 アウター ...
迅速に対応していただきありがとうございます。

• E.Y ROCKさん
  • E.Y ROCKさん

5 2024-02-10

パンツのサイズで迷ってたのですが、メールにて問い合わせをしたところ親切丁寧な対応で有り難かったです。もしサイズが合わなかったらサイズ交換も含めてのアドバイスがとても安心出来ました。
実際に平置きして改めて実寸サイズとストレッチの効いた分プラス何センチまで大丈夫ですとのことで早い対応をしてくれて迷いなく即決で購入させて貰いました。今シーズンの新作も楽しみにしてます。
とてもいいショップです。安心して買い物が出来ます!

• JETT0823さん
  • JETT0823さん

4 2023-08-04

いつも迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。

168cm 72kg サイズ3 当該シリーズはサイズ・質感・厚さも良くリピートしている。只以前のより股下が長くなったので折り返して履いている。

2023-08-17
無事お手元にお届けすることが出来まして安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるように努めてまいりますので

4 2023-07-14

発注から到着までがかなり早くて助かります。ありがとうございます。

モックネックが欲しくて購入しました。予想通り柄が気に入りました。汗をかいても目立たす乾いていく感じです。 ただ、Ama◯◯◯の方が2000円安いのを見つけてシ...

[2023SS] モダンブロックモックネック 春夏 メンズ M-3L 2302-3824 ゴルフ ウェア メンズウェア ポロシャツ tシャツ 半袖シャツ 幾何学 速乾 派手 ストレッチ 柄シャツ 吸汗速乾 吸水速乾 接触冷感 かっこいい 大きいサイズ プレゼント

2023-07-18

5 2023-06-29

発送の対応も早く良かったです。又機会があれば宜しくお願いいたします。

黄色のウエスト88を購入しました。少しウエストがきついですが、問題無く履けています。ファスナーの丈がもう少し長ければ云うこと無しです。

2023-06-30
  • take0624さん
  • take0624さん

5 2023-06-26

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

2023-06-30

5 2023-06-13

いつも迅速な対応で商品はしっかりしています。

50%オフクーポンを使ってハーフパンツと共に購入しました。エフィカスはゴルフ場で被ることが少ないので、愛用してます。

[2023SS] ネオンカラーモックネック 春夏 メンズ M-3L 2302-3826 ゴルフ ウェア メンズウェア ポロシャツ tシャツ 半袖シャツ 速乾 派手 半袖 ストレッチ シャツ 柄シャツ 吸水速乾 接触冷感 かっこいい 大きいサイズ プレゼント

2023-06-21
  • SAKURA1898さん
  • SAKURA1898さん

5 2023-06-09

購入後から発送まで素早い対応でとても満足しております。

当初はMサイズを購入しましたが、あまりにジャストフィットなので思わず柄を変えてLサイズを購入 吸湿性や動きやすさはこれから着用した上での判断となりますが...

ブロックロゴモックネック 春夏 メンズ M-3L 2302-3828 ゴルフ ウェア メンズウェア ポロシャツ tシャツ 半袖シャツ 幾何学 速乾 派手 ストレッチ シャツ 柄シャツ 吸汗速乾 接触冷感 かっこいい 大きいサイズ プレゼント

2023-06-21
  • KATSU.Nさん
  • KATSU.Nさん

5 2023-06-07

迅速な対応に感謝です。また機会があれば是非利用したいと思います。

174の65でサーモンピンクLサイズを購入しました。ウエストは85センチぐらいですが、ジャストサイズで問題無く良かったです。いろんなトップスに合わせ易いので、...

5 2023-06-06

この度は迅速な発送ありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

efficace-homme エフィカスオム ファッション トップス 機能素材 ベーシックポロシャツ プレゼント 花粉 スポーツウェア メンズウェア アウトドア プレゼント ギフト 父の...
174cm80kgでLLを購入しました。 少しタイトでした。 私の体型が悪いのかもしれませんが、お腹が出て見えました。 また、脇、肩周りの作りが私の好みではありませ...

5 2023-06-06

デザインはとてもいいのでこれからも楽しみです。襟元の改善があれば。

【完売】[2023SS] 三角ボーダーモックネック 半袖 春夏 メンズ M-3L 2302-3827 ゴルフ ウェア メンズウェア ポロシャツ tシャツ 半袖シャツ 速乾 派手 ストレッチ シャツ 柄シャツ 吸汗速乾 吸水速乾 接触冷感 かっこいい 大きいサイズ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に副えるよう社内で共有し、今後の運営・生産商品の参考にさせていただきます。
また他にもお気づきの点や何かございましたら、ご意見いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-06-02

大変迅速に対応して頂きまして、有難うございました。

[ラストプライス] [オフィシャル店舗限定品] コットン エアロコーティング ストレッチ パンツ メンズ 春夏 1801-5699c エフィカス 79-88 ネイビー ホワイト ゴルフパンツ ゴルフ 綿 大きいサイズ 涼しい 冷感 接触冷感 服 秋物

5 2023-04-27

シンプルなデザインが控えめでなおかつ満足の素材にシルエット
運営は、大変でしょうがこれからも良い商品と特別企画お願いします
昔の商品の再販等があるとうれしいかも・・・

【送料無料】おまとめお得!!『特別企画』3枚購入すると3枚目無料!2枚の価格で3枚が届く!コットンエアロコーティングパンツ efficace-homme/エフィカスオム 春夏ゴルフ...
TGさんが愛用しているようでシルエットが綺麗なので今回購入してみました しかも特別企画での購入という事もあり非常に安価に手に入れることが出来 大変満足し...

2023-05-12
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。