Mighty Leaf Teaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-11-01

• 配送:5
以前カフェで飲んだものがとても美味しかったので、検索して購入しました。
購入の際に双方手違いがあったのですが、大変ご親切に対応して下さいました。
発送も迅速で丁寧な梱包、メッセージ付き+αでとても嬉しかったです。
また利用したいと思いました、ありがとうございます!

4.33 2018-10-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
かわいい梱包と、わかりやすい、パンフレットまで、同封してあり、満足です。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
注文した翌日に届き、とても丁寧に梱包されていました。また、おまけと一緒に手書きのメッセージが入っていましたが、とても丁寧に書かれていて、ショップの方の思いが伝わる手書きのメッセージでした。
商品の良さはもちろんのこと、ショップの対応にも大変満足です。ありがとうございました。

4.83 2018-09-07

• 配送:5
頼んですぐに届きました。いろいろなお茶があり、いろいろ試してみたくなりました。梱包が可愛いです。ありがとうございます!

4.83 2018-08-19

• 配送:5
発送も早くて、心のこもった手書きのメッセージ付きで、嬉しかったです。
後、飲んだ事がない試供品のお茶も入れて頂き感謝してます。

4.33 2018-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
美味しいです
プレゼントにもいいですね
また購入したいです

5.00 2018-04-29

可愛いパッケージで、迅速丁寧なショップ様です
ギフトとして送って喜ばれました

ボンベイチャイ / マイティーリーフ 紅茶 ティーバッグ フレーバーティー チャイ ギフト
4.00
家族へのプレゼントに、送りました 飲むのが楽しみだと、喜ばれました

5.00 2018-04-29

• 配送:5
可愛いらしいパッケージで、ギフトに最適な商品です
身内に送ったら喜ばれました

新・選べるお試しセット / マイティーリーフ 送料無料 紅茶 緑茶 ハーブティー アソート ギフト お試し サンプル 選べる オーガニック おいしい おしゃれ かわいい

5.00 2018-03-23

• 配送:5
注文の翌日には配送してくださりとても対応が早いです。
毎回手書きの手紙もあり、嬉しくなります^^
とってもおいしい紅茶で、これからもお世話になります。
他の方のレビューで、冷蔵庫で水出しもしているという書き込みがあったのですが、
水出しも可能なら、やり方をショップページのどこかに載せてくださると嬉しいです。
温かい方がいい香りがするとは思いますが、グリーンティの水出しが飲めたらいいな。。。

マスターティーパウチサンプラー / Master Tea Pouch Sampler 送料無料
5.00
100袋10000円でとってもお得です。 試してみたいなと思っていたボンベイチャイも入っていたのですごく嬉しい^^ どれを飲んでもおいしくて、本当に大好きです。 ...

4.67 2018-03-09

• 配送:5
DOUZECOFFEEでこちらのティを頂いてとても美味しくてその場で検索して注文しました。
翌日に発送してくださり、すぐに届きました(*´∪`)
手書きのお手紙が添えられており、サンプルのティーバッグも入っていてとても嬉しかったです。
とても美味しいので、また注文させていただきます(*´∪`)

カモミールシトラス / マイティーリーフ ハーブティー カモミール ティーバッグ ギフト ブレンド カフェインフリー カフェインレス ノンカフェイン
5.00
カモミールとシトラスのバランスが良くとても美味しいです。 カモミール苦手な人でも飲めそうな優しいお味です。 香りも癒されます。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
ラッピング、ショップの情報量、購入しやすさ、配送スピード、全て100点満点です。
対応がとても丁寧。
ユーザーの事を考えてるなと思います。
飲み終わったらまた利用しようと思います。

5.00
お茶のティーバッグなんてどれも一緒でしょ?と思ってましたが、職場のカフェでこのシリーズの取扱があり、飲んだら凄く美味しい! って事で検索してこちらの選...

4.83 2018-01-24

• 配送:5
とても丁寧な対応をして下さり嬉しかったです。また、利用したいショップとなりました。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
急なお願いにも関わらず、年末のお忙しい中、即日発送していただき、本当に助かりました。
梱包も丁寧で、配送も問題なく、大変気持ち良く買い物させていただきました。
ぜひまた利用させていただきます。

3.17 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
同一品でも、紙とサイト、パッケージと、全て原材料表示が違う…
人工香料は、日本仕様?
こちらのティーバッグは
接着剤もホチキスも使わない、一つ一つ手作り縫製のバッグです。
接着剤が溶け出して嫌な匂いがすることもないし、金属も使わない。
ぽてっとした形がかわいく、目でも楽しめます♪
ただ製品は密封保存性がイマイチ、紙箱の中が透明プラパック、これはダメだわ。
香料使用のサンプル、試してみたけど、気持ち悪いほどくっきり安定した香り持続、なんか味にも(添加物感が)感じられて苦手…
勘弁してください〜
せっかくバッグが手作りでも、人工香料とか、意味わかんない。
(米国のPAPERには天然香料使用がほとんどだったけど…)
梱包の仕方、手書きのコピーじゃなく、
直に紙に書いたものを同封するところに気持ちが感じられた。
トラブル対応にも、きちんとしたビジネスマナーと教育が行き届いた感じがして安心できた。
ただ、何度か連絡とるうち、物言いが直截で返事を催促され行動を制約された点、きつく感じられた。(こちらが粗相をした訳ではないのに利己的な感じ)
そんなメールを受ける筋合いなく、返信しなかった。
『天然香料』と『香料(天然由来)』は全くの別物です。
『香料(天然由来)』なん文言を使うショップは(ここじゃないが。いまのところは。)不誠実と考えたほうが良いでしょう。

【マイティーリーフのベストセラー 】【マイティーリーフ】セレブレーション6g
4.00
原材料を見て、なんやこれ伝説のアールグレイやん。って興味ひかれ、お試しで購入。 昔、中国皇帝が西洋で飲んだアールグレイの美味しさに、帰国後真似して中国...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
すぐに届きました。是非また利用したいです。