Mighty Leaf Teaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-02-19

• 配送:5
注文してから確認の連絡がなかなか来なかったのでちょっと焦りましたが その後はスムーズに到着しました。

3.33 2019-01-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
2セット同じ味で、残念でした。備考欄に記載したはずですが、読んでないのでしょうか。

• sifon1390さん
  • sifon1390さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
マスターティーパウチサンプラーを購入しました。届くのが早くて嬉しいです。いろんなフレーバーが楽しめるので重宝しています。

マスターティーパウチサンプラー Master Tea Pouch Sampler 送料無料
5.00
前回とても満足だったので2回目の購入です。様々なフレーバーが楽しめて、しかもお値段も手頃なので買うならこれと思っています。一個ずつがティーバッグになっ...

• asahi1208さん
  • asahi1208さん

4.00 2018-12-18

• 梱包:1
  • 配送:5
ラッピング希望の場合は、柄リボンか麻か選択できるよう説明があったので注文時に明記したが、ラッピングされずに箱のまま配達された。
贈り物を探していた中、商品のレビューが良かったので注文したがショップの対応にがっかり。自分でラッピングを考えます…。
発送は早くて良かっただけに、残念です。

オーガニックアールグレイ マイティーリーフ オーガニック 紅茶 ティーバッグ フレーバーティー ギフト
2.00
紅茶好きの方へのプレゼントとして選びました。 紅茶に関しては無知だったので評価を参考にしました。 ラッピング希望したけど、されてなかったです。 丁寧なお...

4.67 2018-11-01

• 配送:5
以前カフェで飲んだものがとても美味しかったので、検索して購入しました。
購入の際に双方手違いがあったのですが、大変ご親切に対応して下さいました。
発送も迅速で丁寧な梱包、メッセージ付き+αでとても嬉しかったです。
また利用したいと思いました、ありがとうございます!

4.33 2018-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
かわいい梱包と、わかりやすい、パンフレットまで、同封してあり、満足です。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
注文した翌日に届き、とても丁寧に梱包されていました。また、おまけと一緒に手書きのメッセージが入っていましたが、とても丁寧に書かれていて、ショップの方の思いが伝わる手書きのメッセージでした。
商品の良さはもちろんのこと、ショップの対応にも大変満足です。ありがとうございました。

4.83 2018-09-07

• 配送:5
頼んですぐに届きました。いろいろなお茶があり、いろいろ試してみたくなりました。梱包が可愛いです。ありがとうございます!

4.83 2018-08-19

• 配送:5
発送も早くて、心のこもった手書きのメッセージ付きで、嬉しかったです。
後、飲んだ事がない試供品のお茶も入れて頂き感謝してます。

4.33 2018-06-28

• 決済方法:4
美味しいです
プレゼントにもいいですね
また購入したいです

5.00 2018-04-29

可愛いパッケージで、迅速丁寧なショップ様です
ギフトとして送って喜ばれました

【スパイシーなチャイ用ティーパウチ】豊かなスパイシーな香りが魅力的【マイティーリーフ】ボンベイチャイ
4.00
家族へのプレゼントに、送りました 飲むのが楽しみだと、喜ばれました

5.00 2018-04-29

• 配送:5
可愛いらしいパッケージで、ギフトに最適な商品です
身内に送ったら喜ばれました

新・選べるお試しセット マイティーリーフ 送料無料 紅茶 緑茶 ハーブティー アソート ギフト お試し サンプル 選べる オーガニック おいしい おしゃれ かわいい

5.00 2018-03-23

• 配送:5
注文の翌日には配送してくださりとても対応が早いです。
毎回手書きの手紙もあり、嬉しくなります^^
とってもおいしい紅茶で、これからもお世話になります。
他の方のレビューで、冷蔵庫で水出しもしているという書き込みがあったのですが、
水出しも可能なら、やり方をショップページのどこかに載せてくださると嬉しいです。
温かい方がいい香りがするとは思いますが、グリーンティの水出しが飲めたらいいな。。。

5.00
100袋10000円でとってもお得です。 試してみたいなと思っていたボンベイチャイも入っていたのですごく嬉しい^^ どれを飲んでもおいしくて、本当に大好きです。 ...

4.67 2018-03-09

• 配送:5
DOUZECOFFEEでこちらのティを頂いてとても美味しくてその場で検索して注文しました。
翌日に発送してくださり、すぐに届きました(*´∪`)
手書きのお手紙が添えられており、サンプルのティーバッグも入っていてとても嬉しかったです。
とても美味しいので、また注文させていただきます(*´∪`)

カモミールシトラス マイティーリーフ ハーブティー カモミール ティーバッグ ギフト ブレンド カフェインフリー カフェインレス ノンカフェイン
5.00
カモミールとシトラスのバランスが良くとても美味しいです。 カモミール苦手な人でも飲めそうな優しいお味です。 香りも癒されます。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
ラッピング、ショップの情報量、購入しやすさ、配送スピード、全て100点満点です。
対応がとても丁寧。
ユーザーの事を考えてるなと思います。
飲み終わったらまた利用しようと思います。

5.00
お茶のティーバッグなんてどれも一緒でしょ?と思ってましたが、職場のカフェでこのシリーズの取扱があり、飲んだら凄く美味しい! って事で検索してこちらの選...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-28
お値段はお高めですが、ショップ側も送料無料にする努力がみられて、1個から購入出来るのはとても有り難いです。