4 2014-03-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メーカー系のショップなので、商品は間違い無し。
直販形式でないから値段もやっちゃってます。

【アウトレット】【訳あり】【半額】【メーカー直営】【長期保証】【Rapoo 正規代理店】【安心サポート】【2年保証】【超薄】【超軽量】【ワイヤレス】【省エネ】【ポイン...
【デザイン】 スマートでシンプル! 文句なしです。 【耐久性】 押し感からすると、普通クラスと予測。 【機能性】 特に目立った機能は無し。 【キー配列】 こ...

5 2023-03-13

磁力も強く金属のホルダーもしっかりしておりとても満足しております!!
ホルダーの折り畳みがもう少しスムーズだと更に良いと思いますした!

5 2023-03-10

なんてったって、直営店ですから!
安心してお買い物できます

プロペラ二枚刃からの買替えです。 随分長い間普通に使っていたのに、ふと挽きムラがどうにも気になりだして。 電動でコンパクト、挽いた豆が下に落ちる臼型ミル...

【販売終了】oceanrich G2 充電式 コーヒーミル UQ-ORG2BL電動コーヒーミル コーヒー 珈琲 ミル 小型 コンパクト 電動 臼 臼式 コードレス 自動 珈琲ミル 電動ミル おしゃれ コーヒーグラインダー アウトドア キャンプ 持ち運び 送料無料

5 2023-03-02

発送が早く、iringの正規品を扱っているのでまた利用したです。

1 2022-05-22

配送日時が指定できるのでこのショップにしたのに、ガッカリです。

プロメテウスTV最新モデル 大画面で4K高画質・息を呑むほど美しい神秘の映像美 日本メーカー設計の映像ボードを採用した高品質な映像処理を実現プロメテウス 4k 65インチ ...
テレビ自体は大変満足 でも・・・配送日時を指定して注文したのに全く違う日に届いてしまいビックリしました。 配送日時が指定できるのでこのショップにしたのに...

• kayo38353さん
  • kayo38353さん

1 2021-04-27

訳ありではなく中古品?二度と買いません。

中古品でしたらちゃんと書いて下さい。アウトレット商品と書かないで下さい。 ローズゴールドの上の部分に大きな水あか3ヶ所 ショックでした。 二度と買いません...

【アウトレット お買い得 パッケージ傷あり 中身新品同様】ドリップコーヒー メーカー 自動ハンドドリップ コーヒーメーカー oceanrich Plus コードレス コンパクト 電源不要 キャンプ アウトドア おしゃれ UQ-ORS3P 訳あり

1 2020-12-19

問い合わせてこんなに回答が遅いのは初めてです。

1 2020-08-12

完全な詐欺です!!
電話にも出ない!必要な商品の説明も書いてない!真っ当にやったらどうですか?

【アウトレット】【50%OFF】【訳あり】【メーカー直営】【安心サポート】Apple iPadmini3 iPadmini Retina Bluetooth キーボード ワイヤレス スタンド カバー【KBP36...
ペアリングできない! ユニークに問い合わせても電話つながらない!! 他のレビューも皆サクラだから、騙されないで!!! 使えないから!

• ikiwingさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から商品到着まで滞りなく安心して取り引き出来ました。
梱包も大げさではなく丁度いいと思います。
品物も気に入ったのでリピートすると思いますので、またよろしくお願いします。

洗って再度使えるとあったので、試しにシリコンカバーにしっかり脱脂をして付けてみました。 1週間位たちますが、全く取れる気配がなくリングの動きの硬さもスマ...

【ユニークはAAUXX日本正規代理店です】 iRing Circle Hex アイリング スマホリング スマホ落下防止 セーフティグリップ&ポータブルスタンド 円形 六角形モデル【スマホリング スマホスタンド リング ホールドリング iRing 薄型 iPhone 携帯】

3.17 2017-08-11

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
とくに問題が無かったためスタッフの対応は分かりません。
ただ、Amazonプライムに慣れてしまっているためか、届くまでに4日間もかかるのは、もう少し何とかならないものかと思ってしまいます。
商品はきちんと正規品で満足しています。

基本貼りやすいのですが、私の場合、貼るときに少しでもズレるとケースが干渉して端の方に気泡が発生してしまい何度も張り直しました。 購入してから数日後、右...

iRing Limited Edition 限定版 アイリング スマホリング スタンド 卓上 韓国 AAUXX セーフティグリップ & ポータブルスタンド iPhoneリング フィンガーリング スマホ 指 リング iphone すまほりんぐ スマホリングのみ スマホ落下防止リング おしゃれ 可愛い 高級感

3 2016-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく配送されてきました。また機会があれば、購入したいと思えるショップです。

20P23Apr16 【DM便選択で送料無料】ブライトンネット 充電専用micro USB(A-micro B) ケーブル 1m ブラック BMTCHSSLEDCBL
安くて使い勝手も問題ないですが、すぐに壊れる商品が多いので、どれくらい長道するかが気になります。

4.83 2016-01-23

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便にもかかわらず、注文翌日にとどきびっくりしました。
事務処理が迅速に行われるお店なのだと思います。安心しました。

メーカー直営の安心サポート 全機種対応 【ユニークはAAUXX日本正規代理店です】 iRing アイリング スマホ落下防止 セーフティグリップ&ポータブルスタンド UMS-IR01
これまでiPhoneだったのでケースやフィルムは選び放題だったのですが、違うAndroidに替えたためケースは気に入るものはなく(選択肢もない)、またサイズも大き...

5 2024-04-15

磁力が強く、落下防止にもなりとても安心して使えます。

iphone15 magsafe対応 スマホリング 取り外し可能 マグネット 強力 magsafe iring mag アイリング マグ ワイヤレス 充電 マグセーフ リング plus pro promax iphone14 iphone13 iphone12 スマホ リング リングマグネット マグセーフアクセサリー 韓国 スマホリングのみ

1 2024-04-13

色がところどころはげていたので交換していただきました。すぐに替えの商品を送ってくださったのはよかったのですが、箱に虫の死骸が入っていて非常に不快でした。二度と買いたくありません。

1 2024-04-02

増設用の防犯カメラを購入しましたが、商品の梱包状態が悪く返品したいです。