• ミェ311さん
  • ミェ311さん

4 2023-12-09

もうちょいわかりやすく説明が載っていれば良かった。エンジン用ではコンソールがシフトレバーより背が高いためシフトレバーがやりにくい。

ヴォクシー 90系 コンソールボックス センターコンソール アームレスト クッション 隙間 後付け 運転席 助手席 アームレストボックス アームレストコンソール USB スマホ 充電 増設 ドリンクホルダー ボクシー

2023-12-12
お客様

エンジン用ではとありますがお客様のお車の方がハイブリッド車ということ
でしょうか。

申し訳ございません。
こちらが説明にありますようにガソリン車専用品と
なります。

表示方法につきましてもう少し目立つように記載が出来ないか
検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• HashiDenさん
  • HashiDenさん

5 2023-09-13

商品が傷つかないように分厚い梱包してくれた。
取付パーツも後から迅速に行なってくれて感謝です。

ミラーはちゃんと見れるように切り抜かれていますが、ジャストフィット。日差しだけでなく車内で休憩中に周囲からの視線も遮られます。価格は安い上にしっかりし...

トヨタ ノア ヴォクシー 90系 サンシェード 車 サイド フロント 運転席 助手席 左右 2P 窓 遮光 メッシュ マグネット 日除け 日よけ NOA BOXY ボクシー 内装 パーツ アクセサリー カーテン

2023-09-14
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2023-09-06

発送早く梱包も丁寧で良かったです良かったです

RAV4 50系 カムリ 70系 ハリアー 80系 レクサス UX AT ペダルカバー アルミペダルカバー アクセル ブレーキ 滑り止めラバー トヨタ 内装 パーツ シルバー レッド ブルー ブラック ライトブルー

2023-09-08

5 2023-08-01

とても早く発送していただき、翌日には到着していました!
信頼できるショップさんでした!

めちゃくちゃ硬かったですが、なんとか取付できました!特にゆるみもなくガタつきもないようです! この値段で考えたらコスパ◎

トヨタ 汎用 アルミペダルカバー アクセル ブレーキ ノア ヴォクシー 90系 C-HR プリウス 50系 PHV ヤリス ヤリスクロス カローラツーリング カローラスポーツ 内装 オルガン パーツ 車 ドレスアップ カスタム

2023-08-03

• shind5942さん
  • shind5942さん

1 2023-07-09

マグネットが弱すぎてぜんぜん貼れなかったです。

ヴォクシー 90系 ドアプロテクター 4枚入 マグネット ドアガード ドアハンドルプロテクター ドアノブガード ドア傷防止 カーボン調 ブラック ホワイト 外装 ドレスアップ パーツ カーボン調 ブラック ホワイト

• yoppy6011さん
  • yoppy6011さん

5 2023-06-28

まだ取り付けていませんが商品発送が迅速で大変助かりました
ありがとうございます

D2S D2R D2S D2C 35W 24V バルブ HID 純正交換 バーナー 2個 年保証付 BROS製 4300K 6000K 8000K 10000K 12000K 25000K
まだ取り付けていませんが商品発送が迅速で大変助かりました ありがとうございます

2023-06-29
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-03-10

早速な対応ありがとうございました、また機会があれば購入したいです

ホンダ N-BOXカスタム N-BOXプラス JF3 JF4 ドアプロテクター 4枚入 マグネット ドアガード ドアハンドルプロテクター ドアノブガード ドア傷防止 カーボン調 ブラック ホワイト NBOXカスタム Nボックスプラス

2023-03-13

5 2023-02-13

綺麗に梱包されていてよかったです。
また機会があれば利用します。

2023-02-13

5 2023-02-10

商品購入後直ぐ届きました。梱包もしっかりしています。迅速な対応ありがとうございました。

ノア ヴォクシー 90系 シートレール カバー レールカバー スライドシート セカンドシート リアシート 4本セット PVC製 差し込み式 内装 パーツ
取り付けて間もないので耐久性は分かりませんが、結構重量感あるゴム性の商品です。 私は2列目を動かすので、両面テープで貼らずに被せて使用していますが、溝に...

2023-02-13

5 2022-12-18

梱包も丁寧でいい商品でした。
また買い物したいと思いました。

ステアリング ディープコーン momo ボス対応 汎用 本革 直径 約345mm オレンジライン×黒ステッチ 14インチ ハンドル 内装 パーツ
大きさと握りやすさは良いと思う。 値段の割にとてもいい。 強いて言うならホーンボタンがそのままだと車検に通らないくらいかな。 オススメですよ。 自分はジム...

2022-12-19

4 2022-12-16

注文から商品到着までとても早くて助かりました!
また利用させてもらいます😊

日産 ニッサン アルミ ペダルカバー アクセル ブレーキ セレナ C27 エクストレイル T32 キックス P15 デイズ b40系 ルークス 40系 内装 パーツ ドレスアップ カスタム B44A B45A B47A B48A B43W B44W B45W B46W B47W B48W

2022-12-17
お客様

この度は数あるショップの中から当店 雑貨通販ハッピースペースをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-11-19

発送がとても早く、きちんと梱包されていました。

シエンタ 10系 トヨタ TVキャンセラー テレビキャンセラー テレビキット ナビキャンセラー スイッチ付き 純正ナビ DVD 簡単取り付け ディスプレイオーディオ テレビチュー...
取り付けてみました。 走行中もテレビが見れるようになりました。 安価なのにきちんとはまり問題ありませんでした。 耐久性はこれから確認しようと思います。

シエンタ 10系 トヨタ TVキャンセラー テレビキャンセラー テレビキット ナビキャンセラー スイッチ付き 純正ナビ DVD 簡単取り付け ディスプレイオーディオ テレビチューナー

2022-11-21

4 2022-10-07

非常に早い対応ありがとうございます。
ただ中身が見える包装はモノはなんであれ良くは無いと思います。なので星4としました。

フェンダーモール 汎用 2.5M ワイド 9mm ウレタン製 黒 塗装可能 オーバーフェンダー 車検対策 ハミタイ ツライチ タイヤ ブラック
海外の為か、簡易包装の為か、塗装を塗る為か最初から傷は多い。 そのまま使うのはおすすめしない。 付属の両面普通かな、脱脂すればそこまで剥がれることはない...

2022-10-13

商品につきましての貴重なご意見ありがとうございました。
頂いた内容を共有致しまして改善に努めます。

今後ともよろしくお願いします。

5 2022-06-15

迅速な対応でした。

ハンドルカバー Mサイズ M-B 38〜39cm 普通車 ミニバン RV キルティング キルト 太巻き おしゃれ かわいい 可愛い ステアリングカバー | 内装 ハイエース エスティマ アルファード キャラバン エルグランド セレナ オデッセイ パジェロ など

2022-06-15

5 2022-05-07

使いやすくて安く購入できたので大満足です。

シガーソケット 4連 USB 2LED 12V 24V スマホ 充電 増設 車載用充電器 USB充電器 スマートホン iPhone アンドロイド タブレット 携帯 アクセリー 内装品

2022-05-09