1件~15件 (全 1,722件)次のページへ

5 2024-04-18

問い合わせにも、迅速、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
またぜひお世話になりたいショップさんです!

5 2024-04-09

海ぶどうを何度か購入させていだいております。
毎回梱包がとても丁寧で新鮮だなと思う状態で届くのでとても気に入っています。
また食べたくなったらこちららで購入させて頂きます。

茎付きを初めて食べてみましたが好みが別れるなと思いました。 私は茎なしの方が好きですが旦那は茎付きがとても気に入った様子でした。 海ぶどう自体はとても美...

3日間限定限り「100g増量致します!」茎付き海ぶどう500g+100g!(専用タレ付き)【鮮度抜群】の海ぶどう お取り寄せ グルメ おつまみ 沖縄 お土産 増量 2023年4月度月間優良ショップ受賞

5 2024-04-08

すぐ発送して頂きありがとうございました!

• naki801さん
  • naki801さん

4 2024-04-07

送り先から美味しかったと感謝の言葉を頂きました

【4日間限定特別販売!】一軍に一軍になれなかった海ぶどう1kg   海ブドウ おつまみ 低カロリー お取り寄せ グルメ ポイント消化 買い回り【送料無料】【タレ無し】
送り先から美味しかったと感謝の言葉を頂きました。

5 2024-04-04

迅速に対応くださりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ぬちまーす250g 【ネコポス便/送料無料】 ヌチマース おきなわ 沖縄産 沖縄土産 ぬちまーす 天然塩 国産 天然塩ソルト (ネコポス便 発送後 お届けまでに2〜4日)

5 2024-03-31

購入して良かったです!ありがとうございます!

5 2024-03-27

とても美味しい商品を有難うございます。またリピートさせていただきます。

何回目かのリピです。久しぶりに食べたくなり注文しました。届いたばかりなので食べておりませんが、とても美味しいです。早めに食べた方が食感が良いです!

もっちもち!やわらかジーマミー豆腐(6個入り×2セット) 【送料無料】 ジーマミー豆腐 ピーナッツの豆腐 ジーマーミ豆腐 お取り寄せ 沖縄のお土産 プレゼント ギフト2022年4月度月間優良ショップ受賞

5 2024-03-18

いつも安心して購入させていただいています。大ファンのお店です。商品や発送、すべてにスタッフのみなさんのお人柄が伝わってきます。いつもありがとうございます!楽天市場で1番長いお付き合いです!

なんともいい塩加減でとにかくおいしいです!家族が入院の際、必ず金ちゃんの塩のりはリクエストがあります。そろそろ島らっきょうも漬けるので、辛いタイプもひ...

組み合わせ自由のり10個セット 送料無料 粟国の塩海苔 海苔 お歳暮 プレゼント 味付け海苔 ご飯のお供 おつまみ 塩のり 塩海苔 ギフト ノリ 粟国の塩 おむすび おにぎり おにぎらず 焼き海苔 セット商品 海苔セット 手土産

5 2024-03-17

ヤマトからのお知らせメールが指定日になっていなくて、あわてて夜にショップメールしたら、直ぐに返信していただきました。私がちゃんと発送メールを最後まで読んでませんでしたにもかかわらず丁寧に返信していただきました。
本当にありがとうございました。

商品も指定日に無事に届きました。丁寧に梱包されていました。 早速いただきました。とってもおいしかったです。付属のたれがとっても美味しく、海ぶどうにピッ...

【生】海ぶどうたっぷり入って300g(100g×3パック)小分け 送料無料 酒の肴 赤字覚悟の為 1日数量限定 沖縄土産 沖縄料理 お取り寄せ おつまみ うみぶどう 海ブドウ 海藻 グリーンキャビア

5 2024-03-08

商品に気を使った梱包でお店の対応もgoodです。

5 2024-03-03

とても親切でした。私の問い合わせに素早く返信していただき、要望をちゃんと聞いていただき、対応していただけました。

5 2024-02-10

対応に大満足です!ありがとうございました!

5 2024-02-10

迅速な対応で、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-09

すぐに届きました。ありがとうございます。

ぬちまーすクッキングボトル(150g×2本) パウダー 海水 沖縄 旨み 健康 食生活 にがり成分 送料無料

5 2024-01-31

きれいに梱包されていました。待ちきれないくらい楽しみにしていたので、素早い対応で嬉しかったです!早速じっくり味わいます。

おいしい!私が昔沖縄料理のお店で食べて感動したジーマーミ豆腐と同じ食感!タレは違ったけど、こちらのタレも美味しいです!このトロトロもちもちがたまりませ...