5 2024-04-20

いつもお世話になっております。毎回指定の日に必ずもずく届けて頂き
有難う御座います。今回は胆石でご退院の方にプレゼント致しましたら
とてもお喜び頂きました。我が家も毎日いただいて元気に過ごしています。

• naki801さん
  • naki801さん

4 2024-04-07

送り先から美味しかったと感謝の言葉を頂きました

【4日間限定特別販売!】一軍に一軍になれなかった海ぶどう1kg   海ブドウ おつまみ 低カロリー お取り寄せ グルメ ポイント消化 買い回り【送料無料】【タレ無し】
送り先から美味しかったと感謝の言葉を頂きました。

5 2024-03-17

ヤマトからのお知らせメールが指定日になっていなくて、あわてて夜にショップメールしたら、直ぐに返信していただきました。私がちゃんと発送メールを最後まで読んでませんでしたにもかかわらず丁寧に返信していただきました。
本当にありがとうございました。

商品も指定日に無事に届きました。丁寧に梱包されていました。 早速いただきました。とってもおいしかったです。付属のたれがとっても美味しく、海ぶどうにピッ...

【生】海ぶどうたっぷり入って300g(100g×3パック)小分け 送料無料 酒の肴 赤字覚悟の為 1日数量限定 沖縄土産 沖縄料理 お取り寄せ おつまみ うみぶどう 海ブドウ 海藻 グリーンキャビア

5 2024-02-10

迅速な対応で、梱包も丁寧で良かったです。

• pyon0302さん
  • pyon0302さん

5 2024-01-06

迅速な対応ありがとうございました。
今後も購入したいと思います。

(ネスレ) テスターズチョイス Tasters choice オリジナル詰替80g×1袋ネコポス便
今回送料無料になるということでまとめ買いで10個購入したのですが、 賞味期限のことを考えていなかったので… お得に購入できたのですが、一人で飲んでいるので...

5 2024-01-06

この度は問い合わせ、期日指定等対応ありがとうございました

【セットがお得!】茎付き海ぶどう500g×2箱(たれボトル)セット おみやげ お裾分け 手土産 お取り寄せ 沖縄 おつまみ 晩酌のお供 高品質 鮮度 プチプチ 海ぶどう 1kg 海...
今回11月沖縄で食べ美味しかったと孫の要望で注文させていただきましたが 購入前の問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございます 海ぶどうの梱包等...

【セットがお得!】茎付き海ぶどう500g×2箱(たれボトル)セット おみやげ お裾分け 手土産 お取り寄せ 沖縄 おつまみ 晩酌のお供 高品質 鮮度 プチプチ 海ぶどう 1kg 海ブドウ

• neko1292さん
  • neko1292さん

5 2023-12-09

迅速丁寧な包装と 商品の味、感触喜んで頂きました。

もっちもち!やわらかジーマミー豆腐(6個入り×2セット) 【送料無料】 ジーマミー豆腐 ピーナッツの豆腐 ジーマーミ豆腐 お取り寄せ 沖縄のお土産 プレゼント ギフト2022年4月度月間優良ショップ受賞

5 2023-11-13

迅速なお手配ありがとうございました!
リピートしたいお店です。

やわらかジーマミー豆腐 (20個セット) ジーマミ豆腐 沖縄土産 沖縄 豆腐 スイーツ じーまみ豆腐 ギフト
沖縄在住の友達の勧めで購入しました。色んなジーマミー食べましたが、これは本当に美味しいです!20個入りですが、シェアしたらあっという間になくなりそうです...

5 2023-10-05

なかなか生の海ぶどうは手に入らないのに購入させていただきすごく早く届けていただきました。
とっても丁寧な対応で嬉しかったです。
また是非お願いしたいです。

以前沖縄に行って初めて知ったとっても珍しい生の海ぶどう。プチプチの感触が最高です。ちょうどいい量なので知り合いにも食べていただき喜ばれました。 ありが...

5 2023-09-18

毎度安定のリピート購入です。
いつもお世話になっております。

【ひろし屋】ゆし豆腐 真空パック(500g×10pac)【冷蔵便】送料無料
毎度安定のリピート購入です。 いつもお世話になっております。

5 2023-09-13

時々無性に食べたくなり購入してます。
500g全部キレイな海ぶどうで、プチプチ美味しくて堪能しました。
ちょうど実家に親戚が来るのに間に合ってみんな感激して食べてくれました。
またリピートします。

生海ぶどう500g 飲食店さんから人気の海ぶどう お取り寄せ グルメ おつまみ 沖縄 お土産 おすそ分け ギフト 沖縄 沖縄土産2023年4月度月間優良ショップ受賞

• Kisa1957さん
  • Kisa1957さん

4 2023-07-17

丁寧な梱包で時予想していたより早く届きました
また後で購入したいと思います

3日間限定限り「100g増量致します!」茎付き海ぶどう500g+100g!(専用タレ付き)【鮮度抜群】の海ぶどう お取り寄せ グルメ おつまみ 沖縄 お土産 増量 2023年4月度月間優良ショップ受賞

• ALPHARDさん
  • ALPHARDさん

5 2023-07-12

注文から発送まで迅速な上、他店では発泡スチロールの箱に伝票を貼ってという形が多いですが、こちらはそれを更に段ボールに入れると言う丁寧な梱包でした。
包装の簡易化が進む中賛否両論あると思いますが、私は感心させて頂きました。

増量キャンペーンで購入しました。 茎付きでもこれだけの量になると何の問題もありません。 また機会があればリピさせて頂きます。

5 2023-07-05

☆遠い沖縄からの発送有難うございます
買い物し易いショップさんだし届いた商品もどれも美味しくて大満足です。又購入します〜有難うございました☆

ちんびんミックス 350g
☆ほんのり黒糖味 作り方も簡単でもちもちで美味しかったです。ほんのり黒糖味と甘さが本当に素朴な味で又食べたい。

ちんびんミックス 350g

5 2023-07-05

対応が早くてとても助かりました。
また利用したいと思いました。

粟国の塩 250g×2袋 【送料無料】塩 沖縄
最近、添加物など気になるようになり色々調べていて、こちらのお塩に辿り着きました。お弁当にお握りを使ってお昼に食べたら、なんだかとっても美味しかったです...

粟国の塩 250g×2袋 【送料無料】塩 沖縄