5 2023-09-08

柔らかくて快適で、全体的にいい感じで、本当に好きです。

【 大人も子供も使える 】 大人 キッズ 帯 プチ兵児帯 プチ 兵児帯 子供用 大人用 浴衣帯 へこ帯 帯 無地 全20色 飾り帯 子どもはメインの兵児帯としても◎ 浴衣小物 浴衣用 子ども 帯飾り 浴衣 ゆかた 可愛い アンココン メール便対象3ポイント

5 2023-08-08

発注から納品まで円滑に進みました。良いショップだと思います。ありがとうございました。

ピンポンマム 花髪飾り コサージュ 浴衣 2WAY 振袖 袴 成人式 卒業式 結婚式 二次会 七五三 パーティー ヘアアクセサリー ヘッドアクセサリー レトロ

• oka8031さん
  • oka8031さん

5 2023-08-02

すぐに届いてお祭りに間に合いました!
浴衣を着たおまつり、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

二部式浴衣 レディース 浴衣 単品 セパレート フリーサイズ 簡単着付け 送料無料 お土産 外国へのお土産 おみあげ ギフト プレゼント 全12種
綿100で2部式、洗った後はアイロンが必要ですが、気軽に着られてとてもよかったです。 黄色と青の朝顔の柄を娘が選びましたが、すごく可愛かったです。同時購入...

• 1999keosさん
  • 1999keosさん

3 2023-07-21

特にありません。今後の利用は考えるでしょう。

和装小物 がま口 財布 キティちゃん 日本製がま口 ポーチ 小物入れ 小銭いれ 財布 ハローキティ HelloKitty 日本製 五色帆布堂 和柄 梅 贈り物 プレゼント...
内側の縫製、傷がひどい。以前同じものを購入したときは何ともなかった。

5 2023-07-07

問い合わせの返信が早くて、発送も早くて安心できました。ありがとうございました。

子供浴衣 こどもゆかた 子供ゆかた 古典柄 旅館 単品 キッズ キッズ浴衣 子供 浴衣 女の子浴衣 140 150 モダン レトロ 白 ホワイト 鞠 手毬 抹茶 市松模様 黄色 紺

5 2023-06-17

早く届きました。重いわりに丁寧に運ばれてきました、スムーズに組み立てられました。

思い通りの商品でしたが、座り心地を求めるのは酷でした。ストレッチしながら机に向かえるのはありがたいことです。場所を取らずコンパクトで背筋も伸びる椅子は...

プロポーションスツール スツール 骨盤矯正 骨盤 矯正 プロポーション 健康 健康器具 昇降式 ブラック グリーン ブルー オレンジ グレー ホワイト お洒落 おしゃれ シンプル 送料無料 ナチュラル シンプル 北欧 レトロ 西海岸

• nica0610さん
  • nica0610さん

5 2022-09-06

こちらの要望や問い合わせにも素早く、ご丁寧に対応頂き、とても助かりました。商品も、幅広い層の商品を展開くださっておりありがたいです。また機会があればぜひこちらで買い物させて頂きたいです。ありがとうございました。

2022-09-22

5 2022-08-05

注文から発送迄とてもスムーズでした。信頼出来るお店です。

浴衣購入者限定!オプション同時購入で特別価格おまかせキッズ下駄Lサイズ(20.5cm前後)+900円
浴衣との相性ピッタリでした。 大変気に入りました。

2022-08-12
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
誠にありがとうございました。励みになります。
今後も満足していただけるように、皆様のレビューを参考にさせていただきます。

5 2022-07-24

帯と一緒に梱包して頂き、帯の送料を無料になった。ご配慮ありがとうございます。

早々に到着しました。カタログ以上にかわいいくて大変満足しました。孫の帰省時を想像したら、今からワクワクしています。ありがとうございます。

子供浴衣 こどもゆかた 子供ゆかた 古典柄 旅館 単品 キッズ キッズ浴衣 子供 浴衣 女の子浴衣 100 110 120 130 モダン レトロ ホワイト レッド ピンク 白 赤 市松

• hati2182さん
  • hati2182さん

5 2022-07-12

発送も早くて、助かりました。ありがとうございます。

子供浴衣 こどもゆかた 子供ゆかた 古典柄 旅館 単品 キッズ キッズ浴衣 子供 浴衣 女の子浴衣 100 110 120 130 モダン レトロ 花柄
普段130cmの洋服を着ていて、120cm購入。ちょうどいいくらいです(少し丈が短いかな?)程度。袖はいい感じです。おはしょりしてあるので簡単に着せることが出...

商品が無事に到着しましたようで、安心いたしました。
発送につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
  • マイPaさん
  • マイPaさん

4 2022-02-20

早急な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

お一人様1点限り 女の子浴衣 単品 福袋 子供浴衣 こどもゆかた 子供ゆかた 古典柄 旅館 キッズ 90 100 110 120 130 140 150

2022-03-14

3 2021-11-14

配送は、送料込みだし梱包も普通に良いです。

子供用シャンプー シャンプー 米ぬか成分配合 無添加 オーガニック 天然 お肌にやさしい キッズ ベビー 赤ちゃん 送料無料
この値段でこのサイズいくら体によくても、すぐになくなりました。妻に値段言ったらえーーーーマジ!?って怒られました。このサイズは、赤ちゃん専用だと思いま...

2021-11-16
商品が無事に到着しましたようで、安心いたしました。
送料、並びに梱包につきましてお褒めのお言葉を
頂戴しありがとうございました。
  • TB0469さん
  • TB0469さん

1 2021-09-05

カビのあるような場所で保管しないでほしい。

作り帯 つけ帯 つくり帯 浴衣帯 レディース 女性 大人 浴衣 ゆかた 帯 結び帯 飾り帯 付け帯 簡単帯 つくり帯 赤 黄 青 紫 緑 黄緑 簡単 紋無地 20カラー
外国の方に贈るために、セパレート浴衣とセットで2セット買いました。 浴衣も帯もネットで見ていた通りの商品で、使用はしていませんが、見た目的には問題なさそ...

2021-09-07
レビューを拝見させていただきました。
帯の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見につきましては、今後の商品保管方法の
参考にさせていただきます。
誠にありがとうございました。

5 2021-06-20

注文後すぐに、対応早くすぐ商品我が届き良かったです。

マスク 洗える 布マスク おしゃれ 布マスク 大人マスク 舟形 大臣マスク 大きめ 浴衣 男性 メンズ しじら織 綿 洗える ギフト 送料無料 メール便2ポイント

5 2021-04-13

迅速なご発送いただきありがとうございました

【お買い物マラソン期間限定】《4月16日8時59分まで》布マスク 大人マスク 舟形 大臣マスク 高島ちぢみ 日本製 ホワイト クレープ 楊柳 男女兼用 送料無料 メー...
涼しい、籠らない。 こりゃ、夏場ええですわ、