アンココン 〜 UNCOCON 〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.55

4.33 2019-08-15

• 配送:5
お店の対応がとても良かった。また購入したいと思った。

3.17 2019-08-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
可愛いけど届くのが遅すぎてほんとに不安でした。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
着物や帯の種類が多く楽しく選べましたが、求めているサイズが売り切れが多く少し残念でした。でもクーポンセールのタイミングと重なり、結果的には大満足です。

• p-k-bさん
  • p-k-bさん

4.67 2019-08-06

• 配送:5
急ぎで必要だったのですが、迅速に丁寧に対応して頂けました。
また良い商品があれば利用したいと思います。

浴衣 大きいサイズ 小さいサイズ レディース ( ゆかた / 大人 / 浴衣単品 )【トリコロールマリン】 Sサイズ TL WL 2L ジュニア 白 ホワイト 赤 青 シェル ストライプ ぽっちゃり サイズ 大正浪漫 古典 レトロ 女性 大人浴衣 アンココン

5.00 2019-08-06

• 配送:5
迅速な配送で、商品も新品未開封でしたので特に問題ありませんでした。

キッズ 帯 しわふわ 兵児帯 子供用 浴衣帯 へこ帯 帯 無地 全16色 【 おび 浴衣小物 浴衣用 浴衣 ゆかた 子ども 子供 水色 ピンク ワインレッド 赤 青 緑 紫 小豆 紺 緑 黒 大正浪漫 レトロ おしゃれ かわいい 可愛い 夏 盆踊り 和装 】メール便対象6ポイント

4.67 2019-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もビニールできちんと包まれており、ちゃんと到着日に届きました!

浴衣 セット 兵児帯 2点 レトロ 2019 半巾帯 個性派 レトロ 昭和 上品 浴衣2点セット ゆかた レディース浴衣 大人 浴衣 女性 ストライプ 千鳥 ひまわり 向日葵 牡丹 菊 椿 古典 大正浪漫 大正ロマン レトロ モダン オリジナル

4.67 2019-08-02

• 配送:5
最短発送希望というのと、使用する日にちを書かせてもらったところ、注文した次の日に発送してくださり、使用する日の2日前に届き、安心して当日を迎えることができました。わがままなお願いにも迅速な対応をしてくださりありがとうございました。助かりました。また次の機会もよろしくお願いします。

• MyDoRySさん
  • MyDoRySさん

5.00 2019-08-01

• 配送:5
Great communication and fast shipping, will be buying from this store again. Great experience!

浴衣 レディース ゆかた 大人 浴衣単品 大きいサイズ 小さいサイズ Sサイズ TL WL ぽっちゃり ふくよかさん向き ワイド ジュニア

2.00 2019-07-31

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プロが浴衣に合わせて帯の色を選んでくれるとなっていたので、帯を追加で買ったのですが白地の浴衣なのに白の帯が入っていてとても残念です。
とてもセンスのないスタイリストさんですね。

3.67 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフに関しては接点がないので分かりませんが、日程、包装、配送は満足でした

子供浴衣 単品 女の子 ゆかた ユカタ 古典 100 110 120 130 浴衣 浴衣単品 キッズ こども ブルー グリーン イエロー
5.00
孫の為に浴衣を探していました。ネットで見た色と現物が違うことが良くありますが、こちらの商品はほぼ見た目通りで、生地も縫製も値段の割には大変良い品物でし...

4.83 2019-07-14

• 配送:5
いろいろな種類の浴衣があって好き。配送の早さもよき。

女性浴衣 レディース浴衣 浴衣 単品 浴衣単品 レトロ 仕立て上がり 女性用 フリー ホワイト グレー グリーン ブルー 金魚 可愛い おしゃれ オリジナル
5.00
買って2日で届いてびっくりしました。 商品についてですが、とても満足です。値段が安いので生地の心配をしていましたが、薄いことやほつれ等はなく、とてもしっ...

• jououbachiさん
  • jououbachiさん

4.33 2019-07-12

• 配送:4
帯別売りを、後から気づき連絡したところ丁寧な対応でたすかりました、また、中に着方の、手順がついてあり、わかりやすかったです。

二部式 浴衣 レディース 浴衣 単品 セパレート フリーサイズ 簡単着付け 全12種 セパレート浴衣 レディース浴衣単品 大人 浴衣 レディース 簡単 着付け レトロ モダン ストライプ 紺 赤 白地 日本のお土産 外国へのお土産

4.00 2019-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
受け取ってすぐ開封せずにいて、いざ開封したら、注文したのと違うウエストベルトでした。
諦め半分で連絡したところ、お店側のミスだったためすぐに対応して頂けたので良かったです。

着付らくらく☆ぴったりフィット 選べる3色 ウエストベルト 腰紐 メール便対象3ポイント
2.00
これではないウエストベルトが届いたので、実際の商品がどうかは評価しかねます。 届いてすぐに開封しなかった私のミスですが、ちゃんと確認して発送して欲しい...

5.00 2019-06-28

• 配送:5
発送まで迅速でした。商品の情報も詳細で分かりやすく、とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

• kuroyunaさん
  • kuroyunaさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
金曜の夜に注文して、日曜の夕方には届きました!包装もサイズ的にぴったりで、余計なゴミが出ず良かったです。
機会があればまた利用したいです!

5.00
半額クーポンがあったので、c-9の浴衣と帯と紐を購入しました。 浴衣は実物もしっかりおしゃれな柄でした。着て出かけるのが楽しみです!! 浴衣購入者限定の帯...

浴衣 セット 半巾帯 作り帯 兵児帯 2点 レトロ 2019 【アンココン オリジナル 個性派 高級お仕立て上がり浴衣2点セット】ゆかた 下駄 古典 大正浪漫 帯 レディース 女性 大人 椿 つばき 牡丹 猫 金魚 トイロバティン レトロモダン おしゃれ 赤 白 黒 水色 緑