アンココン 〜 UNCOCON 〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

急ぎで必要だったので、すぐに届いてよかったです。

5 2020-09-25

大変無茶な対応をお願いしてしまったと思うのですがとても迅速に対応していただいて、注文した商品が必要な日に無事間に合いました。
とても感謝しています。次に必要なものがあれば必ずこちらのショップで購入したいと思える充分過ぎる対応でした。

5 2020-09-16

お品もいいものでよかったですし、発送も迅速に対応していただいたので大満足です。また利用させていただきたいと思っています。

5 2020-08-26

出来れば早めに発送して下さい、と書き添えて購入したのたが金曜夜。発送連絡は翌営業日の月曜昼。とてもスピーディー。発送までの日数は注文の混み具合で変わるとは思いますが、良心的な対応をして下さると感じました。また利用したいです。

浴衣 レディース ( ゆかた / 大人 / 浴衣単品 )【ラグジュアリー綿麻浴衣】 麻 綿麻 麻混 高級 白 青 ブルー ホワイト 麻の葉 大正浪漫 パステル シャリ感 涼しい 古典 個性 レトロ 大正ロマン 女性 大人浴衣 フリー アンココン インスタ掲載

5 2020-08-22

メール便で早い到着に感謝しています。
リピートしたいので 種類を増やしていただけたら 嬉しいですね。

布マスク 大人マスク 舟形 大臣マスク 日本製 デニム調 綿 ガーゼ 敏感肌 肌に優しい 小顔 送料無料 メール便2ポイント
接客業です。 この形は初めてです。 色も画像通りです。 とてもお洒落だし理想的ですが 少し耳掛けが痛くなります。 柔らかい素材で長さを自分で調整できたら 他...

3 2020-08-19

ありがとうございました
ただ浴衣はちょっと残念でした…なくか

女性浴衣 レディース浴衣 浴衣 単品 浴衣単品 レトロ 仕立て上がり 女性用 変わり織 フリー ブルー 青 水色 麻の葉 グラデーション モダン
うーん… プレタ浴衣なので仕方ないのですが丁度左前の衿元と胸元に柄がない所が来てしまいました…泣 モデルさんが着ているのが衿元が綺麗に柄がでていたので大...

5 2020-08-17

発送が早く助かりました!また利用させてください!

洗えるマスク 布マスク 大きめマスク 大きめ 1枚セット 大人 通勤 出かけ 多機能 洗える 水洗いOK 保湿 吸湿 就 送料無料 メール便2ポイント

3 2020-08-08

いろいろ扱っているようですね。お店の名前がなんだか気になりますが、京都発信で大丈夫かなと思いました。ピンからキリでいろいろ商品があるようですね。今回は一番安値で試してみました。こんな安値で提供して大丈夫なのかと心配になります。昔、手縫いしていたのが、この値段だったら、バカたしくなりますね。

背中の生地の縫い方がきになりますが、500円では文句がありません。 あまりに安いのでしばらく躊躇していたのですが、変なのだったら、ほどいて姿見のカバー...

女性浴衣 レディース浴衣 浴衣 ゆかた 単品 浴衣単品 レディース 女性 大人 個性派 レトロ 花柄 麻の葉 猫 椿 生地 縞 雪輪 金魚 幾何学 ストライプ 古典 古典柄 大正ロマン 昭和レトロ レトロモダン ポップ 赤 パステルカラー お洒落 おしゃれ かわいい

5 2020-07-30

おしゃれなデザインですごく気に入りました。
もっと沢山マスク種類があると嬉しいです。

【メール便のみ送料無料】京都の和装屋が作る舟形デニム調マスク布マスク 大人マスク 舟形 大臣マスク 日本製 デニム調 柄 綿 綿麻 ガーゼ 北欧 敏感肌 小顔 ...
すごく使いやすくデザインも気に入りました。 ありがとうございました。

5 2020-07-28

対応に感謝しています。迅速丁寧に対応して配送して頂きありがとうございます

【メール便のみ送料無料】京都の和装屋が作る舟形柄マスク布マスク 大人マスク 舟形 大臣マスク 日本製 綿 ガーゼ 北欧 柄 大きめサイズ 敏感肌 肌に優 送料無...
早めに届けて頂けてありがたいと思っています。大きめを購入しましたがフリーサイズとあまり変わらない感じが着けて思いました。でも呼吸はしやすいので購入した...

3 2020-07-27

種類を増やして欲しいです。あと、肌触りが心配ですね。

布マスク 子供マスク プリーツ 日本製 鬼滅の刃 市松 麻の葉 炭治郎 禰豆子 キッズ 綿 ガーゼ 送料無料 メール便2ポイント

5 2020-07-25

発送が早くて助かりました!また利用したいです。

• mami4714さん
  • mami4714さん

5 2020-07-21

平日20過ぎの注文で翌々日に到着の迅速対応でした。この品質でなぜこの価格?びっくりする程の満足感です。ありがとうございました。

夏にぴったりの薄手生地ですが、下着が透けたりはしません。色合いも画像通りでした。身長161cm・48キロですが、裄・身丈・おはしょりと、全体的にとても良いバ...

5 2020-07-21

発送が早くて良かったです。
浴衣福袋と一緒に買った帯もちゃんと色合いを考えてもらえてるなぁと感じました。
素敵な組合せありがとうございました(*^^*)

お一人様1点限り 女の子浴衣 単品 福袋 子供浴衣 キッズ 90 100 110 120 130 140 150 レトロ
2歳2ヶ月の娘(84cm/10kg細身)に100サイズを購入しました。 気持ち長いかなぁといったくらいです。 姉の浴衣を見たら絶対欲しがるなぁと思い何でもいいからとにか...

5 2020-07-20

入金から発送まで、迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。

話題の新型マスク 京都の和装屋さんが作るマスク洗える布マスク 大人マスク 舟形 1枚 大人 小さいサイズ 通勤 通学 デニム調 ガーゼ 洗える お出掛 送料無料...
洗えるマスクを探してました。 とても軽くて、つけ心地抜群です。