5 2022-07-16

いつも迅速な対応で安心して買い物が出来ます。

オーガニックアップルサイダー+レモン (250ml×30缶) 【ヒカリ】※送料無料(一部地域を除く)※荷物総重量20kg以上で別途料金必要
いつでも安心して飲める我が家の定番のアップルサイダーです。 安心してお客様にも提供しています。

5 2022-06-29

発注した翌日には到着しました。毎回ですが、カシス入り瓶を個別に丁寧に梱包し、緩衝材を隙間に入れてあったので何の問題も無く届きました。また、美味しく頂けます。

果実酵母は天然酵母を利用して果実を発酵させたフルーティな味わいの天然酵母飲料です。【予約商品】醗酵カシス 565ml×4本セット ※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラ...
我が家の食後のデザートにはやっぱり定番のヨーグルトにカシスですね。これからの暑い季節には炭酸水で割っても美味しいですね。

5 2022-06-19

お世話になっております。早い対応ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

プレゼントで購入しました。飛蚊症で困っているみたいで、効果があるかもしれないこちらのカシスを送りました。味もなかなか良いとのお返事を頂きました(笑)基本...

5 2022-06-09

梱包が丁寧で、発送も迅速です。信頼できるショップです。

【まとめ買い価格】ミニとろイワシ・味付 (100g×30缶セット)【千葉産直】【非常食】【防災】※送料無料(一部地域を除く)
リピートです。 脂ののった上質なマイワシが入っています。 喜界島産きび糖と国産丸大豆醤油だけで骨まで柔らかく煮込んでおり、安心して食べられます。 我が家...

4 2022-05-26

継続購入です。値上げは痛いです。
緩衝材はしっかり入っています。

継続して飲んでいます。値上げは痛いです。

• sasukesanさん
  • sasukesanさん

1 2022-04-16

注文してから届くまでは、比較的早かったのは評価できる。しかし、届いた商品は、一見すると新品にもかかわらずカビ臭く、もしすると、売れずにデッドストックになっていたのではないか、と思ってしまう程で、さらに、商品レビューで書いたように、改訂版とは言えない内容であったので、急遽、他で初版を購入するに至ったのは、商品の内容からすると(三井とめ子先生の著書として優れているだけに)非常に残念であった。

自然治癒力を活性化する「三井式温熱治療法」注熱でガン・難病を癒やす?三井とめ子先生の温熱療法のすべて 改訂版 ※ゆうパケット対応(2冊まで)
『癌の転移』について、三井とめ子先生の説明が、従来のどれよりもシックリきた。誠に素晴らしく、もっと見直されて良いと思う。 その例えとして、「一本の筒が...

4 2022-04-14

注文の翌々日には 着きました。緩衝材もキチンと入っています。
継続飲用しています。
あとは、値段下がりませんかね。

飛蚊症完全消滅を期待して、継続飲用しています。

5 2022-04-09

いつも迅速で信頼できる対応で安心して買い物が出来ます。

5 2022-03-07

友人に勧められ、最初に飲んだのか美味しく、毎回、無くなると2本づつ買っています!焼酎とたっぷり混ぜて、炭酸水で割ると、スゴく美味しくですよ💯あと、ヨーグルトにかけて食べるのも最高ですね💯

4 2022-03-06

迅速で良かったです。特別なこともありません。

西式健康法の柿の葉茶 140g(2g×70包)※全国送料無料 【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【西会本部】

4 2022-02-17

迅速に対応頂きありがとうございました。
発送、梱包も満足でした。

空気サプリメント フィトンエアーミニ SD-1000【フィトンチッドジャパン】
家族で大小合わせて4台使っています。花粉症やイビキの軽減にまあまあの効果を感じていたので今回孫の部屋用に購入しました。

• 福林22さん
  • 福林22さん

4 2022-02-07

スムーズで迅速な対応な対応だと思います。

【お買上特典】浜御塩の海水にがり 170ml【白松】※お1人様1本まで

5 2022-01-07

すぐに発送していただけました。
梱包もきれいに厳重にしてありしっかりした取扱説明書と保証書もついています。
購入してよかったです。

スーパーハリボーイ 家庭用電子鍼(ハリ) (1本)【管洸精器】【あす楽対応】

5 2021-11-30

いつも迅速な対応で安心して買い物ができます。

• tuguoさん
  • tuguoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-11-29

商品レビューに記載した内容と同じ。
以上

萬寿のしずく 500ml×10本セット【熱帯資源植物研究所】※送料無料(一部地域を除く)
家族の健康のため萬壽のしずくを毎日愛飲しております。 注文先の健康マイスターの対応等については満足しております。 以上