5 2021-09-17

また何か購入した最には、よろしくお願いいたします。

ポップコーン(11.33kg)【アリサン】※キャンセル・同梱・代引不可・店舗名・屋号名でのご注文の場合はメーカー直送
先日無事に商品が届きました。 3つの容器に分けました。 以前に他の業者さんから購入した、1キロ入りの物よりも、良く弾けて美味しかったです。

4 2021-09-16

とても丁寧に梱包されており、よかったと思います。

家庭で出来る自然療法 東城百合子
とても為になっており、これぞ一家に一冊と言った感じです。

家庭で出来る自然療法 東城百合子

5 2021-09-14

配送も早く 美味しく 身体に良い商品で続けたいと思います

【予約商品】ジャフマック 醗酵カシス(飲料)565ml×4本セット ※送料無料(一部地域を除く)(発酵カシス)
風邪をこじらせ 1週間食事も余り取れず 新聞もテレビも見ないで寝こんでしまい 会社に出勤したら 書類を見ようとしたら 視力が急激に落ちていてビックリ 初めは...

5 2021-09-12

美味しいー
健康診断の結果が楽しみです.

【あす楽対応】緑でサラナ(160g×30缶)【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】

• 38h.kさん
  • 38h.kさん

4 2021-09-10

自家製マスタードを作りました。食感もよく満足しています。

【ゆうパケット対応(4個まで)】イエローマスタード・オーガニックシード 100g【アリサン】

• halsenonさん
  • halsenonさん

5 2021-09-10

スムーズにご対応いただき助かりました。ありがとうございます。

【お買上特典】EM・X GOLD (EM発酵飲料)500ml【EM生活】【EMXGOLD/イーエムエックスゴールド】
以前他で購入し、継続してみようと思ったので+たまたまこちらのショップで他欲しいものがあったので 健康マイスターさんで購入させていただきました。 体調自体...

5 2021-09-09

迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

• sattoo4602さん
  • sattoo4602さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-09-06

1本で配送料無料だともっと良いです。仕方ないので2本買っています。

【あす楽対応】コーボン・ぶどう 525ml×2本セット ※送料無料(一部地域を除く)【第一酵母】
体によさそうなので飲んでいます。レモネードやヨーグルトに入れたりしてます。

5 2021-09-03

迅速な対応を有難うございました。
商品の紹介も、押しつけがましさがなく好感がもてました。

ボッテガバーチ 有機穀物コーヒー たんぽぽ 50g【ORGANIC CEREAL COFFEE+Dandelion】
味はチコリコーヒーに近いです。 タンポポコーヒーの香ばしさも少々有り。 両方を一度に味わえます。 整腸作用も感じられました。

5 2021-09-02

いつも迅速な対応で安心して買い物が出来ます。

オーガニックぶどうサイダー+レモン (250ml×30缶) 【ヒカリ】※送料無料(一部地域を除く) ※荷物総重量20kg以上で別途料金必要

5 2021-09-01

迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2021-08-14

いつも迅速な対応で安心して買い物ができます。

4 2021-08-11

発送が早くてとても良いと感じました。包装は丁寧でした。

【ゆうパケット対応】体によく効く ビワの葉温灸ツボ療法
思っていたより、ツボの取り方の説明とかが分かりにくい感じでした。

【ゆうパケット対応】体によく効く ビワの葉温灸ツボ療法

5 2021-07-31

美味しい。
コレステロール 値が下がることを祈ります。

【あす楽対応】緑でサラナ 160g×60缶 ※送料無料(一部地域を除く)【特定保健用食品】【トクホ】【サンスター】※荷物総重量20kg以上で別途料金必要 ※キャンセル・ラッピング不可

4 2021-07-20

今回の梱包はビンの緩衝材が「空気小袋」のものだけになっていた。これではビン同士の接触音がするので、従来どおりの「プチプチ緩衝材」で巻いてください。
継続購入に対して、値段が下がりませんかねー。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,983
  • 5.00
  • 2015-10-31
醤油、みりん、料理酒など、調味料の類のほとんどをこちらで購入しています。スーパーなどでは手に入りにくい添加物や化学調味料が使われていない調味...