4 2021-10-15

対応もよくおまけも、もらえてて満足です。

5 2021-10-14

迅速な対応 有難うございました。これからも 良い商品を扱ってください♪

5 2021-10-01

とてもよかったです。
少しで磨けて、超サッパリして口の中か気持ち良いです!!
耳かき一杯ぐらいの量を取れるような気の利いたスプーンが付いていると神!!だと思いました。

【ファン特典付】いちえ塩 50g +3500円毎お買上につきお好きなサンプル1つプレゼント
とてもいいです!! 届いた時は、ちっちゃ!!と思いましたが 耳かき一杯ぐらいで磨けるので長持ちしそうです。口の中がサッパリしてます。朝起きると口の中の皮...

1 2021-09-30

製品の品質や流通について、厳しい審査を通過したことがわかる国際認証のラベルが貼られている商品画像をみて、当該認証商品を探していたため購入を決めた者です。
届いた商品には認証ラベルがなく、問い合わせたところ、『ご希望に添えず申し訳ない。(当該国際認証は無いが)類似した記載がある。』という類の返信があり、問題の本質(認証商品の有無を確認せず販売したこと、認証商品の重み)を理解していないような印象を持ちました。販売元や輸入者の名前を出して、○○がこう言っていた、という説明ばかりされ、私に販売したのは御社でしょうと言いたくなりました。
返品も取りあってもらえませんでしたが、納得が行かず、最終的に楽天あんしんショッピングサービスに連絡したところ、その日のうちにすぐに返品が認められました。
健康に関する商品を扱っているのならば、認証や表示には一層注意すべきですし、認証について(偽ったとまでは言いませんが)誤って販売していたのですから、返品を即座に受け入れ謝罪するのが一般的な会社のすることだと思いました。ご希望に添えずゴメンナサイじゃなく。

5 2021-09-28

3連休や祝日が多かったのに早めに商品が届いて嬉しかったです。体調が悪かったので1日も早く欲しかったので助かりました。ありがとうございます。同封のレターを読み、他にも良いものがたくさんあるし、いろいろな取り組みやブログなど共感しましたので、また違う商品を注文してみました。ありがとうございます。

5 2021-09-26

配送が早くて助かりました。
また利用させていただきます。

5 2021-09-26

直ぐに送ってくださり、梱包もしっかりしています。

有機モラセス (350g) (有機さとうきび糖蜜)【アリサン】
いつも美味しく頂いています。ヨーグルトに入れて食べていますが、美味しいです。

5 2021-09-17

また何か購入した最には、よろしくお願いいたします。

ポップコーン(11.33kg)【アリサン】※キャンセル・同梱・代引不可・店舗名・屋号名でのご注文の場合はメーカー直送
先日無事に商品が届きました。 3つの容器に分けました。 以前に他の業者さんから購入した、1キロ入りの物よりも、良く弾けて美味しかったです。

4 2021-09-16

とても丁寧に梱包されており、よかったと思います。

家庭で出来る自然療法 東城百合子
とても為になっており、これぞ一家に一冊と言った感じです。

家庭で出来る自然療法 東城百合子

5 2021-09-14

配送も早く 美味しく 身体に良い商品で続けたいと思います

【予約商品】ジャフマック 醗酵カシス(飲料)565ml×4本セット ※送料無料(一部地域を除く)(発酵カシス)※入荷次第順次発送させていただきます
風邪をこじらせ 1週間食事も余り取れず 新聞もテレビも見ないで寝こんでしまい 会社に出勤したら 書類を見ようとしたら 視力が急激に落ちていてビックリ 初めは...

5 2021-09-12

美味しいー
健康診断の結果が楽しみです.

【あす楽対応】緑でサラナ(160g×30缶)【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】

• 38h.kさん
  • 38h.kさん

4 2021-09-10

自家製マスタードを作りました。食感もよく満足しています。

【ゆうパケット対応(4個まで)】イエローマスタード・オーガニックシード 100g【アリサン】

• halsenonさん
  • halsenonさん

5 2021-09-10

スムーズにご対応いただき助かりました。ありがとうございます。

【お買上特典】EM・X GOLD (EM発酵飲料)500ml【EM生活】【EMXGOLD/イーエムエックスゴールド】
以前他で購入し、継続してみようと思ったので+たまたまこちらのショップで他欲しいものがあったので 健康マイスターさんで購入させていただきました。 体調自体...

5 2021-09-09

迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

• sattoo4602さん
  • sattoo4602さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-09-06

1本で配送料無料だともっと良いです。仕方ないので2本買っています。

【あす楽対応】コーボン・ぶどう 525ml×2本セット ※送料無料(一部地域を除く)【第一酵母】
体によさそうなので飲んでいます。レモネードやヨーグルトに入れたりしてます。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,998
  • 5.00
  • 2015-10-31
醤油、みりん、料理酒など、調味料の類のほとんどをこちらで購入しています。スーパーなどでは手に入りにくい添加物や化学調味料が使われていない調味...