革蛸とブルトム国産ジーンズのバリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2017-09-07

• 配送:5
大変親切でした。本当にありがとうございました!また利用したいです!

3.67 2017-08-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
アビレックスのダブルワッフル素材がお気に入りで今後Vネックのオリーブ配色を狙ってますので、入荷したら購入予定なので出来れば連絡メールお願いします。

4.00 2017-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく取引できました。ありがとうございます。

BARNS OUTFITTERS バーンズ アウトフィッターズ LE-4053[r6w]ファイヤーマンバックル ベルト 栃木レザー
4.00
バックルがかっこいいと思い買いました。以前flatheadの極厚ベルトを使用していたためベルトの革がさみしい感じはしましたが、写真で見てわかる通り細目のベルト...

3.33 2017-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
評価返信遅くなりました。無事商品の方届きました・ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で機会があればまた利用したいです

【送料無料】革蛸 kawatako 革蛸謹製 BLACK OCTOPUS ブラックオクトパス[ro]台形ミドル イタリアンレザー バダラッシ社 プエブロ 日本製 男性 財布 ブランド 革 経年変化 アメカジ アクセサリー 中古 ではなく新品![hbs]

5.00 2016-10-18

• 配送:5
一度購入してから非常にハマっております。質実剛健な製品が自分にあっており、今後もリピートしたいと思います。

4.67 2016-07-11

• 配送:5
商品が良く、対応も迅速にしていただけました。是非ともリピートしたいと考えています。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
配送も速く安心して買い物ができました。
また配送後もちゃんと届いているか確認してくれると言う丁寧さに感激しました。
次も利用したいと思います。

4.83 2016-03-31

• 配送:5
いつもながら早々の発送で嬉しく思います。
これからもリピー卜させていただきます

【送料無料】革蛸 kawatako 革蛸謹製 ジャパニーズベンズレザーベルト[ro]ジャパニーズベンズレザー シングルピン ベルト 日本製 財布 経年変化 メンズ アウトレット 品ではありません。 男性

5.00 2016-03-22

• 配送:5
対応も素晴らしく、とても良い買い物ができました。

5.00
画像で見るより実物の方が素晴らしいです。新品なのでフィット感はまだまだですが、毎日持ち歩くのでなじむのも早そうです。

【送料無料】革蛸 kawatako 革蛸謹製 コンパス KAWATAKO COMPASS iPhone6 / iPhone6S (4.7インチ)[a4][r4]イタリアン ブッテーロ レザー スマホケース ケース 手帳型ケース 携帯 革 日本製 アクセサリー 中古 ではなく新品! メンズ 革蛸 男性

4.83 2016-03-18

• 配送:5
いつも早々の発送で嬉しく思っています。
革蛸ユーザーになって良かったです。

5.00
革は固いですが、経年変化と共に馴染んでくる楽しみがありますね。 オンオフどちらにも使えるように黒にしました。派手さはなくとも革の良さがあって満足です。

4.67 2016-02-10

• 配送:5
今回初めてご利用させて頂きましたが、商品もよく、発送等も迅速な対応でした。

4.67 2016-01-30

• 配送:5
今回も早々に発送して頂き、大変満足してます。
今後も利用させて下さい。

革蛸 kawatako 革蛸謹製 真鍮 ブラス スモールキーフック[aa]小物 ブランド雑貨 キーホルダー 金属製 アンティーク ビンテージ アクセサリー 中古 ではなく新品! メンズ 革蛸 アウトレット 品ではありません。 男性

4.83 2016-01-26

• 配送:5
とても早く配送して頂き、ありがとうございます

【廃盤セール50%OFF】革蛸 kawatako 革蛸謹製 DEVIL HEAD デビルヘッド K-2 蛸足レーン[ro]ウォレットロープ 昭南皮革 イタリアンレザーのような日本の革 財布 経年変化 アメカジ 日本製 アクセサリー 中古 ではなく新品![hbs]

4.17 2016-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
年末年始にも関わらず、迅速な発送して頂き、新年を新しい財布で迎えられました。
財布以外の小物も充実してもらえれば、なお嬉しいところです。