防犯生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
安心できる取引で助かりました、また利用したいと思います。

【1年保証付】 RD-7325 防犯カメラ 監視カメラ ソーラーカメラ ネットワークカメラ wifi ペット 【DVR-SL1】 | ネットワーク スマートフォン iphone android スマホ wifi 子供 ペット 犬 猫 見守り 防犯 監視 録画 撮影 遠隔 追尾 自動 高画質 室内 部屋 屋内 RD7325

3.67 2019-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
色々と試していますが、デザイン性やアプリの使い勝手が良いです。

3.83 2019-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもお世話になっております。アプリも使いやすく、目立たないので使いやすいです。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
非常に丁寧で迅速な対応、ご説明を頂戴致しました。
とても短い間のお取引ですが、気持ちよく商品を購入することが出来ました。

5.00
先日の連続落雷の影響で既設の防犯カメラが動作不良になりました。 今まで見えていたものが、ある日突然見えないのは不安なので、市場価格帯で最安値で提供され...

【送料無料】 パナソニック Panasonic 防犯カメラ 監視カメラ 屋内プリセットコンビネーション フルHDネットワークカメラ WV-S6130 | 防犯 監視 事務所 オフィス 倉庫 商業施設 小売店舗 駐車場 工場 商業 金融機関 交通機関 病院 市街地

5.00 2018-09-24

• 配送:5
迅速な対応により、大変助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

WV-SFN130 送料無料 防犯カメラ 監視カメラ 屋内用カメラ Panasonic パナソニック WV-SFN130【送料無料】パナソニック Panasonic 防犯カメラ 監視カメラ ネットワークカメ...
5.00
商品・梱包・スタッフの対応も良く、安心で迅速な取引ができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.33 2018-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
カメラ1台に対して、カメラ取付ブラケットを2個、注文してしまっていた(本人気付かず)。
が、すぐさまショップより「誤りではないですか・・」的な連絡をいただきました。
同梱物(書類)が丁寧に整えられていてショップにも梱包した人にも好感がもてました。
親切&丁寧なショップでありスタッフさんですね。
(これが2台目を購入するきっかけになりました)

3.00
軽く、取り付けやすく、カメラの向きも調整しやすいブラケットです。 銀色で和風の建物には少々違和感が。。カメラもそうですが、茶色系統のものがあれば嬉しい...

防犯カメラ 天井 取り付け ブラケット ショート 監視カメラ 設置 屋内用 【RD-3155】 | 取付 金具 専用 防犯 監視 接続 屋内 室内 部屋 事務所 ショップ 店舗 お店 店内 固定 吊下 吊り下げ 角度 調整 短 アルミニウム ネジ 軽い 屋内専用 金庫 見張り 見守り 撮影 録画

5.00 2018-07-25

• 配送:5
配送状況があまり良くないのに、発送が早くすぐに手元に届きました。

WV-SF438 送料無料 防犯カメラ 監視カメラ Panasonic パナソニック ネットワークカメラ VIQS機能  フルHD 屋内対応ドーム WV-SF438【送料無料】パナソニック Panasonic ...
5.00
4方向を1台で抑えたくこの商品にしました。画像も見やすく助かります。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
何度もリピートしてますが、いつも対応が良く重宝してます。今後とも宜しくです。

【2年保証】 防犯カメラセット 監視カメラ 選べる 防犯カメラ 4台 セット HD-TVI 録画 高画質 防水 防塵 210万画素 | 室内 部屋 屋外 屋内 高画質 店舗 会社 オフィス 自宅 玄関 レジ 入口 駐車場 車庫 赤外線 カメラ ドーム型 高性能 夜間 広角 スマホ 防犯 HDD 耐久性

3.33 2018-01-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
【防犯カメラ/無線カメラ/ネットワークカメラ】 防犯カメラ 監視 IPカメラ 簡単 IPネットワークカメラ iPhone スマホ SDカード録画 防犯カメラ ネットワークカメラ 無線カメラ wifi
使い勝手と設定の簡単さはとっても便利で良いのですが、マイクと警報音が役立たずの音量です。侵入者に対して警告できないと思います。別売の連動させられるスピーカーがあれば是非とも欲しいですね!!

4.00

【期間限定セール】 防犯カメラ 無線カメラ 監視カメラ ネットワークカメラ IPカメラ 簡単 IPネットワークカメラ iPhone スマホ SDカード録画 wifi | 監視 防犯 無線 IP ネットワーク android SD wi-fi 人気 ペット 犬 猫 鳥 見守り 留守番 屋内 実家 自宅 オフィス 動物

2.83 2017-11-27

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
間違えて購入してしまいましたが
時間がたっていて
交換していただけませんでした。
残念です。
我慢します。

• TO4226さん
  • TO4226さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
以前カメラを購入してから、2回目の利用をさせて頂きました。納期の回答等
迅速かつ親切にご連絡頂き安心しました。機会ありましたら又宜しくお願いします。

5.00
防犯カメラの動体検出用に購入しました。インストールは無事終了しました。いろいろとパラメータの設定があるので、今から試行錯誤でテストしてみます。

パナソニック Panasonic 防犯カメラ 監視カメラ i-VMD 機能拡張ソフトウェア WV-SAE200W | 防犯 監視 事務所 オフィス 倉庫 商業施設 小売店舗 駐車場 工場 商業 金融機関 交通機関 病院 市街地

• HK1977さん
  • HK1977さん

4.33 2017-05-28

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から配達まで迅速な対応ありがとうございました。また、領収書を依頼したのですがこちらからの注文にとても真摯に対応頂き本当にありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
対応がとても親切です。良いお店だと思います。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
発送迅速、包装適度に丁寧、すばらしいです。
仕事にリズムつくれます。

5.00
かなり簡単に設置できます!所要時間3分(笑 スマホで見ることも可能(所要時間2分) 画像は鮮明で、パン、ズーム可能。 何よりも、音声が聞こえるのがとてもい...

1.33 2017-04-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品の変更依頼に対し一度も謝罪なし、再送品に対して納品書0円という書類のみ。スタッフの対応は一般的な期待値に届いていません。