5 2021-05-11

注文後、すぐに届きました。包装も丁寧でありがとうございました。

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ ロングTシャツ ロンT Tシャツ UV レディース 大きいサイズ 無地 ストレッチ 紫外線 UVカット 伸縮性 通気性 抜群 吸水速乾 UV対策 指先 耳 顔 さらさら 汗 タートルネック インナー アームカバー ネックカバー

5 2021-05-09

届きましたので母親がいますので
みせました。顔が拝見できません
これからも対応策してほしいです
光美てるみ

5 2021-04-29

丁寧に梱包されてました。本当にありがとうございました。

一晩つけて寝ました。履くときはきつかったのですが、履いたらそんなにきつくなく、ふくらはぎがパンパンだったのが、柔らかくなってました。 起きている時に履...

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ むくみ解消 ソックス ふくらはぎサポーター 『もみもみ』モミモミ2枚入 靴下 着圧ソックス 男性用 女性用 医療用 着圧靴下 むくみ サポーター 足 むくみ 脚 マッサージ 妊婦 マタニティー 足の疲れ ふくらはぎ

5 2021-04-28

スムーズな取引 ありがとうございました。

6年前に足底腱膜炎で両足を痛めている私にはアーチが痛くて合いませんでした 立ち仕事でかかとが痛く購入しましたが土踏まずが痛くて5時間ほどで外しました 残念...

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ 疲れにくい インソール 土踏まず レディース かかと 薄型 アーチ 扁平足 矯正 衝撃吸収 疲れない 靴 中敷き クッション 偏平足 外反母趾 スニーカー パンプス ヒール つま先 o脚 立ち仕事 おすすめ アーチサポート

5 2021-04-27

迅速な配送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

1 2021-04-27

返品出来るなら、したい。
ずり落ちるし、フィット感もない。
これでこの金額は高すぎる!
すごい無駄な損した買い物だった。

返品出来るなら、したい。 ずり落ちるし、フィット感もない。 これでこの金額は高すぎる! すごい無駄な損した買い物だった。

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ 日本製 ひざ サポーター 膝サポーター 膝 ロング 膝当て 足 医療用 膝サポート 大きいサイズ ランニング 保温 膝のサポーター 登山 スポーツ 女性 男性 レディース メンズ テーピング 着圧

5 2021-04-25

金曜の夜に注文したのに、返メールがきてびっくりしました。
振り込み先が書かれたメールもすぐに届き、早く商品を欲しかったので助かりました!
注文してから3日後には手元にあった気がします(*^^*)

5 2021-04-24

梱包発送ともに問題有りませんスムーズな対応ありがとうございました。

男の私が使っても気持ちがよかったので、 母親にもプレゼントしました、 履きにくいと言ってましたが気持ち良いと使ってくれてます。

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ 足 むくみ 解消 グッズ 着圧サポート むくみ解消 ソックス 医療 用 ソックス むくみ防止 靴下 着圧 つま先なし おすすめ 足むくみ解消グッズ マッサージ オフィス 器具 着圧ソックス 医療用

5 2021-04-24

梱包発送ともに問題有りません
スムーズな対応ありがとうございました。

• 團頭25さん
  • 團頭25さん

5 2021-04-22

速やかな対応でした。ありがとうございました。

• 舞理娘さん
  • 舞理娘さん

5 2021-04-14

ゆうパックなのに早い到着でした?(^^)/

履いた感じの足の甲はフィット感があっていいです。 厚底な為重いです。シェイプアップ目的なのでソコはしょうがないのかなと…長い時間履いてるとさすがに脚に...

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ 健康サンダル 健康スリッパ シェイプアップ フィットネス 体幹 鍛える 脂肪燃焼 ダイエットスリッパ ダイエットサンダル 美脚 スリッパ サンダル バランス スリム 厚底 レディース ダイエット器具 グッズ

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございました。実感できたら、またよろしくお願いします。

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ 目の下 たるみ 解消 目の下のたるみ 目元 パック 目袋 パッチ アンダーアイ 化粧品 美容パッチ ケア 男性 メンズ クマ 目の下のたるみクマ 美容 ナイトパッチ

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2021-04-11

迅速、丁寧に対応していただきました。着用しています。

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ 保温 膝 サポーター スポーツ 薄手 ひざ サポーター [ひざ軽さん] 膝痛 O脚 しっかり 膝サポーター テーピング 膝痛 関節痛 ひざサポーター ジョギング

5 2021-04-08

この度は ありがとうございます
たいへん 満足しています。

妻に購入させて 頂きました 凄く 喜び また 商品に満足していました この度は ありがとうございました スタッフの皆々様 ありがとうございました。

\マラソン限定!ポイント&クーポンも/ 腰痛 就寝 腰 クッション 寝ながら使える 腰痛対策 腰痛ベルト 腰まくら コルセット 腰痛サポートベルト 腰痛対策クッション 腰痛予防 サポーター 腰痛サポーター 在宅 在宅ワーク 在宅勤務 リモートワーク テレワーク

5 2021-04-08

大変良いお品を、ありがとうございました!大切に使用させていただきます。