ヴィヴィアン マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

仕事中も普段にも全部の靴に入れてます。
凄く腰にも足にも良いです。

• Shan724さん
  • Shan724さん

5 2020-03-30

直ぐに配送して頂いて対応に満足しています。

O脚 矯正 サポーター [ 勝野式 夜用 ひざサポーター 左右組] o脚 O脚 膝 ひざ 膝痛 関節痛 補正 膝サポーター 膝用サポーター むくみ解消 ひざ痛 冷え性 むくみ 疲れ
膝サポーターとしては使えると思いますが、O脚を矯正できる効果があるかは疑問です。 ただし、あまり締め付けがキツイ商品だと睡眠時に使用するのが苦痛だと思う...

5 2020-03-23

商品に魅力が、あって購入しました。とても良かったです。あまり期待してなかったのですが、付けごちが良く 材質が 薄くて つけごごちも とても良かったです。申し込みから到着まで、とても早くて びっくりしました。包装も丁寧で良かったです。満足しています。

• 勇魁さん
  • 勇魁さん

4 2020-03-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの素早い対応に感謝しています。有難う御座いました。

着圧 ふくらはぎ & 足首 サポーター 足の疲れ テーピング 固定 膝 ウォーキング 歩行サポート テーピングソックス テーピング靴下 むくみ マッサージ 足首用 日本製
サポーターをつける前は、ふくらはぎが重く感じてたのに、着用したら軽くなった感じがしてビックリ驚きました。歩行もスムーズに行くので凄く楽になっています。...

• s.s8467さん
  • s.s8467さん

3 2020-03-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入して使用しましたが、即効性ではないので、何とも言えません。

シミ取り シミ取りクリーム シミ しみ取り 化粧品 パック 黒ずみ 吸着 ピーリング 白肌 プラセンタ 化粧品 しみ そばかす 消す 美白 美容液 しみ取りクリーム 美容 ダーマホワイト 潤い うるおい スキンケア [ クロパックン プレミアム ]

• ザワ88さん
  • ザワ88さん

4.33 2020-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
届いてから、毎日土鍋ご飯を炊いてます
余ったらそのまま冷蔵庫に入れ、食べる時にレンチン出来る!土鍋なのにレンチン出来るなんて、素晴らしいです。愛用品の1つになりました。

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2020-03-08

• 配送:5
注文日の二日後に届きました。
素早い発送をありがとうございます。

朝起きると、のどが渇いていることが多いので口呼吸防止テープを使うことにしました。 他で売っているテープより接着面が大きいのではがれにくいと思います。 注...

いびき防止 テープ いびき対策 グッズ 口呼吸 防止 鼻 鼻呼吸 口呼吸防止 口呼吸防止テープ 安眠グッズ 貼るだけ 簡単 安眠 睡眠 のど 口 乾燥 うるさい いびき ストップ ノイズ 衛生的 唇 保湿 イビキ 快眠 無呼吸 安眠 就寝 粘着

4.33 2020-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめて利用したショップです。迅速でした。

5 2020-03-07

• 配送:5
小さめなので、そんなに目立たずよいですね。欲を言えば、少し粘着力があればと思いました。少しづつイボも小さくなった気がします。
送料が無料だったので、買いやすかったです。

首 イボ パッチ パック 首 イボ 除去 クリーム いぼ取り いぼ 除去 老人 性 首 の イボ を 取る 角質粒 お休み中 就寝 美容
首にイボができて、病院に行こうかも思っていました。ちょうどネットでみて注文してみました。まだ2週間程ですが、引っ掛かっていたイボが小さくなった気がしま...

4.67 2020-03-06

• 配送:5
依頼により注文しました。
店内の関連商品を見ただけなので品揃え・情報要は良く解らないので☆4にしました。
他は良かったので☆5にしました。

5 2020-03-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

腰痛 就寝 腰 クッション [ 巻く腰まくらnew ] 寝ながら使える 腰痛対策 腰痛ベルト 腰まくら 男女兼用 大きいサイズグッズ コルセット 腰痛サポートベルト 腰痛対策クッション 腰痛予防 サポーター 腰痛サポーター

5 2020-02-13

• 配送:5
値段も値打ちで早く届きました。また利用したいと思います。

インソール 中敷き 衝撃吸収 土踏まず かかと レディース 疲れない メンズ キッズ ヒール パンプス 疲れにくい スニーカー o脚 中敷き 外反母趾 インソールプロ 子供 ブーツ 衝撃 吸収 疲れ 立ち仕事 扁平足 足つぼ 消臭 ジュニア 女性用

5 2020-02-12

• 配送:5
迅速な配送と、丁寧な梱包で、とても良いお買い物ができた。
又、ご丁寧にご対応をいただきまして、ありがとうございました。
今後共宜しくお願い致します。

買いたい商品が安く手に入り有難う御在いました。 梱包も丁寧でした。又気に入り商品が有ったら 利用させていただきます本日は有難う御在いました。 今後共、宜...

シミ取りクリーム しみ取り 化粧品 トラネキサム酸 高濃度2.0%配合 [ 薬用 トラシーミ Z ] 顔 そばかす クリーム しみ 消す 美白 美容 シミ取り化粧品 シミ シミ取り しみ取りクリーム シミ消し シミケア 男 しみとり

• ike320さん
  • ike320さん

3.17 2020-02-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビュー済でもレビューのお願いが届きます・・・

着圧 ふくらはぎ & 足首 サポーター [ 勝野式 快歩テーピングサポーター2枚組] < > 足の疲れ テーピング 固定 膝 ウォーキング 歩行サポート テーピングソックス テーピング靴下 むくみ マッサージ 足首用 温め ウォーマー

5 2020-02-06

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。有難う御座いました。

仙骨枕 腰 枕 指圧代用器 マッサージ器 背中 仙骨 筋肉 腰 ストレッチ ほぐし ふくらはぎ 肩甲骨 押圧 コンパクト 押圧 [コシレッチ]
腰痛持ちの義夫にとても喜ばれました。 とても気に入ってヘビーローテーションで使っているみたいです。