1件~15件 (全 2,465件)次のページへ

4 2024-04-17

早い発送ありがとうございました!とても助かりました!

5 2024-04-15

迅速にお送りくださいました。
早く使用したかったので感謝です。

5 2024-04-12

注文した翌々日には商品が届いててびっくりした!ビニールで雨に濡れても大丈夫なようにダンボールパックがカバーされてたし、個人情報もシールですぐ剥がせるようになっていて、処分しやすかった!

いいのか悪いのかイマイチわからなかった… 朝起きたら、めちゃくちゃ跡がついてたけど、 これが普通なのかな…?でも心なしか足は少し軽い気もする。もう少し使...

着圧ソックス ふくらはぎ むくみ解消 夜用 寝るとき用 勝野式 医療用 妊婦 女性 男性 日本製 着圧サポーター ストッキング 靴下 着圧 足 むくみ 浮腫み解消 足首まで 膝下 ショート 寝る時 就寝用 睡眠用 妊娠中 マタニティ レディース メンズ ブラック ピンク ラベンダー

• レツコさん
  • レツコさん

3 2024-04-10

毎回購入しています!
履きやすく毎日履いてます
ありがとございます

テーピストXX 膝サポーター 薄手 左右セット 歩行補助 ねじれ防止 ひざ サポーター 日本製 薄型 ソフトタイプ 通気性 締め付けない パッドなし 両足 両膝 二枚組 日常生活 日常用 普段用 医療用 仕事用 立ち仕事 ウォーキング 女性 男性 レディース メンズ パープル ベージュ

5 2024-04-09

初めて利用させていただきました。
今日は大雨だったので、梱包がラミネート加工されていて濡れずに受け取れました。
この度はありがとうございました。

5 2024-04-06

早い対応と丁寧な梱包で安心して利用出来ます。

スッと真っ直ぐ立てました。とても良かったので2枚目購入です。もう1つよく履く靴に入れました。入れ替えて履いていたのですが楽になります。

股関節ムーブサポートインソール 中敷き インソール 股関節 痛み サポーター グッズ 衝撃吸収 高反発 ハニカム 土踏まず アーチサポート アーチ レディース 疲労軽減 歩行サポート 女性 ウォーキング スニーカー サンダル パンプス 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm

5 2024-03-24

早く届きました。また利用したいです。ありがとうございます!

5 2024-03-20

迅速な対応ありがとうございました!
大変満足です!

5 2024-03-19

早く発送で助かりました。
普段靴は、25センチを履いているので
もう少し大きいサイズもあるとよかったのかな?

使いはじめて、一カ月くらいです。 仕事中に使っていますが効果は、 あまりわからないです。 ただ使っていて、痛いなどはないので もう少し続けてみます。

ダイエットインソール 中敷き インソール 体幹 エクササイズ トレーニング ダイエット 体幹トレーニング 健康 痩せる レディース アーチサポート アーチ 衝撃吸収 極薄 薄型 薄い 女性 ウォーキング スニーカー サンダル パンプス 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm

5 2024-03-19

すぐに送ってくださりありがとうございます。それも宅急便だったので本当に良かったです

1 2024-03-18

二度とこちらのショップでは買いません。 余りに酷い対応だったので

着圧ソックス ふくらはぎ むくみ解消 薄手 日中 昼用 立ち仕事 旅行 勝野式 医療用 妊婦 女性 男性 日本製 着圧サポーター ストッキング 靴下 着圧 足 むくみ 浮腫み解消 足首まで 膝下 ショート 夏 外出 妊娠中 マタニティ レディース メンズ ブラック ベージュ ラベンダー

5 2024-03-17

お世話になります。
速く届きました。結果がでることを期待しています。

5 2024-03-08

丁寧な対応と早い配送で大変満足しています。

今日届いて早速靴にはめてみました。パコっとぴったりはまりました。履いてみるとスッと姿勢が自然に良くなった気がしました。歩くのもサッサッと歩けるようです...

5 2024-03-07

大変良かったです。ありがとうございました。

メガネ 鼻パッド シリコン 痛み ズレ予防 鼻ゲルパッド 鼻 高さ シール 痛み ズレ防止 鼻パット 鼻あて 鼻 矯正 セルシール 鼻盛り 鼻もり まめ 痛い ずれ 眼鏡 鼻が低い ...
無事に届きました、ありがとうございます。配達日も早く、綺麗に梱包もして頂きました。大変嬉しかったです。また機会が有ればお願いしたいと思います。ありがと...

メガネ 鼻パッド シリコン 痛み ズレ予防 鼻ゲルパッド 鼻 高さ シール 痛み ズレ防止 鼻パット 鼻あて 鼻 矯正 セルシール 鼻盛り 鼻もり まめ 痛い ずれ 眼鏡 鼻が低い 支える

• koma4525さん
  • koma4525さん

3 2024-03-03

以外に小さくて、残念です。
母が自宅で使用するねと言ってました。

サイズが少し小さくて、母にプレゼントしました。 膝の裏側が柔らかめで前側はしっかりしているけどと言ってました。 自宅で使用するねと言ってました。

サポーター 膝 足 ひざ リハビリ 温泉 病院 歩行 楽 筋肉 加圧 お皿 固定 メッシュ 通気性 作業療法士 膝 保湿 サポート 装着 手軽 穿きやすい 洗える [ らくらく温泉ひざサポーター ]