• pika4274さん
  • pika4274さん

2 2022-06-22

こちらが質問のメールを送っても一言も返してこない不誠実なショップでした。

THE MOTIVATED TYPE | KEEP LIFE SIMPLE | A3 アートプリント/ポスター 北欧 白黒 インテリア デザイン ART アートポスター チャンネルがーどまん コムドット インテリア ポスター 雑貨 おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 誕生日 バースデー ギフト 人気

5 2022-04-11

とても早く対応して頂きありがとうございました。

デンマークのデザインクルー、STUDIO FAZZOLETTOによるポスター・コレクション。STUDIO FAZZOLETTO | THE GOLDEN RATIO | A3 アートプリント/ポスター【北欧 デンマーク シ...
とてもシンプルでキレイな黄金比だと思います。購入して正解でした。

5 2022-01-24

梱包が綺麗でよかったです!!!!!!!!!

スウェーデンからFine Little Dayのポスターが入荷!FINE LITTLE DAY | JAXX POSTER | アートプリント/ポスター (50x70cm)【北欧 雑貨 インテリア リビング おしゃれ】
買おうと思っていた矢先の値上げでしたがポイントバックもあり、割と安く買えました!!!イケアの額にいれます!

• pei.hi05さん
  • pei.hi05さん

5 2021-12-23

発送も早くて取り扱い商品もバリエーション豊かです。また利用させて頂きます。

STATUS ANXIETY | AUDREY (sky) | ロングウォレット【送料無料 長財布 レディース おしゃれ】
妻へのプレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、サイズやデザインも良くて使いやすそうです!発送も早くてとても満足しています。

5 2021-09-23

いつもありがとうございます。
発送が早くて助かります。

デンマークのデザインクルー、PROJECT NORDによるポスター・コレクション。PROJECT NORD | FRESH LEMONS POSTER | A3 アートプリント/ポスター【北欧 デンマーク インテリ...
ディスプレイ用で何度かポスターを購入しました。 丁寧に梱包されています。

5 2021-08-31

購入後、商品の到着までが一瞬。商品がすぐに手元に届きました。欲しい商品だとかなり嬉しかったです。包装も丁寧でした。ありがとうございますm(_ _)m

BLANCA GOMEZ | PLANTS | A4 アートプリント/ポスター
可愛らしいデザインに購入しました。 お気に入りになりそうです

• asa0240さん
  • asa0240さん

4 2021-08-26

商品や梱包にも不備がなく、到着まで早くてありがたかったです。利用してよかったです。

アートポスターがスタイリッシュに飾れました。細いフレームがイメージ通りで気に入りました。値段からして品質は十分で、またサイズ違いで購入したいと思ってい...

【A3】A.P.J. | フィットフレーム | アルミ額縁 | A3サイズ (black)【ポスターフレーム】黒 ブラック シンプル アルミパネル ポスターフレーム アルミ製 おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 インテリア 額縁 壁掛け

• pene_roomさん
  • pene_roomさん

5 2021-08-17

迅速なご対応、ありがとうございました!!

Cul de Sacから青森ヒバ精油蒸留水スプレーが入荷!Cul de Sac | DISTILLED WATER SPRAY | 青森ヒバ精油蒸留水スプレー【青森ひば ナチュラル 癒し】天然 芳香 消臭 アロマ...
初めてヒバ製品を購入しましたが、爽やかでいい香り。 思ったよりディフューザーが大きく、しばらく使えそうです。ハンドル部分がしっかりしていて、一度の噴射...

5 2021-07-21

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます。

LITEN KATTがぬいぐるみになりました。LISA LARSON (リサ・ラーソン) | ソルトとペッパーのペアセット | ぬいぐるみ【北欧 ねこ オブジェ プレゼント ギフト】
ちょこんと揃えた手がとても可愛らしいです。 手触りも本物の猫ちゃんのような優しい感触で、大満足です。 自立して飾れるところもいいですね。

5 2021-06-14

丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございました♪

金色の発色が強すぎず、弱すぎず 中に入れたポスターを豪華に見せてくれます! ポスターの挟み方というか、使用方法は、 コツを掴むとしやすかったですが、 分か...

【610×915mm】A.P.J. | フィットフレーム | アルミ額縁 | 610×915mm (gold) ポスターフレーム 金 ゴールド ギフト アルミ 額 リビング シンプル フレーム がくぶち ポスターフレーム 雑貨 インテリア 寝室 インテリア おしゃれ 壁掛け オシャレ インテリア お洒落 モダン

5 2021-06-02

梱包がしっかりされていて良かったです。

DARLING CLEMENTINE | PEAR | HARVESTポスター (50cmx70cm) 【北欧 洋なし おしゃれ インテリア ダーリンクレメンタイン ネコポス不可】 洋梨 おすすめ おしゃれ 人気 ポスター 北欧 インテリア 北欧 ポスター

• Sooneさん
  • Sooneさん

5 2021-05-08

注文後の連絡の早さ、スムーズな発送、丁寧な梱包が素晴らしかったです。また利用したいと思います。

LOVELY POSTERS | ROSE PRINT | A3 アートプリント/ポスター【北欧 シンプル おしゃれ】
シンプルさに惹かれて購入。 主張しすぎないデザインがナチュラルな部屋にぴったりでした。ポスターに色味がないので、季節を問わず飾れ、周りの小物で雰囲気を...

• SaAyA216さん
  • SaAyA216さん

5 2020-08-13

ポスター3枚とポスターフレームを購入しました。発送も早く梱包も頑丈で安心できました!商品も思った通りに可愛く大満足です♡また利用したいと思います♪♪

• oldno7さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
カラフルでかわいい。壁が一気に華やぎました。
子供たちにも好評です(^○^)

• kyoco85さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包で良かったです。
またここで買い物したいと思いました。

【ネコポス配送OK】カウニステの「シュガー」iPhoneケース!KAUNISTE (カウニステ) | SOKERI (ピンク) | iPhone 6ケース
柄はもちろんですが、マットな手触りもかわいくって、 すごくお気に入りです。ずっと大切に使いたいと思います★

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-07-03
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいブローチが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...