• taffYさん
  • taffYさん

5 2024-03-30

丁寧な梱包をありがとうございます。
またよろしくお願いします^^

アンジュジュコンプリートボックス (1箱9種入、ランチトートバッグつき)ゴンチャロフ アンジュジュ バレンタイン2024 チョコレート
ランチトートバックが欲しかったのでコンプリートボックス買いました笑 が、買ってよかっです。 めちゃくちゃかわいい^^ 缶もボックスもトートバッグも全部かわ...

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
無事に届きました。

5 2024-03-14

問題なく、いつも購入させていただいてます。
とにかく、かわいい

504 アンジュジュ D 10個 ゴンチャロフ アンジュジュ バレンタイン2024 チョコレート
毎年、かわいいチョコレート ありがとうございます😊

5 2024-03-09

素敵な商品がたくさんあって どれを選べばいいか 悩みました

5 2024-03-08

梱包も丁寧で、日付も正確に受け取れました。信頼できるお店でした。

5 2024-03-08

かわいいチョコレートで喜んでもらえました。ありがとうございます。

2 2024-02-25

商品ページが削除され書いたレビューが消えたため、こちらでも書かせて頂きます。
アンジュジュが好きで、ここ近年は毎年コンプリートボックスを買わせて頂いております。
その中から人に渡すチョコを選抜したりするのですが、今年は残念なことがありました。
缶の蓋を留めているテープが横に入れられていた紙箱にくっつき表面が剥がれてしまいました。
こうなるとテープも使えないし、箱のほうのチョコは人にあげられません。
缶が凹んでいた方もいらっしゃるようです。
ちゃんと検品し、入れ方も考えて入れて欲しいです。
アンジュジュは可愛いので★2とさせて頂きます。

一昨年と去年に引き続きコンプリートボックスを買わせて頂きましたが、缶のテープが横に入れられていた箱にくっつき表面が剥がれてしまいました。 こうなるとテ...

4 2024-02-23

何の問題もなく迅速な対応をしてもらえました。

505 アンジュジュ E 13個 ゴンチャロフ アンジュジュ バレンタイン2024 チョコレート
猫好きさんの同僚に日頃のお礼にプレゼントしました。 紙袋も何もかも可愛くて自分も欲しいくらいです♪

5 2024-02-23

迅速にご対応頂き、ありがとう御座いました(^^)
とても満足しています

509 アンジュジュ I 26個 ゴンチャロフ アンジュジュ バレンタイン2024 チョコレート
とても楽しみにしていました 届いて、かわいい(^^) 開けて、かわいい(^^) 食べて、おいしい(๑´ڡ`๑) 種類もたくさんで、たのしい(^o^) リピし...

• 3pappyさん
  • 3pappyさん

5 2024-02-21

以前神戸ルミナリエに行った時に出店されていたお店で購入した事があります。普段あまりお目にかかれないチョコレート。きづかないだけ?指定日に配達頂きありがとうございました。

ブーケドショコラ 11個 ゴンチャロフ スタンダード バレンタイン2024 チョコレート
今回初めてバレンタイン用に購入。自宅用でしたので、主人と一緒に頂きました。いろいろな味があじわえて美味しかったです。色合いもキレイでした。他にも種類を...

5 2024-02-19

繁忙期のなか迅速なお手配をいただきまして大変ありがとうございました。

• A9422さん
  • A9422さん

5 2024-02-17

毎年アンジュジュのセットを購入しています。
チョコレートも美味しいのですが、中身が全部同じなので、来年はぜひ違う種類のものも入れて欲しいです。あと植物油脂でなくてバターなどで代用して貰えると安心できます。ぜひ検討お願いします。来年も楽しみにしています!

毎年手に入れて、ケースや箱は大切にとっています。今年はブルーでキラキラしたデザインで素敵でした!

5 2024-02-17

毎年バレンタインデーのチョコレートはここで購入しています。 色々なデザインが揃っていて、選ぶのが楽しいです。 配達指定日に きちんと受け取りました。

658 ソポ H 4個 ゴンチャロフ ソポ バレンタイン2024 チョコレート
孫へのプレゼントに。 缶のデザインがカラフルで楽しくて、年代問わず喜ばれそうです。

5 2024-02-17

百貨店などのバレンタイン展示などでは購入したことはありましたがネットでは初めて利用しました。注文から発送も早かったので助かりました!

5 2024-02-14

レビューが遅くなって本当に申し訳ございません。
1年前に購入したコンプリートボックス、丁寧に梱包されて問題なく届きました。
今回購入したコンプリートボックスの缶の1部が凹んでいたので★1にしましたが、私自身のちのち評価が変わればなと思っております。

最も参考にされているレビュー

• kawa ゆるさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 357
  • 5.00
  • 2021-01-21
丁寧な包装、梱包で商品を配送してくれたので、商品が綺麗な状態で届きました。