総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10950255さん
  • 10950255さん

5 2023-08-12

先日、発注した数より少なく届いたため、ショップに問い合わせた所、丁寧かつ迅速に対応していただきました。とても信頼できるショップだと思います。

【送料無料】【通常便(ゆうパック)】栄養豊富な無添加・無塩の素焼きアーモンド ノンパレル種 2.1kg(350g×6袋)製造メーカーだから出来るこの価格!1gあたり約1.89円

1 2022-07-21

開封時から湿気った感じで、ナッツ特有のカリッとした食感がなくリピートはないな。という感じです。

アーモンド 素焼き 700g 無添加 無塩 送料無料
開封時から湿気った感じがしました。 リピートはしないです。

5 2021-10-10

定期的にかっています。
友人にも、家族にも、すすめています。

アーモンド 素焼き 700g 無添加 無塩 送料無料
定期的にかっています。 友人にも、家族にも、すすめています。

• ko4351さん
  • ko4351さん

5 2021-06-28

スムーズな取引、配送、お値段に感謝してます。

アーモンド 素焼き 600g 無添加 無塩 送料無料 訳あり B品
なんとなく野生的な味ですが、問題なくたべてます。このお値段はありがたいです。リピート確定

5 2020-12-28

いつもお世話になっております!ありがとうございます!信頼出来るショップさんです!

アーモンド 素焼き 700g 無添加 無塩 送料無料
父親の十八番で、楽天マラソン&セールでほぼ必ずといって良いほど購入して、大喜びされてます!この美味しさで安くて家まで届くなんて最高だといつも本当に喜ん...

5 2020-12-13

また利用させて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-11-26

いつもお世話になってます!これからもなると思いますので、よろしくお願い致します!

アーモンド 素焼き 700g 無添加 無塩 送料無料
リピートしすぎるくらいしてます(笑)両親がはまっており、近くのショップより安くて配送してくれて量も調度よく、味もいいと大のお気に入りなので、月1位で購入...

3 2020-10-28

沢山あり助かりました
またよろしくお願いします

【送料無料】無添加・無塩の素焼きアーモンドで毎日健康生活!ダイエットにも最適!1gあたり約1.58円【送料無料】追跡可能メール便数量限定!素焼きアーモンド カーメル種 ...
大満足でした また機会があればよろしくお願いします

5 2020-10-16

安心して購入出来るショップです!いつもありがとうございます!

アーモンド 素焼き 700g 無添加 無塩 送料無料
父が大好きで、ずっとリピートさせてもらってます!美味しいし安いし送料無理だし、最高らしいです(笑)今後ともよろしくお願いします!

5 2020-09-15

忙しいなか丁寧な対応ありがとうございました。

アーモンド 素焼き 700g 無添加 無塩 送料無料
2袋に分かれていて便利です。机の上に置いても邪魔にならない大きさです。

5 2020-08-29

以前問い合わせをした時に、とっても丁寧で親切な対応をしてくださったので、信頼しているお店です。これからもぜひぜひ購入し続けたいです。

形はどうでも良いというか、むしろ楽しくて本当に大好きです。味もしっかりしていてとっても美味しくてお得なので、見つけたときはラッキーです!

5 2020-07-18

二回目です。ありがとうございました!!!

美味しかった。ジップつきで二袋にわかれてるから湿気る心配もない。

4 2020-07-11

大容量でお安くポストに届いたので
助かりました。ありがとうございました。

アーモンド 素焼き 700g 無添加 無塩 送料無料
2袋に別れてるところが 収納に便利で良いと思います。 まだ食べてませんが楽しみです。

5 2020-07-10

発送もスムーズでありがとうございました!

アーモンド 素焼き 700g 無添加 無塩 送料無料
父親が大好きで、注文しました! こんなに入ってて、お安くて、リピートしたいと思います!

5 2020-06-16

美味しいナッツでした。ありがとうございました。

美味しかった!確かに欠けていたり皮がとれてたり一袋に二粒くらいは硬いのがありましたが、家族で食べるには問題ありません。二袋購入してもうなくなりそうです...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-06
先日、素焼きアーモンドの購入で 初めて お世話になりました^^扱っていらっしゃる お品も豊富ですし、一部地域を除いては 全ての お品が 送料無料・...