1件~15件 (全 2,490件)次のページへ

5 2024-02-24

いつも対応も迅速で長年信頼いたしております。

【詰替え3袋組】パパウォッシュ ベーシック (さっぱりタイプ) | ESS papawash 酵素 酵素洗顔パウダー 毛穴 黒ずみ くすみ 角質 角栓 除去 保湿 ニキビ ニキビ予防 肌荒れ 酵素洗顔料

• 咲@1026さん
  • 咲@1026さん

5 2024-02-22

ありがとうございました。到着までとてもスムーズでした。

【約2ヶ月分】 酵素洗顔 パパウォッシュ・デラ ボトル (しっとりタイプ) 洗顔 60g | ESS papawash 酵素 酵素洗顔パウダー 毛穴 黒ずみ くすみ 角質 角栓 除去 保湿 ニキビ ニキビ予防 パパイン酵素 おすすめ 泡立て不要 肌荒れ

5 2024-02-14

注文後速やかに発送していただきました。梱包も丁寧で、感謝しております。ありがとうございました!

• moocha@さん
  • moocha@さん

5 2024-02-06

迅速にご対応いただき、安心感があります。

ここ数回は楽天からの購入ですが、長年会員でパパウォッシュを使用させていただいています。 泡立ちもよく洗顔でリフレッシュできます。 自宅に泊まりに来る姉も...

【約2ヶ月分】 酵素洗顔 パパウォッシュ フリー 詰め替え 3袋組 | ESS papawash 酵素 酵素洗顔パウダー 毛穴 黒ずみ くすみ 角質 角栓 除去 保湿 ニキビ ニキビ予防 パパイン酵素 肌荒れ 酵素洗顔料

4 2024-02-05

注文後、すぐに届きました。
ポスト投函なので、助かりました。

肌のくすみが気になり、20代の頃に使っていたパパウォッシュを思い出し購入しました。 乾燥肌なので夜のみの使用ですが、肌が明るくなった気がします。

【約2ヶ月分】 酵素洗顔 パパウォッシュ フリー 詰め替え 2袋組 | ESS papawash 酵素 酵素洗顔パウダー 毛穴 黒ずみ くすみ 角質 角栓 除去 保湿 ニキビ ニキビ予防 パパイン酵素 肌荒れ 酵素洗顔料

5 2024-02-04

いつもステキな商品をありがとうございます。

20年以上愛用しています。 全てのタイプ使用してみましたが、ベーシックタイプの使い心地と香りが、一番お気に入りです。

4 2024-01-31

丁寧で気持ちよくお買い物ご出来ています。

5 2024-01-30

連絡も発送も迅速です。いつもありがとうございます。

• sya-mamaさん
  • sya-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 606

4 2024-01-25

洗顔のパパウオシュはお気に入りで10年近く使っています。変に凝った宣伝もないのが良いです。

ESS ヒートブースター トライアルサイズ 11ml 約3週間分 | イーエスエス 温活 肌温活 導入 美容液 40代 ほうれい線 ハリ ツヤ 乾燥 パパウォッシュ papawash
初めは何という事無く使用していましたが、続けるうちに肌がすべすべしてきた気がします。念のため(笑)もう一度お試しを購入しました。

5 2024-01-25

発送も早く良いです。また、利用したいです。

4 2024-01-25

パパウォッシュは20年以上使っています。
今までのパパウォッシュは泡立ちに少し難がありましたが、このフリーは本当に泡立ちがよく気持ちがいいです。これからはフリーにします!

5 2024-01-25

いつもすぐに届きます。
急いでいる時は嬉しい。

10代から長年愛用し続け今年で50歳です。 時々浮気して別の物を使うもやはりパパウォッシュに戻るという…。 このさっぱり感は他にありません。 もう少しお値段...

5 2024-01-24

いつも、丁寧で、迅速です。困ったことは、ありません。

【詰替え2袋組】約4ヶ月分 パパウォッシュ デラ (しっとりタイプ) 60g×2袋 | ESS papawash 酵素 酵素洗顔パウダー 毛穴 黒ずみ くすみ 角質 角栓 除去 ニキビ ニキビ予防 酵素洗顔料

5 2024-01-24

息子と一緒に使用させていただいています。
他のに一時うつっていましたが、匂いが好きでまた帰ってきました。

5 2024-01-23

早々に送って頂きありがとうございます。
リピーターです。
洗い上がりがサッパリするのが良いです。

1件~15件(全 2,490件)