CASE CAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ggmamaさん
  • ggmamaさん

5 2021-03-01

きちんと、包装されており、好感を、持ちました。

ケース・保護フィルムで、この値段は、満足です。ケースは、ピッタリでした。フィルムは、予備として持っているので、使用感は解りませんが、どちらも、良い状態...

★液晶保護フィルムセット★【即日出荷】 AQUOS sense3 SHV45・SH-02M・SH-M12・sense3 lite/au・docomo・MVNOスマホ(SIMフリー端末)・楽天モバイル 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム

1 2021-02-28

最低です。発送もされず、連絡も来ず。ありえません。★1個すらつけたくありません

5 2021-02-25

綺麗に届きました。速く届いたので良かったです。ありがとうございました。

2021-02-26
この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。
たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。
問題なく商品は届きましてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡ください。

1 2021-02-22

ゲームのコントローラーを買ったところ不具合がありメールにて返品交換の可否を問うたところ証拠の動画を送れと。コントローラーにプラグを差し込み、それでもテレビから音声が流れるところを撮影しようものなら色々映り込む事は想像にかたくない。
なぜ不良品を交換してもらいたい側がプライベートを晒さなければいけないのか理解に苦しむ。
購入した側はわざわざありがと嘘をついてまで返品交換の手間をかけたいとでも思っているのだろうか。
最初からこちらをクレーマーだと決めつけているかのような対応に非常が悲しい。
二度とこちらでは購入しない。
皆様お気をつけて。

5 2021-02-22

発注から発送までの手配が早く、梱包も適切で満足です

【即日出荷】 スマートフォンケース ハードケース (クリア) 【無地】スマホカバー スマホケース アイフォン アンドロイド アクオス エクスペリア ギャラクシー アローズ ピクセル LG OPPO ゼンフォン ファーウェイドコモ au ソフトバンク 楽天モバイル mvno

3 2021-02-20

対応が早く、商品は良かったが、ウェットティッシュが付属していたが乾燥していた。

【送料無料】【DJI Osmo Pocket】【DJI オズモポケット】【7.5H】【0.2mm】【ガラスフィルム】【保護フィルム】【レンズ】【液晶画面】【2枚セット】【アクセサリー】【強化ガラス】画面シール レンズ保護 高透過率 極薄 指紋防止 カメラ保護フィルム キズ 汚れ ソフト

4 2021-02-10

本日無事商品到着しました。安心してお取り引き出来るショップだと思います。

【送料無料】【PS-P02】ボタンカスタムプロコントローラー Bluetooth ブルートゥース PS4 Slim PS4 Pro DualSense風 PS-P02 ps4 コントローラー ゲームパッド ゲーム パッド 新品 交換 プロコン USB充電ケーブル付き HD振動 連射 ポイント消化 振動/重力感応

2021-02-12

1 2021-02-07

黄ばんだケースを平気で送り付けられました。
潰れて欲しいです。

• mksjk8さん
  • mksjk8さん

5 2021-02-07

商品が思っていたより早くきたので良かったです!

【送料無料】【Apple Watch】【アップルウォッチ】【High - grade single - chain jeans belt】【ハイ - グレード シングル - チェーン ジーンズ ベルト】【アップルウォッチバンド】【ステンレス スチール】【チェーン】オリジナル バンド 美しい 大人 メンズ ウーメンズ

2021-02-12

1 2021-02-06

紹介画面と商品は同じ色にして欲しいです。

色々見て他にはない鮮やかなレッドを購入し楽しみに待っていました。到着して見て みると画面の色とは似ても似つかない、 くすんだ赤に近いオレンジ、ショックで...

【送料無料】【Fitbit Charge2 TPU diamond design belt】【フィットビット チャージ2 ダイアモンド デザイン ベルト】【フィットビット 2】【TPU】【シンプル】【軽量】【丈夫】オリジナル バンド 美しい 大人 メンズ レディース 男子 女子 男性 女性 おしゃれ かわいい

2021-02-19
たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。

ご不備をお掛けしております。
画像は、お客様の見ている画面などで多少色味が変わって見えることがございますが、今回の件を真摯に受け止めて、社内で確認をし、画像変更などを検討させて頂きます。

5 2021-02-05

メール確認から発送までが凄く早くて安心できるショップだと思います。
また機会あったら。

今回iPhone8から12へ機種変更したら標準のケーブルがUSB-Cケーブルに変更されていて充電アダプターを購入して使ってましたがケーブルが短くて壁からテーブルまで...

【送料無料】【RAMPOW】【RAB02】【MFi】【2m】【White】【Type-C to Lightning Cable】【タイプ C to ライトニング ケーブル】【Power Delivery】【PD】【パワーデリバリー】【急速充電】【同期】ファーストチャージング typec タイプC usbc ケーブル 充電

5 2021-02-04

特に何の問題もありません。
発送から到着まで、さほど時間もかかりませんでした。

5 2021-02-02

発注から発送までの手配が早く、梱包も適切で満足です。

リピート購入です。スマホを落としましたが、このケースでスマホ本体は無傷。但し、ケースにひびが入ったので再購入そいました。

5 2021-02-01

迅速な発送かつ丁寧な梱包でした
また利用したいと思います

【送料無料】【Apple Watch】【アップルウォッチ】【Real cow leather belt】【リアル カウ レザー ベルト】【アップルウォッチストラップ】【アップルウォッチバンド】【本革】【レザー】【マット】【グロス】【クロコダイル】オリジナル バンド 美しい 大人 メンズ

5 2021-01-28

ものすごく迅速な対応に大変助かりました。
ありがとうございます

【送料無料】【急速充電】【クイック チャージャー】【AC アダプター】【Type C】【Nintendo Switch】【ニンテンドースイッチ】【任天堂 スイッチ】【本体】【コントローラー】acアダプター スイッチ 充電 ケーブル 給電 壁 周辺機器 アクセサリー 人気 便利グッズ 激安

2021-01-29