CASE CAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (5,217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.20

5.00 2019-11-11

• 配送:5
結構迅速に対応いただきましたし,梱包も簡易で十分でした。どうもありがとうございました。

【送料無料】【ツートン ツートンカラー ケーブル】タイプCケーブル アイフォン用ケーブル Type C ケーブル LiPhone用 ケーブル タイプ c 充電ケーブル アイフォン用 充電ケーブル 充電器 高速充電 データ転送 断線防止 人気 オススメ 便利グッズ 激安

2.17 2019-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
このショップ、購入画面に進むと「佐川急便で発送」と表示されます。これに騙されて、佐川の営業所留めを指定するとその宛先、つまり佐川の営業所に宛てて日本郵便で発送してきます。
結果、業者さんも巻き込んで大混乱。
これが2回続きました。その2回とも、問い合わせをしても謝罪の一言もなし。
大変レベルの低い、低ーいショップさんです。

4.83 2019-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入商品についての問合せに対し、
丁寧な対応をして頂きました。
またこちらのショップで購入したいと思います。

5.00
今まで有線を使っていたため、ワイヤレスに変わり音質や遅延など気になりましたが問題ありません。 使い始めたばかりですが、良い品だと思います。

【送料無料】【GuliKit】【Route Air】【NS07】【超軽量】【コンパクトサイズ】【6.5mm】【ワイヤレスオーディオアダプター】【2台同時】【ヘッドフォン】【Bluetooth】【ブルーテゥース】【HiFi】【オーディオ】【Nintendo Switch】【Nintendo Switch Lite】【PS4】【PC】

5.00 2019-11-04

• 配送:5
注文から配送まで、迅速で丁寧に対応して頂きました。

【お買い得】【2本セット】【送料無料】L字型マグネットUSBケーブルセット iPhone用 Type-C microUSB アイフォン用 タイプC マイクロUSB ケーブル 約 1m 端子 マグネット端子 Type-C 充電ケーブル iPhone USBケーブル Android 充電器 タイプC L字 コネクタ アイフォン

5.00 2019-11-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

1.00 2019-10-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古を新品として売りつけているのか、届いた商品(スマホカメラ)は状態がかなり悪かったです。
商品管理はかなり雑でしょうし、ここで買う位なら他のところで購入することをおすすめします。

1.67 2019-10-28

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
10月25日に注文した。
「9:00までに注文で即日出荷」「1〜3営業日で出荷予定です」とあったが、下記のメールが10月28日来る。
以下引用→
お世話になっております。
【CASE CAMP 楽天市場店】と申します。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
ご注文に関して重要なお知らせです。
ご注文頂いた商品の手配を進めていたところ
注文殺到のため、一時在庫切れ(次回:11月4日頃入荷予定)となっておりました。
【商品名】
【シリコン素材】【Apple Watch 充電 スタンド】【アップルウォッチ 充電 スタンド】【横置き】
(APPLEWATCH-MAC4550245727584)
カラー:ホワイト
つきましては、下記の通り、ご対応を提案させていただきますので、
大変お手数ですが、一度ご返信をお願いいたします。
なお、ご連絡がない場合は、入荷し次第発送させていただきますので、
ご了承ください。
1.入荷を待つ
11月4日頃の入荷予定となっております。
入荷次第発送させていただきます。
2.カラーを変更する
・ブラック
在庫は変動しておりますので、変更希望のカラーがある場合はお早めにご連絡ください。
3.すべてキャンセル
キャンセルをご承諾いただいた場合、
ご返金またはクレジットカード会社へのご請求取り消しにて対応させていただきます。
また、ご注文時にポイントをご利用の場合は、キャンセル処理完了後に返還されます。
商品到着を楽しみにされていたのに
商品の確保ができず誠に申し訳ございません。
何卒ご確認よろしくお願い致します。
--------------------------
←引用終わり。
26日には「【CASE CAMP】 ご注文ありがとうございます」メールが来ているのに。
在庫管理をしっかりやって注文を受けて欲しい。
今朝から郵便箱を何度も見に行って楽しみにしていたのに悲しい。
「次回:11月4日頃入荷予定」とあるがホントに信用出来るのか??
未だ注文サイトには「1〜3営業日で出荷予定です」と表記したままだ。

5.00 2019-10-28

• 配送:5
スタッフの対応はわからないが、おそらく星5だと予測する。

★液晶保護フィルムセット★【即日出荷】 Android One X2・HTC U11 life/Y!mobile・MVNOスマホ(SIMフリー端末) 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート

5.00 2019-10-28

• 配送:5
他に取り扱いのない商品があるのがいいです。

【送料無料】【ROOX】 邪魔にならない落下防止ベルト SMA-BELT(スマベルト)スマホ落下防止グッズ スマホ 落下防止 バンド スマホリング スマホリング 可愛い スマホリングホルダー スマホリングホルダー フック 落下防止 スマホ iphone 落下防止 アイフォン

4.67 2019-10-27

• 情報量:4
  • 配送:4
発送は早いんですけど、配送は2日かかりました。前回の注文時はどうだったか覚えてないですが、物流にまだ豪雨災害の影響があるのかな?

4.67 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い発送でした。

5.00 2019-10-23

注文から商品到着まで、
迅速丁寧な対応に感謝しています☆

5.00
ソフトケースの縁が(画面側) ほんの少し高くて裏返した時に 画面が当たらない状態になるので キズ防止になり良かったです☆

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 arrows U 801FJ/SoftBank 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム

5.00 2019-10-23

• 配送:5
発注から到着まで早くて良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
メール便ですが、大変早く届きました。ショップの皆さん有り難うございました。

5.00
イヤホンや充電コードを、小さく折りたたみ収納できて大変スッキリしました。色々なコードが小さく収納でき、活用範囲は大変広いです。コード関係が、スッキリし...

【送料無料】【4個セット】【イヤフォン クリップ】【充電ケーブル クリップ】シンプル スマホ スマートフォン おしゃれ かわいい イヤフォンバンド イヤフォンホルダー ケーブルバンド コード収納 ケーブル収納 ケーブルホルダー コードリール コードロール

5.00 2019-10-19

• 配送:5
大変な中、問い合わせに迅速に対応していただき、ありがとうございました。
こちらで購入できて良かったです。

【送料無料】【Apple Watch】【アップルウォッチ】【Single button genuine leather belt】【シングル ボタン ジェニュイン レザー ベルト】【アップルウォッチストラップ】【本革】【上質】【高級】【滑らか】【柔らかい】オリジナル ナイロン バンド 美しい 大人 メンズ

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-11-04
欲しい商品を取り扱っている数少ないショップさんだったので初めて利用させて頂きました。レビューを書いて送料無料はありがたいです。注文日時 2014-...