前のページへ46件~60件 (全 4,589件)次のページへ

5 2024-01-31

商品の説明もいっぱいあり、梱包も丁寧で、届くのがはやかったです。

• 竜1202さん
  • 竜1202さん

5 2024-01-29

勘違いでの問い合わせにも丁寧に対応頂きありがとうございました。

日本野鳥の会 レインブーツ 長靴 レディース メンズ ロング 折りたためる 軽量 歩きやすい 足首フィット WBSJ バードウォッチング ブラウン グレー グリーン 47922 フェス アウトドア 持ち運び ユニセックス 男 女

5 2024-01-29

満足しています。大事に使います。またよろしくお願します。

• 光*さん
  • 光*さん

5 2024-01-28

在庫がなくなってしまったこと、真摯に謝罪していただき
信用できる会社だと思い好感が持てました。ぜひこの会社から製品を購入したいと思いました。

【在庫限り】サイフク 五泉 ニット メリノウール セーター 後ろスリット レディース ミドルゲージ プルオーバー 天竺編み 秋冬
本物はネイビーが欲しかったのですが品切れで購入出来ませんでした。自分に合う色がネイビーだったのでその後かなり悩みましたがベージュを購入することにしまし...

1 2024-01-26

「1〜2日以内に発送予定(土日祝を除く)」と記載があったのに1ヶ月間発送も連絡もありませんでした。
季節商品も含まれていたので、せめて一報をいれていただきたいと思いました。

2024-01-26
この度はお届けに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回、ご注文に【メーカーより入荷次第発送[お取寄せ]】のお品物が含まれておりました為、「1〜2日以内に発送予定(土日祝を除く)」のお品物もそちらにあわせての発送となっておりました。

ご注文確認メールに、予約商品をご注文の場合、全ての商品が揃い次第の発送となる旨は記載させいただいておりましたが、お取り寄せ商品も同様であるというご案内が抜けており、多大なご心配をおかけしてしまったものと存じます。

また、納期につきましてもメーカーの年末年始休暇を挟み、明確なご案内が出来ておらず、配慮が行き届いておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様にご心配やご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

すぐに届いて嬉しかったです!また購入したいと思うお店でした。

5 2024-01-19

注文後、すぐにメールが届き、迅速でした。梱包も丁寧で、おまけのシャンプー試供品を同封してくださり、嬉しかったです。
リュックを探した際にたまたま見つけたお店ですが、いろいろなものを販売しているようなので、いいものを見つけたらまた利用したいと思います。

BAGWORKS バッグワークス ボーイスカウトマン2 バックパック リュック 帆布 メンズ レディース BOYSCOUTSMAN2
きれいなブルーで、どストライクの色でした!シンプルで、形も気に入っています。もったいなくて、まだ飾っていますが、普段使いしようと思います。

• yu-ko8778さん
  • yu-ko8778さん

5 2024-01-19

とても早くとどきました。梱包も綺麗でとても良かったです。

中川政七商店 - 遊中川 花ふきん 単色 全6色 布巾 ふきん 手ぬぐい お手ふきん
もっと早く購入すれば良かったと思いました。本当に茶碗拭きが楽しくなります。

4 2024-01-19

早く送ってくださって
丁寧に割れないように梱包していただき、嬉しいです
とっても気に入りました

招福干支みくじ 辰 1個入り 2024 中川政七商店 陶製 置物 インテリア 縁起物 開運 ギフト
可愛くて 毎年全種類あつめたいとおもいました ちょっとしたとこにおいて かざって楽しみたいと思います

5 2024-01-13

とても良い商品です 替えも欲しい 友達にプレゼントもしたいのですが もう少し安いとうれしいのですが リピート割引とかあるといいのに…

226(つつむ) サイフク みせる腹巻き ウール ロングタイプ レディース 可愛い おなかをつつむ / 見せるハラマキ 五泉 ニット

5 2024-01-08

発送も早く、梱包もシンプルでありがたいです!
また、利用させてもらいます!

5 2024-01-07

迅速かつ丁寧な対応でした、またお願いします

5 2024-01-06

なかなか、渋いセレクションだと思います。地元奈良では中川政七商店が、セレクションで扱っていますが、藤枝珈琲は、大和郡山市で長い商売をしていますが、あまり全国には知られていません。鹿のパックになって、少し売り上げや認知が伸びたかもしれません。これからも利用させて頂きます。

珈琲豆が贅沢なカフェオレベース 奈良藤枝珈琲焙煎所 アイスコーヒー カフェラテ 飲料 無糖 加糖 720ml ギフト 贈り物
僕が高校生だったころ、もし彼女がいたら、藤枝珈琲でお茶をして、そのあと、轟ボール(今はなきボーリング場)でデートするのが夢でした。このカフェオレベース...

5 2024-01-06

とても丁寧に対応していただき、安心してお買い物ができるお店だと感じました。ありがとうございます、お品物大切に使わせていただきます。

5 2024-01-04

こちらの都合のラッピングでお手数をおかけしてしまったのですが、大変丁寧な対応していただきました。
ラッピングもあったので気長に待つつもりでおりましたが問合せの返信をしたその日に発送、翌日到着と早すぎて驚いたほどです。過度な梱包もなく気持ちの良い買い物ができました。