1件~15件 (全 4,588件)次のページへ

2 2024-04-17

白く変色してベトべト発送前にせめて検品などして欲しい。

2024-04-18
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

早速のご案内になりますが、表面の白い粉やべたつき等に関しましては天然ゴムの保護剤が表面に出てきているもので品質に問題があるものではございませんので、ご安心くださいませ。

以下、同梱されております、取り扱い説明書、並びに商品ページ、野鳥の会公式HPに記載されているお手入れ方法でございますので、もしよろしければお試しいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【新品のバードウォッチング長靴についている白い粉が気になるとき】
ゴムの表面に白い粉が付着していることがありますが、品質上は全く問題ありません。
白い粉や線のようなものは、通常は、何度かご使用になる間に自然にとれていきます。
気になる場合は、水洗いや、シリコンオイルを塗るなどの方法をお試しください。

ーーーシリコンオイルでのお手入れ方法ーーー
●準備するもの:靴用シリコンオイル

靴屋さんやホームセンターなどで販売されています。
スプレー式、液体のものなどさまざまなタイプがあります。
100円ショップで売っている、靴の「ツヤ出し」のスポンジも、成分が「シリコン」であれば大丈夫です。
揮発性の溶剤が入っているものは、(ゴムを傷めますので)避けてください。
●お手入れ方法

【1】汚れがひどい場合は水洗いし、乾かしてください。あまり汚れていない場合は、きつくしぼった布で汚れをふきとり、乾かしてください。

【2】長靴の外側にシリコンオイルを塗っていきます。中に手を入れて、腕に塗る感じにするとやりやすいです。塗り過ぎたと思った場合は、布切れ(=ウエス等)で軽くふき取ってください。

【!注意!】
◎靴の底(=ソール)には、絶対にシリコンオイルを塗らないでください!  滑って転倒する恐れがあります。

◎シリコンのスポンジは、フローリング等の床には絶対に置かないでください。大変滑りやすくなり危険です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今後また夏に向けて、季節に合った生活シーンのお品物を多数ご紹介して参りますので、機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いに存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-17

ガラス製品なので不安でしたが、丁寧に包装されていました。

THE 液だれしない醤油差し 醤油さし 紙箱入り
透明感があり形もとても綺麗です。 思ったり小ぶりでした。 本当に液だれしません。 もう一回り大きいサイズも作ってほしいです。

• ふ4864さん
  • ふ4864さん

5 2024-04-08

コンパクト包装。綺麗に畳まれて届きました。

五泉ニット ストールポンチョ nico 洗濯機で洗える mino ウール カラーブロック 秋のはおり カーディガン
届くまでに少し待ちましたが、ステキです。五泉ニットが欲しくて色々探していました。肌触りよく、色、デザインも大人っぽくどんな場面でも使えそうです。羽織っ...

5 2024-03-31

商品の発送も早く、梱包も適切。毎回満足していますの

ウール、シルク、麻に使える 衣料用漂白剤 詰め替え用 The Stain Remover 200ml がんこ本舗 植物由来の洗浄成分 環境に優しい 色柄物にも

5 2024-03-22

発送が早くて助かります、問い合わせした際も丁寧な文章で対応していただけました。

5 2024-03-19

発送も早かった。
ありがとうございました!

THE 液だれしない醤油差し 醤油さし 紙箱入り
確かに液だれしないです!すごい! デザインも気に入ってます。

5 2024-03-18

無事に届きました。安心して購入できます。梱包も過度ではないので楽です。

Songs of Nature カラフェディフューザー 詰替え レフィルオイル . シャンパーニュ/ブルゴーニュ アロマ
リビングに置いてますが、良い香りなので購入。他のも購入してみたいと思っていますが、中々踏ん切りがつかず、またレフィルを注文しました。

5 2024-03-18

ありがとうございました。また利用させていただきます。

• 反町子さん
  • 反町子さん

5 2024-03-17

迅速丁寧でとても信頼できるショップでした。

TO&FRO 世界最軽量 オーガナイザー 旅行 小分け収納ポーチ Lサイズ 撥水 ORGANIZER AIR トラベルポーチ カジレーネ 日本製 軽い アウトドア ミニポーチ
配送も早くとても丁寧でした。 商品は想像より生地が薄かったですがかさばらないのでまぁいいかなと思います。 ホワイトを購入しましたが、色がついていた方がス...

5 2024-03-16

迅速な配送、丁寧な梱包、そして大変に素敵な品をありがとうございます。

THE 液だれしない醤油差し 醤油さし 紙箱入り
これまで液だれしないという醤油差しをいくつも試して来ましたが、これはレベルが違います‼️垂れにくいのではなく本当に垂れないです。それにしば...

5 2024-03-16

とても迅速な対応を感謝いたします!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

1 2024-03-15

注文してから配送待ちとなって数日音沙汰ない。
配送待ちでもなくなっていた。

2024-03-15
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難う御座います。

申し訳ございません。ご注文いただきました、THE KITCHEN SPONGEに関しまして、
メディアでにて取り上げられた影響により現在メーカーにおいても欠品をしており、再生産が完了し、入荷後にご注文いただきました順に発送となりますこと、
ご注文の翌日にメールにてご連絡をさせていただいておりましたが、ご案内が不足していたことお詫び申し上げます。

今後はお客様にご心配やご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

すぐに届けていただきました。助かりました。

【クーポン対象!2個セット】 THE 洗濯洗剤 Think Nature 詰め替えパック 450g ウール、シルク、麻、ダウンも洗える液体洗剤 ラベンダー精油配合 柔軟剤不要 敏感肌 赤ちゃん 肌着 エコ洗剤 すすぎゼロ

4 2024-03-12

素敵なセレクト商品を集めているお店です。またリピートしますね

中川政七商店 ふきん屋政七 ドラえもん ふきん 2種
友人への年始のご挨拶に使いました。好評でした。

中川政七商店 ふきん屋政七 ドラえもん ふきん 2種

5 2024-03-10

注文から発送までとてもスムーズでした。梱包も問題なく丁寧でした。