ラスカルぷっちょさんの防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.79 (1,039 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送とも問題なし。領収書と明細も対応してくれたので安心です。

4.00
自治会の防災資材の備蓄のために、購入してます。災害時に水とトイレが重要なので備蓄してます。10年の耐久性があるようなので、定期的に購入してローテーショ...

非常用簡易トイレ 100回分 トイレ急便 10年保存 (汚物袋付き)(非常用トイレ 仮設トイレ 非常時 災害時 防災グッズ 防災セット 非常持ち出し袋 非常持出袋 避難セット 組立トイレ 断水 備蓄品 帰宅困難者対策 防災用品)

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,508
  • 5.00
  • 2016-02-10
迅速で丁寧な対応でした。しっかりした梱包で壊れる事無く届いております。送料も安くする為に箱を潰して小さくするのも大変だったと思います。お忙し...