kazu-kazuさんの防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (976 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
フイルムのサイズが小さく全く使えませんでした。 連絡をしたのに返信は、まったくありません。
楽天でこんな対応のお店は初めてです。
レスキュー商品も購入をしましたが、まったく問題はありませんでした。
やはり、携帯専門店で買うべきでした。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,456
  • 5.00
  • 2016-02-10
迅速で丁寧な対応でした。しっかりした梱包で壊れる事無く届いております。送料も安くする為に箱を潰して小さくするのも大変だったと思います。お忙し...