AKKOママさんの防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (979 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は防災用食品・ソーラーライト・防災ティッシュなどを購入しましたが、発送手配も早く良い買い物ができました。品揃えも豊富なのでまた防災品入れ替えに時にゆっくり品探ししてみたいと思います。

5.00
防災リュックの食品の入れ替えで購入しました。水はしょうがないにしろ今まで入れてた物は缶に入ったパンやレトルトのご飯で重たくて他にも入れたい物があっても...

【全品 7年保存食】3日分非常食セット【10年保存水付】温かい食事 賞味期限7年 レスキューライス/ぱん革命/クッキー/ビスケット 3日間生き延びる保存食セット(防災セット 防災グッズ 防災 食品 アルファ米 保存パン 防災用品 非常用 備蓄品 非常持ち出し袋 避難セット)

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,456
  • 5.00
  • 2016-02-10
迅速で丁寧な対応でした。しっかりした梱包で壊れる事無く届いております。送料も安くする為に箱を潰して小さくするのも大変だったと思います。お忙し...