miyo@miyoさんの防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (973 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
しっかりした梱包で壊れる事無く届いております。
お忙しい中、色々な配慮に感謝ですm(__)m
今後もお世話になりたいお店ですね♪
有難うございました(#^.^#)

5.00
ユニバーサルで使うのに安くて何キロまで耐えられるか更に軽さでアチコチ調べて決めました(笑) 70kgまで耐えられて326g 1個356円を4個買いました。 送...

折り畳み三脚チェアー ハイキング、BBQ、釣りやスポーツ観戦に!(折りたたみチェアー 折りたたみ椅子 折りたたみイス 折り畳みイス防災グッズ 非常持ち出し袋 非常持出袋 避難セット 備蓄品 防災セット 帰宅困難者対策 防災用品)BO

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,445
  • 5.00
  • 2016-02-10
迅速で丁寧な対応でした。しっかりした梱包で壊れる事無く届いております。送料も安くする為に箱を潰して小さくするのも大変だったと思います。お忙し...