前のページへ46件~60件 (全 8,235件)次のページへ

1 2018-07-26

• 配送:1
6/21に注文しましたが、未だに届きません、、、注文する際に7/31まで順次発送と記載はしてありましたが、私より後に購入されて、もう商品が届いている方が何人かいます。
きちんと注文を受けた順に発送をしてもらいたいです。
この後、問い合わせをしました。
『順次発送をしております。来週中の発送です。』とお返事を頂きましたが、その半日後、発送しました。と連絡がありました。
注文した商品の数が多かったので、後回しにされ忘れられていたのでしょう、、、残念です。

2018-08-09
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。梱包漏れや、間違いを防ぐ為、臨時スタッフや新規アルバイトの方は単品や梱包内容品の少ない商品、同じ防災セットばかりの梱包出荷を担当し、ご注文商品の種類が多いお客様分の梱包は従来からのスタッフが担当しており、担当スタッフ数の関係から、出荷の順番が前後してしまう場合がございました。ご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。大規模災害時にても、お客様へ出来る限りご迷惑・ご不安をおかけしない体制作りに励んでまいります。

1 2018-07-18

• 配送:1
6月19日に発注して、いまだに到着しておりません。
時間がかかるのは理解しておりますが、一度も連絡がありません。
ショップの対応は最悪です。

2018-08-09
この度は当店のご連絡不足につき、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。商品出荷をお待ち頂いているお客様へのご連絡も含め、大規模災害時にても、お客様へ出来る限りご迷惑・ご不安をおかけしない体制作りに励んでまいります。

2 2018-07-02

• 配送:1
記載では5-7日でお届けって書いてあったのに、注文から配達まで2週間以上かかりました。もういらないよって時に到達です。遅れる旨や誤りの連絡もなにもなく、信頼できない販売店だと思います。

2018-08-08
この度はお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。当店、大阪の為、公共交通機関の麻痺や、お子様のおられるスタッフは休校等の影響や二次災害や余震の恐れもありますので、出勤できず、震災当日の人員不足につき、現場が混乱の為、納期予測が十分に出来ておりませんでした。また、納期遅延のご連絡も不備につき、ご心配をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
大規模災害時にてもお客様へ出来る限りご迷惑をおかけしない体制作りに励んでまいります。商品到着までお待ち頂き、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

2.33 2018-06-24

• 配送:2
注文確認メールが届いてからなかなか届かないので催促メールを送るとようやく発送しましたメールが来ました。
スーパーセールのせいか地震の影響か分かりませんが、レスポンスが良くないです。

2018-08-08
この度はお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。大阪地震の影響にてのご注文・お問い合わせの殺到や、運送会社の集荷数制限によりご迷惑をおかけする事となってしまいました。
大規模災害時にてもお客様へ出来る限りご迷惑をおかけしない体制作りに励んでまいります。商品到着までお待ち頂きまして、誠に有難うございました。

1 2016-10-14

• 配送:1
タバコを吸わないので、商品のことは良くわかりません。注文してから1週間で届きました。遅いのでもう忘れてました。ですが、発送してから金額が違っていて、見ると送料が入っていました。問い合わせしてみると発送してるので仕方がないとのこと!意味がわかりません。普通、送料無料の商品なのに送料付けるなんて!言っても無駄みたいなので、次はない店です。

2 2016-06-30

• 配送:1
商品には問題ありませんでしたが、4月に注文した時、30日から60日かかると記載されていたので承知していましたが、6月27日になっても届く気配がなくメールでいつ頃届くか問い合わせした所、返信もなく次の日に発送されたようで感じ悪かったです。もし問い合わせしなかったら多分いまだに商品が届かなかった様な気がします。注文殺到なのはわかりますが、料金を注文後すぐに払ったので不安になりました。結果問い合わせしてよかったです。

2.67 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:1
商品はとてもよく、到着を楽しみにしたのですが、熊本地震以降の注文だったのですごく日数がかかりました。そのことは納得済みだったのですが、問い合わせのメールをしても返答はなく、届いたかと思ったら商品がそのまま箱の中に…ものはいいだけに、お店の対応がもうすこし誠意がこもっていればなと残念な気持ちになってしまいました。。

1 2016-05-28

• 配送:1
注文から2ヶ月で商品が届くが、欠品と言うことで足りないものが3点、代替え商品2点。
もはや同じ商品なのか。がっかりです。

1 2016-06-26

• 配送:1
注文から二ヶ月経ちましたが、まだ届いていません。途中問合せのメールを送り、返信を頂きましたが少し不愉快になる内容で、問合せた事を後悔しました。スタッフの皆さんも注文殺到で疲労困憊だと思いますが、もう少し誠意のある対応をして欲しかったです。楽天内の他店と比較すると対応の悪さが目立ちました。

2 2016-05-29

• 配送:1
震災後で注文が殺到しているとのことで、到着まで1ヶ月以上かかりました。しかし到着が遅れるとの情報は注文してからメールできました。他のお店の商品は注文前に遅延する旨が記載されていたため、こちらは記載がないので早く届く、と勘違いして注文してしまいました。そして、到着した商品は段ボールに直入れ、肝心のリュックが入っていないものでした。こんなことなら、もっとちゃんとしたところで買えばよかったと激しく後悔しています。リュックはいつ届くやら…という感じです。

1 2015-04-02

• 配送:1
昼過ぎに入金したが当日はメール無し。翌日の16時にこちらからメールしたら、ようやく入金確認しただの今発送しただのとメールが来た。対応が遅い。他店のあす楽は昼過ぎ入金で翌日にキッチリ届くのにな。二度と利用する事は無いです。

2 2015-01-26

• 品揃え:2
  • 配送:3
お店の説明が足りない違った商品を買いました。

2.83 2015-01-22

• 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:2
メール便で2セットまでOKと書いてあったので2セット注文しましたが、届いた物を見ると1セットしか入っていなくて、すぐ問い合わせたところ発送の人は2セット送ったとのこと、確認してくださいと言われました.確かに1セットしか入っていなくて証明も出来ないし疑われているようでイヤな気分になりました。セットと言いながら商品は茶封筒にそのまま入っていて封筒がぬれたら商品は台無しです。せめてセット商品ならわかりやすく透明の袋にでもまとめておくと良いのにと思いました。あと封筒に入っている感じから言うと2セット裸のまま商品をいれると封筒がパンパンになるかと思います。
商品についてはすぐ追加を送ってくれるとメール頂きましたが封筒を大きくするか
ビニールの袋に入れた方が良いかと思います。

【4/18限定!確率1/2 最大100%P還元】【メール便OK(1セットまで)】モーリアンヒートパック Mサイズ・加熱袋1個 + 発熱剤6個セット(非常食 保存食 防災グッズ 防災用品)S...
コーヒー好きで朝目覚めにどうしてもコーヒーが飲みたいので旅行の際にと購入しました。海外旅行にポットがない場所での使用にと注文しました。1度家で使ってみ...

【4/18限定!確率1/2 最大100%P還元】【メール便OK(1セットまで)】モーリアンヒートパック Mサイズ・加熱袋1個 + 発熱剤6個セット(非常食 保存食 防災グッズ 防災用品)SU

2.67 2014-12-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送が1週間程度かかり、発送したのか不安になったが、無事届いた。
メール便なので致しかたないが・・・。

最安!無料版をダウンロード頂き、ライセンスキーを入力頂くタイプです【メール便OK】KINGSOFT OFFICE 2013 Standard シリアルカードDL版05P13Dec14
XPからの買い替えで、パソコン購入。オフィス2000が使用できなくなり、本ソフトを購入。過去のデータも問題なく使用できる。

1 2024-01-29

商品の発送状態は確認できず、買ったはずの商品のページは削除されてエラーで確認もできず。まさかお金だけ吸われたわけじゃないことを祈るばかりです

2024-01-30
レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございます。
株式会社ピースアップでございます。
ご不安なお気持ちにさせておりますことを心より深くお詫び申し上げます。

HPと1/17(水) 11:16前後にご注文時ご登録のメールアドレスへお送りした
ご注文確認メールに記載の通り
地震の影響で通常より発送にお時間をいただいております。

商品ページ閲覧不可はご注文集中のため一時的に販売を中止しているためでございます。
※在庫は確保済みですのでご安心ください。

ご注文時商品ページ記載の納期目安
【25営業日発送予定(土日・祝休業)】
※楽天市場内の他防災ショップと同様に納期をのばして販売をしております。

納期をご確認後でなければご注文確定できないよう
下記、確認必須事項を設けており
お客様操作にて「了承しました。」をご選択いただいておりました。

【納期をご確認の上ご注文をお願いいたします。「営業日」は休業日(土日祝)を除いた日数です。:了承しました。】

ご注文確定後に楽天市場より自動配信されるメールにもご了承いただいた旨、
記載がございますのでご確認をいただけますと幸いに存じます。

1日でも早く発送できるよう増員等を行っておりますので
お時間をいただきますがご理解を賜りますよう何卒お願いを申し上げます。

発送完了後にご注文時ご登録のメールアドレスへ
発送のご案内メールをお送りいたします。

その他、ご不安ごとがありましたらお手数ではございますがメールにてご連絡ください。
何卒お願いを申し上げます。