防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (976 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.55

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
まだまだ色々欲しいものがあるので又宜しくお願いします。

4.83 2018-06-21

• 配送:5
注文した商品とは違うものが届いてしまったのですが、交換の対応もスムーズでした。見れば大阪のお店、地震の影響もおありでしょうにきちんと対応して頂き、安心して買い物出来るお店だと感じました。
お忙しいところお手数おかけ致しました。

3.00 2018-06-21

• 配送:3
20000mAh のソーラーモバイルバッテリーを購入しました。
ソーラーはまだためしていませんが、手持ちのスマホに満充電の状態で充電しましたが
なんとわずか1.5回分でした。悪くても3回は可能と思っていましたのでがっかりです。
もう一度試してはみますが、、、

2.67 2018-06-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
スマホのガラスフィルムを購入しました。フチが全く貼り付かず初期不良で交換して頂きましたが、交換品はもっと酷い物でした。早い対応はして頂きましたが、商品はダメでした。

1.00
スマホの形状に合わせて画面より一廻り以上小さくなっていますが、フチが一周(1〜3mm程度)貼り付きません。安かろう悪かろうでした。 ⇒ ショップ様とのやり取り...

【送料無料(メール便)】「Xperia シリーズ」エクスペリア 強化ガラス 保護フィルム 強化ガラスフィルム 強化ガラス保護フィルム 液晶保護ガラスフィルム エクスペリア 全面 全面保護

5.00 2018-06-14

• 配送:5
昨日、無事に届きました。迅速で丁寧な対応で梱包もきちんとされていました。
この度は、本当にありがとうございました。

4.17 2018-06-02

• 配送:5
商品そのものは不良品でしたが、お店の対応は迅速でしたし、すぐに返品交換に応じていただきました。交換してもらったファスナーについてはなんどか開閉を繰り返してみて確認してみましたが、問題なさそうなのでしばらく様子を見てみたいと思います。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

4.00 2018-05-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、配送とも問題なし。領収書と明細も対応してくれたので安心です。

4.00
自治会の防災資材の備蓄のために、購入してます。災害時に水とトイレが重要なので備蓄してます。10年の耐久性があるようなので、定期的に購入してローテーショ...

非常用簡易トイレ 100回分 トイレ急便 10年保存 (汚物袋付き)(非常用トイレ 仮設トイレ 非常時 災害時 防災グッズ 防災セット 非常持ち出し袋 非常持出袋 避難セット 組立トイレ 断水 備蓄品 帰宅困難者対策 防災用品)

5.00 2018-05-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちよく取引が出来ました。

決算赤字特価!【機能充実の大容量リュック 全6色】防災用・非常持出袋・登山・出張・旅行・合宿・修学旅行などに!(避難用/非常持出し袋/旅行用リュック/ハイキング/登山用リュック)OT

3.67 2018-05-03

• 配送:4
ソーラーバッテリーを購入しました。
注文と異なる色が届きましたが、すぐに交換していただけました。メールでのやり取りに不安を感じることもなく、また利用したいと思います。
返品した商品が到着しましたと連絡も入り、安心できるお店だと感じました。

3.00
ソーラーパワーは補助的なようですが、夕方もかなり頑張って充電しています。 ライトを点灯させるボタンはかためで、しっかり押さないと反応してくれませんが、...

【送料無料(メール便)】ソーラー モバイルバッテリー 大容量 充電器 20000mAh 防水/防塵/耐衝撃/2台同時充電 ソーラー充電器 スマートフォン 急速 スマホ 充電器 携帯充電器 LEDライト ソーラーチャージャー iPhone アイフォン 充電器 防災グッズ 防災セット 軽量 薄型

4.00 2018-05-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入してから届くまですぐでした。
梱包も良かったです。

LED21灯ヘッドライト 4段階点灯パターン切替 角度調整可能 高輝度LED採用 防災・アウトドア・夜釣りに(防災グッズ 防災LEDライト 高光度LED 防災用品 帰宅困難者対策 備蓄用 防災セット)OT

4.83 2018-04-27

• 配送:4
丁寧な梱包で商品に傷みもく届きました 今回単品で購入したから送料が少し高く感じました また機会がありましたらご利用させて頂きます

5.00
商品一覧も付いてきて中身を確認しやすかったです 別々に揃えるより断然お値打ちだと思います バックがもう少し大きかったら良かったと思います

熱中症対策キット コンパクトなクーラーバッグに入ったセット 瞬間冷却剤/水分補給ゼリー/塩分チャージ タブレッツ/涼感ひんやりタオル/経口補水液/保存水/熱中症予防カード/工場/スポーツ/アウトドア/塩分補給/防災グッズ 防災セット/熱中症対策グッズ/保冷バック

5.00 2018-04-27

• 配送:5
このたびはありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
防災用品を入れるために購入しました。 いろいろとポケットがあり満足しています。袋から出したとき匂いがきつかったですが 陰干しで次の日にはおさまりました。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
注文から発送・到着まで早くたいへん助かりました。

• B.BOY-Zさん
  • B.BOY-Zさん

3.00 2018-04-20

• 配送:3
迅速な対応で良かったです
また機会があればお願いしたいです

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,456
  • 5.00
  • 2016-02-10
迅速で丁寧な対応でした。しっかりした梱包で壊れる事無く届いております。送料も安くする為に箱を潰して小さくするのも大変だったと思います。お忙し...